Вложений: 5
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту" (4.10)
Сережа,Поздравляю с окончанием кампании!!!!!Результаты отличные!!!!:bravo:И где ты столько кораблей нащелкал...Мне пока не попадались...:(
Слетал 23-й вылет...Атака аэродрома.Сбил 4 Канта.И хотя опять с земли палили по страшному...Но вернулся целым.:victory:
А вот как раз следующее задание-атака катеров противника!!!Посмотрим,что у меня получится...
Вложений: 4
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту" (4.10)
Вот,24-вылет.Атака катеров...С третьего захода все же потопил один катер!!!:rolleyes:Не помешали даже Мессеры,коллеги о них позаботились.Да,однако не простое это дело...Топить катера...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Fox38
И где ты столько кораблей нащелкал... А вот как раз следующее задание-атака катеров противника!!!Посмотрим,что у меня получится...
Ну карабли Илья это громко сказано - это немецкие торпедные катера, а пушки Спитфайра их топят на Ура! Есть как минимум две мисии где надо, да и нужно их потопить, одна миссия когда три таких катера приследуют наш эсминец, а вторая когда несколько катеров эскортируют подводную лодку в надводном положении!
Вот как раз в 53 посте, на первом и втором скрине и запечатлён такой катер, причём БК 4-х пушечного Спитфайра хватает на три таких катера, да ещё и самолёт противника можно прихватить.
Вот на скрине результат моей работы!
Блин...Вот ведь напулял....%)У меня БК только на один катер хватило....Наверное всю рыбу больше напугал....:eek:
Вложений: 2
25-й вылет....Отражение атаки на аэродром!!!!Сразу после взлета сбил Ме-110,а потом враги испортили двигатель,и я позорно сел на брюхо,прямо на аэродроме....%)
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Блин...Вот ведь напулял....%)У меня БК только на один катер хватило....Наверное всю рыбу больше напугал....:eek:
Вот Илья и для всех кому интересно посмотреть - трек ntrk из 24 миссии - 3 катера + 2 Штуки, правда в связи с тем, что кончилось топливо пришлось сесть на вынужденную около наших эсминцев, но нанесённый урон противнику стоил одного утопленного Спитфайра.
Архив забросить в папку - records
Вложений: 4
Вот и 26-й вылет.В бою сбил 2 Мессера,сам не получил повреждений,сел нормально.Кампания завершена!!!!!:bravo:
Вот мои результаты,и награды.:thx:
Сережа,огромное спасибо!!!!!:ok:Кампания прекрасная!!!!!Рекомендую,не пожалеете!!!!!:cool:
И мои настройки на котрых ее проходил.Кому будет интересно.
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Сережа,огромное спасибо!!!!!:ok:Кампания прекрасная!!!!!рекомендую,не пожалеете!!!!!:cool:
Тебе Илья сасибо за скрины и посты!
Тепреь снова пойду в Африку....На Р-40...:yez:Отличная машина!!!!!Настройки оставлю те же...
Спасибо за кампании. Прошел с удовольствием. 74 сбитых, 9 самолетов потеряно, 13 наземки и кораблей.
Поставил мод на v.4.10.1. Пропали отметки самолетов на карте, кроме своего. И, когда отпустишь РУС, самолет резко тянет вверх и вправо. Приходится триммеры руля высоты задействовать. Это такое "приближение к реальности" или у меня какой-то глюк? Подскажите, пжл.
Цитата:
Сообщение от
R12_Rayak
Спасибо за кампании. Прошел с удовольствием. 74 сбитых, 9 самолетов потеряно, 13 наземки и кораблей.
Всегда пожалуйста, рад что кампания понравилась!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
alexsam
Поставил мод на v.4.10.1. Пропали отметки самолетов на карте, кроме своего. И, когда отпустишь РУС, самолет резко тянет вверх и вправо. Приходится триммеры руля высоты задействовать. Это такое "приближение к реальности" или у меня какой-то глюк? Подскажите, пжл.
То, что отметки самолётов на карте пропали, наверное в уровне сложности откл. эта фунция, ну а то, что тримерами надо пользоваться так это прописные истины, я вообще удивляюсь как до этого самолёт у вас летал строго горизонтально, без заваливаний на одно из крыльев.
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
То, что отметки самолётов на карте пропали, наверное в уровне сложности откл. эта фунция, ну а то, что тримерами надо пользоваться так это прописные истины, я вообще удивляюсь как до этого самолёт у вас летал строго горизонтально, без заваливаний на одно из крыльев.
С отметками разобрался - в 4.10 оказывается три страницы настройки реализма, я по прывычке только две смотрел. А триммировать самолет и раньше было необходимо, но не в такой степени, градусов под 40-50 нос задирается, если РУС отпустить. В других кампаниях такого нет.
Может в конфиге поправить какие-нибудь настройки? Если можно подскажите, пжл.