-
Re: Опрос от разработчиков РОФ
Цитата:
Сообщение от
mongol
а КХ чем не устроил?:-)
Не пробовал, не знаю.
-
Кстати вы не первый кто меня в КХ пытается отправить в ветке Ил-2 было подобное, не знаю чем я так людей раздражаю :)
-
Меня вот лично раздосадовало то, что в вопросах на тему ТВД, нема пункта Испания, Китай и др. конфликты 30-х. Все ww2 да корея с вьетнамом. А это как мне кажется и есть перспектива развития. Тему ww2 и Кореи я бы лично отдал на откуп МГ, тем более они их все равно делают. А вот Китай с Испанией - непаханое поле.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Не пробовал, не знаю.
так может стоит попробовать?:-) и найдется ответ
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
так может стоит попробовать?:-) и найдется ответ
Не знаю как вы к этому относитесь, но посыл на аркаду я расцениваю как грубость, от ветки РОФ такого не ожидал. А потому далее писать не буду.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Меня вот лично раздосадовало то, что в вопросах на тему ТВД, нема пункта Испания, Китай и др. конфликты 30-х. Все ww2 да корея с вьетнамом. А это как мне кажется и есть перспектива развития. Тему ww2 и Кореи я бы лично отдал на откуп МГ, тем более они их все равно делают. А вот Китай с Испанией - непаханое поле.
Китай и Испания - это малопопулярно, нельзя забывать что это все таки еще и бизнес.
Кроме того что значит отдать МГ? если для вас не принципиальна разница ФМ и ДМ движка, тогда да.
Но имхо большинству из тех кто летает РОФ будет куда интереснее летать в ВВ2 или Корею на движке РОФа, а не на движке от МГ аля Ил2.
-
Надо русский сайт игры снести. Пусть все будет на английском. Чего позориться то знанием русского языка. А быдломасса пусть учит английский, если хочет пользоваться благами цивилизации.
З.Ы. Новости раньше приходили на русском и иностранном, и меня, почему то удивляло то, что русский текст находится внизу... Я думал ведь разработчики то наши, как так? А последние новости просто на иностранном.
З.Ы. 2 Прошу простить меня заранее, очень просто расстроен.
-
Чего тут расстраиваться то? От того что американская компания обратилась к вам на английском языке?
Тут радоваться надо , что Ваше мнение важно. Реально важно, не для галочки.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Напрягает другое. Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
А вот я хочу летать на самолетах WWII от авторов РОФ. И не считаю, что команды разработчиков тут должно соблюдать какие-то конвенции и устанавливать монополизм на исторические периоды.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
был скандал с фразой "посмотрите в зеркало", после которого имеет место саботаж проекта:-) кому трагедия а кому анекдот.
Хамское ВПЗ в память конечно врезалось - но не думаю что это вызвало саботаж проекта. Те кому интересна тема Первой Мировой с удовольствием играют в ВвН
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=S.I.A.
Надо русский сайт игры снести. Пусть все будет на английском. Чего позориться то знанием русского языка. А быдломасса пусть учит английский, если хочет пользоваться благами цивилизации.
З.Ы. Новости раньше приходили на русском и иностранном, и меня, почему то удивляло то, что русский текст находится внизу... Я думал ведь разработчики то наши, как так? А последние новости просто на иностранном.
З.Ы. 2 Прошу простить меня заранее, очень просто расстроен.
Мдаа, вы это, тумблер переключайте иногда хоть. Рашен стайл - все кругом виноваты кроме нас самих, большинство умеет только ругать, обвинять и т.п., а когда все устраивает сидим молча, ага?
С нами напрямую на русском языке общаются разработчики, с иностранцами же большую часть времени общается американский владелец, не разработчик. Вы поэтому поводу стоны иностранцев видели? А еще можно вспомнить как сырой РОФ встретило наше "коммьюнити" и как его встретили иностранцы.
Разработчики занимаются игрой, с чего вы взяли что это именно они сейчас делают рассылки, опросы и составляют тексты, а не например издатель игры в США, которым изначально и являлась 777studio.
http://www.777studios.net/Screenshots/ROF_Team_Pic.jpg
http://riseofflight.com/ru/about/team
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Помню как встретило "комьюнити", помню что говорили про платный допконтент, всё помню. Так же помню что разработчики разговаривают и думают на одном со мной языке. Поэтом и спросил на официальном форуме - это подвиг Геракла отправлять на мыло сообщение на русском языке? Раньше это трудностей не вызывало. Ответа не услышал - хотя просто сказать: " мы так заняты проектом, что нам не до таких мелочей, и вообще это не в нашей компетенции" можно было.
-
Если задевает,то можно просто ответить на опрос:"я вас не понимаю".На родном,естественно.
Если опрашивающему ответы нужны,то он постарается.
Вроде,по доброму все.А так,вообще,говорить на языке,который понимаю не все присутствующие,считалось как бы не очень.
Забавная гипотетическая ситуация:а если бы опрос вышел только на русском?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А вот я хочу летать на самолетах WWII от авторов РОФ. И не считаю, что команды разработчиков тут должно соблюдать какие-то конвенции и устанавливать монополизм на исторические периоды.
Так Саш дело то не в монополизме, конечно здоровая конкуренция только на пользу, но в итоге противостояния будут проигравшие, а кто проиграет 777 или МГ покажет время. На данный момент образовалась прослойка, если я хочу полетать на Ла я иду в Ил-2, хочу на Каме иду в РОФ, передо мной не стоит выбор и голова по этому поводу не болит, а при появлении в РОФ кравтов из ВОВ2 надо будет выбирать, а надо ли это?
-
Так ведь все эти перестройки и революции для того,чтобы появилась свобода выбора.Кроме того,как Догмит обосновал,в ближайшем будущем этим двум проектам место в двух разных плоскостях.Пока компьютеры не подтянутся.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Компашка 777 решила составить конкуренцию МГ. Это зря ИМХО. Я с удовольствием летаю в РОФ и в Ил-2 одновременно. Появится скоро БоБ, и тут то я сильно задумаюсь во что играть. Война в небе 1917 должна остаться 1917, нефик лезть в другую ветвь, этажерки это свой шарм, переход на ВОВ2 будет конкретным перебором. Но это мое мнение.
К вашему сведению, есть летуны, которым важно не просто наличие определенного самолета где-то, но и то КАК ОН ЛЕТАЕТ,СТРЕЛЯЕТ И ЛОМАЕТСЯ. Один и тот же самолет может быть очень по-разному реализован.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
К вашему сведению, есть летуны, которым важно не просто наличие определенного самолета где-то, но и то КАК ОН ЛЕТАЕТ,СТРЕЛЯЕТ И ЛОМАЕТСЯ. Один и тот же самолет может быть очень по-разному реализован.
+1
-
C другой стороны согласен с вами, прикольно будет сравнить возможности движков. А как все это будет летать, стрелять и ломаться смогут оценить только те кто в действительности летал допустим на Спите или Мессере. Поживем увидим.
-
опрос , имхо не слишком сложный . Там по большому счету всего несколько вопросов ,на которые человек , не освоивший компьютерный пиджин-инглиш , не сможет без онлайн-переводчика ответить (в конце концов , можно как в ЕГЭ наугад тыкнуть). Кардинальные же темы , вроде желаемых крафтов или ТВД , вполне понятны любому.
Оффтопик:
занятно наблюдать, что в военных авиасимуляторах начинает потихоньку образовываться такая же конкурентная пара , как в гражданских M$ FS/FSX и X-plane . Во всяком случае , адепты каждой религии постоянно с миссионерскими целями выходят к соседям . И как истинные проповедники , они называют слегка усомнившегося (или просто задающего вопрос) еретиком . :)
-
Конечно всё оказалось предельно просто : http://riseofflight.com/Forum/viewto...15737&start=30
Больше вопросов не имею.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.
Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.
Спасибо! 5+
-
Цитата:
Сообщение от
igor1881
1) Почему то вирпилы Германии, Италии и других стран не кричат: "А где перевод на германский язык?! Это неуважение!".
2) Английски язык, сейчас, международный. Никто, конечно, его знать не обязан. Но его знание дает преимущества. В данном случае - возможность хоть как то влиять на развитие проекта.
3) Официальный сайт на двух языках, потому что он делался тогда, когда проектом не владела западная компания. И потому что разработчики игры русские. А не потому что студия 777 вас уважает или не уважает.
4) Если переводить опросник, то его надо переводить на все основные языки, а это стоит денег.
5) Вопросы такие простые, что можно использовать google translate.
6) Дело это добровольное. Вы можете не участвовать в опросе.
Тоже спасибо!
От себя добавлю, что есть по меньшей мере несколько форумов, где мы, разработчики, общаемся с вами на русском языке. Хотя "по долгу службы" делать это вовсе не обязаны. Однако, отвечаем на вопросы, рассказываем, делимся планами, прислушиваемся к вашему мнению. Делаем это просто потому, что дорожим этим общением. Странно, что потом приходится читать про "неуважение"...
-
Дел тут вовсе не в "уважении","политике","кто с кем пить не хочет" и т.д. Если не будет опроса на русском, проголосовавших за Тихий океан, Африку и еще какой-нибудь клуб кинопутешествий будет гораздо больше. А нам надо Восточный Фронт или на худой конец Европу. И вообще опрос должен быть размещен шире чем в форуме-норе сектантов РОФ. Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
С самоуважением у меня всё в порядке господин полиглот и с уважением других то же. Ответить на опрос для меня не составило труда. Да и не об этом был пост. Своё удивление и морализаторство можете оставить при себе. В ваших поучениях не нуждаюсь.
В свою очередь я был бы вам искренне признателен, если бы ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ морализаторство вы оставили при себе. Если отсутствие русского языка в опросе вы воспринимаете как неуважение к себе лично, то так и говорите - что лично вы воспринимаете это как неуважение. Но я бы вас убедительно попросил не задавать вопросы от лица всего коммьюнити. Привыкайте говорить лично за себя. Выражать общее мнение вы не уполномочены.
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Интересно, а у Вас какие предпочтения?
пы сы... Опрос, как я понял, от Издателя, а не от разработчика!
Ну, вроде просили же до конца опроса не обсуждать... Или опрос уже закончился?