На крайняк можно снять на видеокамеру, хотя, конечно, картинка "слегка" не та будет :)
Вид для печати
Сидя в ТАКОМ кокпите ожидаешь и соответствующее качество поверхности крыла :ups: мне показалось стыки обшивки и заклепки нарисованными, структуры не видно, все-таки это взгляд с близкого расстояния :rtfm:
Хотя может это апдейт чисто по кокпитам:cool::cool:
И еще, сетка прицела у хуря голубоватая, она такая и была?
Спрашиваю потому что действительно не знаю:ups: )
На желтом Олег сказал, что "подсказки" для приборов можно отключать в настройках сложности.
ОООО супер апдейт!!!!!!!!ммм!!!
Олег, спасибо Вам, что уделяете внимание и русскоязычному комьюнити, очень ждем вашу новую игру, очень хочется нового красивого и правильного симулятора ВМВ!
Очень нравится! Браво! :bravo: :thx: :cool: :yez:
Присоединяюсь к благодарностям.
Спасибо Олег.
Для меня авиация, важнее всего в жизни. Спасибо что Вы даёте мне смысл и "краски" в ней. Я не преувеличиваю ни на йоту. :)
Картинка из БзБ для рассуждающих о всяких "там так себе"....
Как я писал раньше, одна из проблем была настройка освещенки со всеми этми новомодными программными приблудами (которые оказались гроша не стоят, так как наоборот уводят от реальности)
В итоге мы близко к тому, чтобы побороть эти HDR и прочие не фотографично используемыемыми в программах почти всеми (По большей часть для отчета, что использовали...)
А это в свою очередь - подгонка оттенка текстур так, чтобы во все периоды времени дня все картинка была всегда фотографичной.
Олег, расскажите пожалуйста, что помимо видео можно будет увидеть у вас на стенде на игромире?
Ещё :D
я недумаю, что лечик истребитель/бомбардировщик вовреся полета расматривал приборы ( считывать данные одна, рассматривать другое ), заклепки на крыльях или там пересчитывал листья на деревьях. он скорре всего крутил головой высматривая противника в облаках. точно также и в игре, модет быть ето красиво но решаюшим будет, на мой взгляд видимость/прорисовка окружающего пространства.
расматривать кнопочки можно в ангаре, и мечтать при етом: "как я воевл, если бы решился взлеть"
Слова восхищения запрещены правилами сайта :bravo::bravo::bravo:
Олег, Вы сбываете мечты многих вирпилов.
Дай Бог в этом году вам побыть в роли Санта Клауса и исполнить одно маленькое желание вирпилов (релиз :) )
Ну и крепкого здоровья и полного счастья на долгие годы. :)
Скажите можно ли будет попробовать себя в роли пилота БОБа на Игромире или будет демонстрироваться только видео?:)
Стыки панелей и др. элементы наиболее заметны в объеме когда на них солнышко под углом ложится. Посмотрите предыдущие выкладки скринов.
Самое главное, что у нас это не сделано так, как у некоторых, показывающих диким овербампом незнание аэродинамики в принципе...
голубоватая видна в отражении...если его просто не включить.... то есть если лампочку подсветки не включать... а то перегорит еще... :)
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
можно. Но не все будет дозволено.
А я никогда не сомневался в SoW, потому что я летал в Ил-2. :)
Будут ещё лампочки перегорать? :)
Идёшь ночью на посадку и лампочка перегорает... А у аэродрома светомаскировка :)