Интересно почему стрелка указателя кол-ва оборотов так болтается? Запуск был после старта, но как-то она не устаканиться =)
Вид для печати
Интересно почему стрелка указателя кол-ва оборотов так болтается? Запуск был после старта, но как-то она не устаканиться =)
О шлеме, которого нет на пилоте Хурика
Скрытый текст:
тут, где то с 2:55...
еще был старый ролик, вот там стрелял тандеболт на фоне леса, и были отчетливо видны чуть ли не отдельные маленькие облачка дыма...
podvoxx, спасибо за переводы еще есть что-нибудь интересное?
Даже не было сомнений! Меня смущает именно толщина трассеров. На скринах выше очень хорошо видно. Ведь слишком толстые, разве нет? На внешнем виде на скринах ранее смотрелось нормально. А тут из кабины уже как то не то.Цитата:
Будьте уверены, трассеры смоделированы в соответствии с описанием в документах пуль(конструкция, тип трассера, цвет горения и т.д.). Оригинальные документы англичан и немцев
Вот про пушки немного:
Скрытый текст:
Про покрышку и воронки:
Скрытый текст:
Про траву:
Скрытый текст:
аргументы против ил-2 в начале названия. Как мне кажется, вполне немаленький процент коментаторов, сбитых с толку и заранее введенных в заблуждение:
ИМХО трассеры не должны быть каплевидными, тут я с МГ согласен. На трубе можно найти этому подтверждение. Но на видео действительно выглядит как плазмаган :)
Возможно из-за стереотипов такое впечатление.
Одно можно сказать с уверенностью - целится по таким трассам, будет на много удобнее ;)
Олег на сколько сложно будет построить укрепления как на скрине обычному пользователю(который более или менее освоил редактор ила)? хватит ли пяти минут?
Угу, и будет заметнее тебя намного сильнее:)
Я бы трассирующий в месс/G50 1/5 - 1/10 ставил.
Да и Петровичам больше бронебойных и осколочно-фугасных сыпал... Если это всё так подробно можно будет всё-таки сделать.
Олег. Спасибо за апдейт.
А у меня такой вопрос возник:
Если влететь в лес (ну допустим не успеть остановиться и в лес закатиться) это будет иметь какие последствия? Как в Ил-2 неминуемый взрыв или будут идти повреждения и поломанность конструкции? Так же с "посадкой" на лес.
Спасибо.
С уважением Узурпатор.
не сомневайтесь, яж говорю, если не верится то есть вполне убедительные кадры с тандеболтом - можете их поискать на ютубе, но этих роликов про "тандерболт в европах" больше одного и они достаточно продолжительные... где там чего, не помню...
ну и, как бы, на остальных четко видно что трассеры в основном не дымные... их похоже, вообще редковато использовали...
Угу. Очень бы хотел пообщаться с человеком, который видел как стреляет реальный плазмаган. :umora:
Меня иловские трассеры вполне устраивали. В т. ч. как помощь при внесении поправок на прицеливание.Цитата:
Одно можно сказать с уверенностью - целится по таким трассам, будет на много удобнее ;)
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Я потому и засомневался, что в этом ролике как раз хорошо видны дымные трассеры.
После этого тебя придется ликвидировать.
"Он слишком много знал" (с) "Бриллиантовая рука" :)
Вот любит все-таки народ когда им из говна пулю лепят. Пояснения Олега, что сотрудничали с первоисточником, практически пох...
Вот если бы консультировались у Голливуда - это да! точно! натурально как! главное правдиво! ага! Точно такие в Рембо 1,2,3,4 видел, значит правильные!
Кто-то писал, что толстые трассеры - поставь в Иле 800*600 - тоже будут приличные. Судя по тому, что сглаживание не включено, машинка, на которой писали, слабая, может тоже разрешение убрать пришлось. ИМХО
Трассеры-шмасеры, стрелки-перделки! Вы на картинку в динамике посмотрите!!! Звук послушайте!! ))) Слышно винт, двигатель, шум от обтекающего конструкцию воздуха! А неразбериха сообщений в эфире в момент атаки! Атмосферно черт возьми!
Огромная благодарность Вам Олег и вашей команде, за вашу такую огромную и нужную работу!
Освещённая сторона облаков и их не освещённая сторона должны иметь существенно большую разницу в яркости.
В приведённом ролике имеются хлопья равномерной яркости. Еслиб не тени в кабине вообще непонятно было откуда светит солнце.
ЗЫ. Стрелять по законцовке крыла в БоБ будет самым эффективным способом завалить Хенка ;) ?