Re: пятничный апдейт 21-01-2011
Цитата:
Сообщение от
(AS)
Ил-2 - симулятор с более чем 10 летней историей (учитывая с начала разработки). Согласен, КоД-с намного меньшей.Но на выходе получается (если сравнивать детализацию ландшафта) приблизительное равенство. Получается, что чисто в техническом плане за это время ничего не изменилось?!Извините за стиль.Я высказал лишь свое мнение.
А что вы ожидали увидеть? Что на пару с сотней самолетов в воздухе и техникой на земле, вам еще каждую тенюшку, машинку, кустик доделают до жизни на карте размером 300 на 400км?
По своему личному опыту... в данном случае с проектов, даже когда у земли летал, мне было на*ть на красоты этой самой земли - противника бы не пропустить, не до разглядывания этих дорожек, которые якобы вываливаются из ландшафта.
Я надеюсь заядлые оффлайнщики в бобе наконец то поймут что такое постоянное оглядывание, а не отлов ботов в строго определенном квадрате, и для них таки закончится - "пока я летаю я наслаждаюсь красотами".
Я иловским могу по наслаждаться, он порой очень живописен кто бы что не говорил. А уж эту красоту хаять...
Выйдет - вперед, сделайте лучше.
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
А что вы ожидали увидеть? Что на пару с сотней самолетов в воздухе и техникой на земле, вам еще каждую тенюшку, машинку, кустик доделают до жизни на карте размером 300 на 400км?
По своему личному опыту... в данном случае с проектов, даже когда у земли летал, мне было на*ть на красоты этой самой земли - противника бы не пропустить, не до разглядывания этих дорожек, которые якобы вываливаются из ландшафта.
Я надеюсь заядлые оффлайнщики в бобе наконец то поймут что такое постоянное оглядывание, а не отлов ботов в строго определенном квадрате, и для них таки закончится - "пока я летаю я наслаждаюсь красотами".
Я иловским могу по наслаждаться, он порой очень живописен кто бы что не говорил. А уж эту красоту хаять...
Выйдет - вперед, сделайте лучше.
Не соглашусь, прежде всего, не все мы истребители, у нас и штурмов много, да и для истребителя жизнь не только из воздушного боя состоит, когда на задание летишь - обращаешь внимание на всё это, и в конце-концов не следует забывать что все мы разные, кому-то может просто полетать сюда-туда нравится больше, чем сбивать спиты/мессы
Tusha купи себе настоящий самолёт и не заморачивай ерундой разработчиков.
М-да. Очень весело сравнивать отзывы здесь и у буржуев. Потом грустно.
9/JG52_Bubi, поучи жену щи варить и не коверкай светлое имя моё. Кто их заморачивал и чем? Они сами кого хочешь заморочить могут.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Писарь! Возжигаше! Квадратные крафты, невразумительная земля, это не Ил :) Это скорее Птички версии 2,75 :) Ну чутка подредактированные в жабе.
Хотя, всё равно никто не стает сравнивать... что было и что стало... :(
Компьютер начала тысячелетия - поэтому и скрины соответствующие.
Да в пределах нормы игрушка будет. Будьте довольны, что еще пока не к "матрице" подключают.
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Да тут не только в насыщенности дело парни...
Обратите внимание на мультиплеевские черные тени под деревьями.
Они что под самолетом что в километре от него не меняются по цвету и по тону.
Так же и со всеми обьектами домами и деревьями. Да и самой плоскостью земли.
Тут скорее всего движок так срабатывает. Нет ни масштаба ни атмосферы.
Отличные текстуры кокпитов нам демонстрировали..Динамичные тени.
Текстуры самолетов некоторые (не все) порадовали. Тут без вопросов.
Но когда начинают писать дескать в бою этого видно ни чего не будет, не соглашусь...
Все работает на атмосферу, среду игры.Очень надеялся ,что все будет именно на высшем уровне, но пока увы...
И подкрутка цветов мне кажется в последний день перед релизом тут не поможет.
+1 полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
М-да. Очень весело сравнивать отзывы здесь и у буржуев. Потом грустно.
имхо люди везде одинаковые. на западе народ, кстати, тоже озабочен
Например, http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3184571
[А камуфляж практически идентичен :)
Цитата:
Сообщение от
Glob
Но в песне не понял ты, увы, ничего. (с)
Оффтопик:
Если они сейчас всё сделают супер-пупер, то что заставит вас покупать следующий сим? Это бизнес! Должно быть чуть выше существующего стандарта по индустрии. С чем они почти справляются.
Цитата:
Сообщение от
Glob
да уж.. как все правда.
А что вы хотите, когда разрабам показывают, ка кможно сделать и что и предлагают чуть ли не безвозмездную помощь.. начинаются непонятные гоны и баны. УНВП.. и все тут.
Им бы сейчас просто оделать все и выпустить, или хотя бы получить денег на предзаказах, что бы ЗП выдать. Люди там помоему вообще 90% на энтузиазме пашут.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Не соглашусь, прежде всего, не все мы истребители, у нас и штурмов много, да и для истребителя жизнь не только из воздушного боя состоит, когда на задание летишь - обращаешь внимание на всё это, и в конце-концов не следует забывать что все мы разные, кому-то может просто полетать сюда-туда нравится больше, чем сбивать спиты/мессы
извените но чет вы бред щяс ляпнули какой-то.
я штурмовик, когда я лечу на задаине для меня до выхода на цель есть только две важные вещи
это крутить башкой чтоб не подкрались проклятые и главное возможность орентироваться по земле (дабы не сбиться с амршрута), ни начто другое я внимания не бращяю и все эти "красоты" мне побарабану
в иле я могу орентироваться по земле на любой высоте, будь-то 10км или 10м не важно
судя по скринам в БоБе это вполне возможно, значит большего ПОКА не нужно
а для тех кому охота "просто полетать сюда-туда" МФС в зубы и вперед
Цитата:
Сообщение от
Tangar
извените но чет вы бред щяс ляпнули какой-то.
я штурмовик, когда я лечу на задаине для меня до выхода на цель есть только две важные вещи
это крутить башкой чтоб не подкрались проклятые и главное возможность орентироваться по земле (дабы не сбиться с амршрута), ни начто другое я внимания не бращяю и все эти "красоты" мне побарабану
в иле я могу орентироваться по земле на любой высоте, будь-то 10км или 10м не важно
а для тех кому охота "просто полетать сюда-туда" МФС в зубы и вперед
Нет полностью не согласен.
Во-первых где, кому и как летать это уже не нам решать.
Во-вторых на МФС вряд ли получиться полетать на спите или мессершмидте...
ЗЫ: Ну очень прям не верится что все эти "красоты" прям-таки по барабану... не верю!:) Сам же пишешь
Цитата:
:)
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Aed=-
А что вы хотите, когда разрабам показывают, как можно сделать и что и предлагают чуть ли не безвозмездную помощь.. начинаются непонятные гоны и баны. УНВП.. и все тут.
Им бы сейчас просто сделать все и выпустить, или хотя бы получить денег на предзаказах, что бы ЗП выдать. Люди там помоему вообще 90% на энтузиазме пашут.
Костя, подтверди пожалуйста свои слова:
1. Что было показано для БзБ, "как можно сделать", чего разработчик не реализовал в своем продукте и чем большинство оказалось недовольно.
2. Кого конкретно "непонятные гоны и баны"?
3. Предоставь пожалуйста финансовые отчеты, либо другие финансовые документы, подтверждающие твои пока что фантазии насчет "что бы З/П выдать".
4. Чем мотивируются твои фантазии насчет "90% на энтузиазме пашут".
Красиво, скорее бы уже пощупать.
Цитата:
Сообщение от
S.Turch
Во-вторых на МФС вряд ли получиться полетать на спите или мессершмидте...
А чего так? Там этих спитов с месерами просто завались.
http://www.youtube.com/watch?v=ntcPv88PD2Q
http://www.youtube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY&feature=related
а меня вот интересует, демка будет или нет? а то покупать кота в мешке за 50 евров как то стремно...
там о демоверсии ничего не написано, в стриме не проскакивала инфа?
zuboff, говорили неоднократно, что демки не будет!
А зачем тебе коробка за 50 евро если ты в себе не уверен?)) Купи джевел за 15.
Цитата:
Сообщение от
zuboff
....кота в мешке...
Такого оборота про БоБ я еще не слышал :)))))
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Компьютер начала тысячелетия - поэтому и скрины соответствующие.
К слову уж: конца прошлого тысячелетия. Это ж не с Штурмовика картинки, а с его альфа-версии 99-2000 года.
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Оффтопик:
Если они сейчас всё сделают супер-пупер, то что заставит вас покупать следующий сим? Это бизнес! Должно быть чуть выше существующего стандарта по индустрии. С чем они почти справляются.
Пардон, но глупость ты говоришь. Люди делают, как могут. Если что-то не делается сейчас, чтоб сделать потом, то обычно (насколько я знаю) от недостатка ресурсов компьютеров или самих разработчиков. Мегакорпорации и мировой заговор тут непричем.
Уг нытиков - не более чем уг. Где как не здесь его хоть кто-то может увидеть и с омерзением отвернуться).
Эмоции от победы/поражения от противника - это то что затягивает. Оф лайну сочуствую, в сети же просто некогда что-то там рассматривать(кроме 6)).
Талантливые люди на Иловской графике шедевры делают - челюсть падает. Не от графики, от мастерства исполнения и съемки.
В заболоченной местности отражается небо с облаками, и что? Ныть теперь, что это не реализовано?)
--
Хотя, что это я?)) Нойте дальше, доставляет.)