Ответ: Ну и кто вы после этого-2
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
вы, наверное, много летали на итальяшках в ИЛе? :)
поделиться опытом не желаете? трек какой-нибудь из он-лайна?
где бравый Джузеппе привозит за вылет пару-тройку Хурьковых шкурок? :D
Так это запросто :) Приходишь к полю, выбиваешь ПВО... А потом как только лапки подобрал, "Ату его!!!" Это если вулча нет. А если есть... держишься чуть в стороне, кушаешь спокойно, парой по одному. Мы так два Ила и кобру прибили. А что делать? Скорости за ними угнаться нет, картошка не долетает, та что долетает гнилая какая-то... :D Ну, и если не учить, что взлетать под атакой сложно, как ещё народ научится? Без реальной опасности быть съедеными?
чардж...без обид, но ещё раз про вулч и блокирование аэродромов - я тебя в игнор поставлю :D
давай потреплемся о том, что две чайки могут заблокировать весь филд с которого пытаются взлететь доры или курфюрсты?
делов-то, стреляй себе по кабинам, пока БК не кончится :)
ZAV, мы понимаем друг друга! :D
Осталось только добавить Команду Профессиональных Хмакеров (тм).%)
Ну и чё? ты ещё скажи, что надо на чайках против Курфюрстов? Или на Ешках против седьмых лавок, на высоте 3 км и равных скоростях... И обязательно не стрелять в первом схождении. :) мы ж не дуэли рассматриваем. Тут кто первый встал, того и тапки. А уж под какой кроватью тапки, это вопрос эффективности вставшего первым.
(замогильным голосом) Предвижу эпические битвы "харрикейны" против "фиатов"...
Не, на "фиате" стоит попробовать - он не такой попсовый как "хурь". Хотя лично мне "саетта" больше импонирует - я про неё книжку читал в детстве. :)
ну...в связи с достаточно скудным набором летабов возможны варианты картостроения, чтоб не так однообразно было :)
в ИЛе я на таких картах полётывал, специфика своя есть...
ещё раз - играбельность за итальянцев будет сильно зависеть от реализации их Бред...
думаю не надо объяснять насколько в том же ИЛе отличаются уб/браунинг от прочих "крупнокалиберных" пулемётов?
Afrikanda, ето был мой сарказм на счёт огурцемётов :D На итальянцев садятся отчаянные мазохисты:)
Цитата:
Сообщение от
usurper
Afrikanda, ето был мой сарказм на счёт огурцемётов :D На итальянцев садятся отчаянные мазохисты:)
если пулемёты дадут нормальные, то и вас мазохистом не назову и сам полётывать буду с удовольствием на изделиях итальянского авиапрома :)
На макаронах будет интересно. :) Независимо от пулемётов :)
Что вы так докопались до итальянцев? Тот же Фиат G-50 был вобще близок к Харрикейну, ну, скажем так - сопоставим. А пулеметы - звиняйте, других нема - что сделала Бреда с скорострельностью аж 400 выстрелов в минуту и уж не помню с какой начальной скоростью, то и было.
И вообще, ЕМНИП, в ходе нескольких мелких схваток и одного ну очень большого боя макаронники потеряли 3-4 биплана С-42, 3-4 сбитыми (и много поврежденными и списанными) BR-20, и сколько то там (1-2) G-50.
Сами сбили комэска на спите и харрикейн вроде.
Причем, испытывая захваченный там же С-42, англичане заключили, что в умелых руках и .... пушка, но руки у Марио видимо росли откуда то из другого места :)
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
если пулемёты дадут нормальные, то и вас мазохистом не назову и сам полётывать буду с удовольствием на изделиях итальянского авиапрома :)
Интересно, а что значит нормальные? Досыпать ей сотню метров в секунду и десяток килоджоулей? Бреда и в жизни серьезно уступала Браунингу и УБ. В Иле на мой взгляд смоделирована вполне нормально, Хурики сбивать вполне можно.
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Интересно, а что значит нормальные? Досыпать ей сотню метров в секунду и десяток килоджоулей? Бреда и в жизни серьезно уступала Браунингу и УБ. В Иле на мой взгляд смоделирована вполне нормально, Хурики сбивать вполне можно.
в ИЛе, в 4.09 говорят новым итальянским нелетабам и на савойю на бреды что-то добавили :)...немного, но и то хлеб
пусть и не самые мощные, но всё же "настоящие" разрывные 12-мм - это лучше, чем просто зажигательные? вы так не считаете? тем более противник предполагается не очень бронированный и не чисто металлический :)
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
в ИЛе, в 4.09 говорят новым итальянским нелетабам и на савойю на бреды что-то добавили :)...немного, но и то хлеб
пусть и не самые мощные, но всё же "настоящие" разрывные 12-мм - это лучше, чем просто зажигательные? вы так не считаете? тем более противник предполагается не очень бронированный и не чисто металлический :)
Увидим... ;) Хорошо бы.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
"настоящие" разрывные 12-мм
Все равно проигрывают они в хвост и в гриву пулеметам союзников, что в Иле и отображено.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
это лучше, чем просто зажигательные? Вы так не считаете?
Ни разу так не считаю, БЗ боеприпасы союзников в купе с характеристиками их пулеметов предпочту не раздумывая.
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Все равно проигрывают они в хвост и в гриву пулеметам союзников, что в Иле и отображено.
Ни разу так не считаю, БЗ боеприпасы союзников в купе с характеристиками их пулеметов предпочту не раздумывая.
до них ещё дожить надо :D
мы вроде о конкретном театре военных действий говорим, а тут пока только пулемёты 7.62-7.7 и 20-мм пушки основное оружие...пришельцы с тёплого моря со своими 12-мм как-то не к месту, но всё же :D
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
до них ещё дожить надо :D
мы вроде о конкретном театре военных действий говорим, а тут пока только пулемёты 7.62-7.7 и 20-мм пушки основное оружие...пришельцы с тёплого моря со своими 12-мм как-то не к месту, но всё же :D
Эти 7.7, особенно при выступление в дружном ансамбле, по хлеще итальянского дуэта будут, ну а с 20-мм, если их реализуют по полной красные вначале наплачутся.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
трек какой-нибудь из он-лайна?
где бравый Джузеппе привозит за вылет пару-тройку Хурьковых шкурок? :D
Ну чё у меня лучший результат на макки-200 - пара яков ранних и А-20, все ПК, в честном бою без вулча :) . Против англичан вроде тоже пару хурей и гладиатор привозил. Мож и трек валяется где... Хотя спору нет, пулеметы-гуано редкостное, и одна шкурка в радость обычно.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Меня лично радует что Гансов на мессерах примерно в два раза больше чем Джонов. Соблюден исторический баланс, можно сказать :)
Процитирую пожалуй -11-:
Цитата:
Сообщение от -11-
Фан синих - взлететь на Г2, робко набрать высоту у филда , тысяч пять, увидев одинокого красного стаей убить его, быренько сесть, посчитать килы и сказать "уфффф, как достали эти красные уберы!!!".
Фан красных - взлететь на чём получилось с ближнего филда, влететь в кучу, попасть 3-4 раза в 2-3 синяков без видимых последствий, получить один снаряд с критическими последствиями и попробовать дотянуть до филда через всю карту.
А вся разница в подходе. За синих летают те, кому страшно обидно проиграть. А за красных те, кто не любит прятаться, ждать и убегать. И им страшнее не выиграть. Проигрыш их мало заботит.
И хоть написано было для Ила-про гансов характеристика в точку!..))
Правда теперь 41-го года не будет и навтыкать гансам можно будет с первых дней:D
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Правда теперь 41-го года не будет и навтыкать гансам можно будет с первых дней:D
:cool:
Однозначно за британцев летать буду. На всем, на чем можно.
Пусть игра, но именно за немцев я как-то вообще не очень.
За итальянцев уже лучше.
Правда британцам в любом случае не откажусь хвосты накрутить иногда :D, но скорее в офф-лайне.
А зениточками буду по вечерам для отдыха баловаться :lol: , в хорошем смысле.
Цитата:
Сообщение от
Swamper
А зениточками буду по вечерам для отдыха баловаться :lol: , в хорошем смысле.
Лучше зенитчицами... и во всех смыслах:D