Да такой же бесхарактерный , как нынешний.
Вид для печати
Кроме КПРФ альтернатив не вижу. Из двух бед - обед, так сказать. Геннадийдреич слабоват, конечно, местами безволен, но он не является ни источником оголтелого популизма (популизства?) аки едро, ни откровенного пароноидального бреда как ЛДПР. Все что говорит - вполне взвешено. Я на выборы давно не хожу, тошно. Но на будующие, черт возьми, мобилизуюсь. А то ведь голосовал за ВВП на второй срок (строем, в сапогах - архидемократично) - теперь искупать надо...
Николашка был слабак. Судят не по намерениям а по результатам. Коррелирует с поговоркой про цыплят и осень. По результатам, николашка слабак конченый, феерический растратчик и просератель мегаресурсов. Скотина. Страну просрал. НАШУ СТРАНУ, между прочим. В яме поделом оказался. Архитрейторов еще и не так казнили, будь у них хоть мильен благих намерений.
А можно к ветке опрос прикрутить? Дескать "президент-предатель?" "да- нет-" ?
Было бы забавно потом голоса посчитать.
В опросе нет смысла. Да-99% :D
Не, так не канает. Так- это чисто трольский вброс, ни к чему не обязывающий.
вот если вверху странички будет
"президент-предатель 99%"
"президент- непредатель 1%"
тада будет уже повод задумаццо некоторым колеблющимся. Дескать "а че эт, нас реально предали? и продалжают предавать? Вот прям счас?"
Это полезно. Это полезнее баек вциома (кстати, где он?) про цены на картошку.
А полезно в том плане, чтоб уютный быт маленько порушить ближнему. Приятно. Иных то результатов, понятно не будет.. Выход то только один- бежать отсюда в новую зеландию..
Я лично вообще хочу другой глобус, где одни трилобиты. Там я буду счастлив..
Угу. Это точка зрения нашего Президента, который сказал "не менять своих позиций" (полизал задницу) человеку, который сознательно извратил его слова "Россия, вперёд!"
P.S. Автор изображения в аттаче никогда не будет против его распространения. ;)
"Голосуй - или проиграешь" (с)...... Мы не проиграем при любом раскладе.http://www.youtube.com/watch?v=72HqengcTZA
Президент хуже и даже не по причине выше написанного.
Извините за глупый вопрос, вы что все еще верите в честность выборов, раз посещаете их?? Смотрели фильм "Чужой против хщника"? Там слоган был: «Кто бы ни победил — человечество проиграет…». Вот выборы как раз и есть эта самая борьба.
Оффтопик:
Говорил правильно, но роль переиграл :D
Кстати, а кто нибудь реально верит в честность выборов? Ведь это вечно все таки не будет продолжатся... У народа терпение кончается уже, судя по нетолерантным цифрам опросов о декабрьских событиях... Тандем развалил всю страну уже почти
Я что так неуверенно? - "уже почти". Не надо стесняться в оценках, пишите как есть. Тандем развалил страну полностью и всё рассыпалось. Территории, промышленность и т.д. Или тандем старается, разваливает страну, но пока что-то ничего не отваливается. Ну там по мелочам конечно есть результаты, но народ не даёт разойтись подлым медвепутам :D
А что путного сделал вова?Цитата:
И это точка зрения нашего Президента? за которого грешен признаться голосовал (из за поддержки его ВВП- сам то он ничего не стоит и ничего не сделал путного).
Ну, например, в тучные годы часть денег таки чудом была собрана в одном месте и во время кризиса использована куда-то и зачем-то для поддержки конечно же олигархов, но всё же. Ну и опять же в тучные годы он зачем-то расплатился по долгам с МВФ, хотя мог вообще всё загребсти себе и олигархам, но оторвал от сердца часть денег на "раскроиться". Добрейшей души человек :D
То что он собирает деньги и носит (хозяину) по-Вашему хорошо?
Предатель и лгун. Он сказал что Россияне путают понятия демократии и благополучия. А разве непод песни про грядущее благополучие нам втюхали самую уродливую версию капитализма?
У нас по всем формальностям и условностям, в том числе по основному закону - это противоестественно.
http://kprf.ru/dep/86970.html
Может действительно Горбачева под трибунал отдадут?
Народ против не будет.