Еще хотелось бы разбора полетов.
Например, что я делал не так? )))
Все было супер. Получил истинное удовольсвие.
Вид для печати
Еще хотелось бы разбора полетов.
Например, что я делал не так? )))
Все было супер. Получил истинное удовольсвие.
Воевал отважно и профессионально , впрочем как и все :D М 3 на позициях выглядели атмосферно. Весело постреляли. Черчилль гад не пробивается штатным оружием вермахта ну почти никак, только в брызговик и на стыке башни с корпусом. Этакая стена железная :)
ИМО надо на Сухой реке еще погонять , а то все преимущества Pz III остались не реализованными. Стремительных фланговых атак хочется. :ponty:
Ну я шерману на пз3 в попу навтыкал как надо.. ))) Жаль по нему фугас 75 не будет работать как по т28.
Ну не знаю, из Т4 черчилль вроде разбирается. Там просто веселое стечение обстоятельств было - почти каждый раз на черч натыкались в упор в узком проходе. Т.е. все преимущества на стороне черчилля. Высокая скорострельность, малая дистанция, толстая броня. У меня так вообще на нем экипаж 100%, с навыком ремонт, плюс установленные модули подбой и мокрая боеукладка. Машинка для фарминга. Конечно он будет убером выглядеть.
Вообще интересно бы выглядел евент - начало войны. БТ, Т26, Т28 против ранних немцев.
В пятницу некто не пришел...
дык сухой же выключили, а без сухова мы не организованная толпа :D
т-28 явный ОП, и немцам будет сильно невезти, а уж ежели т-34 с кв, то вообще слив. Ни т4 с окурком, ни тем более т3 с дыроколом сделать против советов ничего не может, а уж про т-2 и говорить не надо. пз-38 еще неплох.
Вообще в этой игре историчность сложна, ввиду того что у немцев до 41года техника слабже однокласников. И действовали немцы во взаимодействии всех родов войск.
Дать швабам арты и всё.
Бизон и Штурмпанцер2.
Хм, подниму тему :) А такие, так сказать, мероприятия, более не проводятся? Исторических боев что-то захотелось :D
Усилия, которые надо потратить на организацию такого ивента, не "окупаются", так сказать... Ну, лично для меня по крайне мере.
Если сильно хочется поучаствовать в подобных "постановках", то вам надо на европейский или американский сервер, там "исторические" ивенты поставлены на поток:
http://forum.worldoftanks.com/index....rical-battles/
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...rical-battles/
На Ягере хочууууу!!!!!
Ник: Bambr_rus