-
Re: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью
Цитата:
Сообщение от
AzzoT
Тьфу блин.. SAS_47 аж настроение испоганил под конец рабочего дня....
Вот ролик, может поднимет настроение обратно :)
С 3 минуты взрывы красивые. Если б МГ доделали до такого вида - все бы ахнули :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
Да что вы все к Кризису то прицепились?! Да, действительно, красивая игра, но не флайт симулятор. А уж по возрасту разделять на основании игры, это вообще маразм.
По поводу красоты... 99% установленных домашних компов тянет Ил на максимуме с нехилым запасом, но многие ли на таких настройках летают? Единицы. Боюсь, что и в БОБ будет подобное. Хочешь видить контакты- убей красоту. Все ИМХО.
Я ,тут , проапгрейдился ,в предверии БОБа ,тэк, парни , я Ил , для себя , открыл совершенно с другой стороны . Хотя и до этого летал не на метле , так ,что потенциал Штурмовика ещё не исчерпан!
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Я ,тут . проапгрейдился ,в предверии БОБа ,тэк, парни , я Ил , для себя , открыл совершенно с другой стороны . Хотя и до этого летал не на метле , так ,что потенциал Штурмовика ещё не исчерпан.
Что за апгрейд и какая сторона ила открылась?
-
Илу нужно под 4 ГГц процессор чтоб фпс держался на 60.
-
Самолеты как по рельсам летают в ролике. Воздушных потоков, пара и проч не видно- этакий иловский вакуум со странными облаками.
За ДМ не опасаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
То есть, а Вы к примеру видели? :)
А вообще, абсолютно все видели как горит самолёт? :)
Причём тут разделение на возраст и на "видел, не видел"? :eek: Это так же относится и к взрослым, в равной степени. ;)
я не видел как горят самолеты вживую, но при этом я и не пытаюсь разработчиков тыкать носом где и чего у них неправильно. ну высказался ребенок и высказался, ему яркости картинки подавай. я же прежде чем делать выводы подожду релиз игры.
ps раздражает такой негатив к игре. многого ждем конечно, но откуда столько негатива???
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Нет у вас детей наверно... Были бы, так не сказали.
Есть. :) И давно.
-
Цитата:
Самолеты как по рельсам летают в ролике. Воздушных потоков, пара и проч не видно- этакий иловский вакуум со странными облаками.
Это всё зависит от того как выставлен реализм. Хенкеля может колбасить так что фиг в него прицелишся, а целится прийдётся не просто в контур самолёта а уже в конретное место - по настоящему. В кабине стекло обмерзает если влетаеш облако. Всё в игрухе есть Хватило бы мощности у Вашего компа на всё что может дать эта игруха.
Не пытайтесь делать ввыводы по какому то ролику. Дождитесь игры. Уже не долго осталось.
Ребята прекрасно поработали и сделали продукт равных которому я не видел. Это полноценный убийца Ила. Тот кто его попробует к Илу уже не вернётся.
-
Цитата:
Сообщение от
arslan
я не видел как горят самолеты вживую, но при этом я и не пытаюсь разработчиков тыкать носом где и чего у них неправильно. ну высказался ребенок и высказался, ему яркости картинки подавай. я же прежде чем делать выводы подожду релиз игры.
ps раздражает такой негатив к игре. многого ждем конечно, но откуда столько негатива???
Я совершенно положительно отношусь к БоБ, и обязательно куплю коллекционное издание. С моей стороны не было негатива. Наоборот, я всегда хвалил и хвалю разработчиков БоБ и поражаюсь многому в этом симуляторе. Но я как человек, а не макака подопытная, мыслю разносторонне и мне не может нравится абсолютно всё. И это естественно для любого человека. Высказываюсь я на форуме и в разделе посвящённому БоБ. Или всем всё должно нравится что ли? :D
Мне не нравится в БоБ облака, трассеры пуль, земля и огонь. И это вывод из скринов, видеороликов БоБ. Но моё мнение построено только на этом, если бы я уже летал в БоБ, возможно моё мнение бы изменилось. Тем более БоБ ещё не закончен.
Вы осознаёте, что люди с таким же выводом как у меня, многие осознают тоже, что осознаю и я в вышеизложенном? Какой негатив нафик? :D Это обычное -"нравится или не нравится" конечного пользователя. Обычное мнение. Дело создателей игры прислушиваться или нет к мнению пользователя. Никто ведь не заставляет их это делать. Я лично их ничему не учу, просто напросто высказываю своё мнение. Мы здесь вообще зачем сидим тогда? :D
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Что за апгрейд и какая сторона ила открылась?
AMD X4 965 3,4Hz M4N75TD , 2 GTX 460 SLI , APACER 8GB 1333Hz , VIEWSONIC VX2739WM , Графа- жуть!!! Крафт инертен . Появилась тяжесть пилотируемого аппарата , да дофига всего , спрашивай .
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Есть. :) И давно.
Значит с просони может не так поняли и не так сказали, мне так тогда думается:)
-
Цитата:
Дело создателей игры прислушиваться или нет к мнению пользователя. Никто ведь не заставляет их это делать.
А к чему собственно прислушиваться? Вы не пользовали игру. Ваши выводы основаны на картинках и видео низкого кчества увиденых в интернете. И судить о ней можете так же как я могу судить о вкусе какого нибудь экзотического фрукта по телевизионным передачам и статьям в интернете. Поверьте скриншоты и видео не передают действительной картинки. И опираться на них в своих выводах не стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Графа- жуть!!! Крафт инертен . Появилась тяжесть пилотируемого аппарата , да дофига всего , спрашивай .
Стесняюсь спросить. Включили все опции реализма?
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
То есть, а Вы к примеру видели? :)
А вообще, абсолютно все видели как горит самолёт? :)
Причём тут разделение на возраст и на "видел, не видел"? :eek: Это так же относится и к взрослым, в равной степени. ;)
Ну я видел и как горят и как падают и как взрываются...и что?:P
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Стесняюсь спросить. Включили все опции реализма?
Обижаете. Просто ,может быть ,субъективные ощущения , но у меня есть с чем сравнить . Я же ,тут , не бравирую чем-то , а делюсь положительными эмоциями .
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
В живую? На фотках? Ну и какое же Ваше мнение, похож огонь горящего самолёта в БоБ на огонь горящего самолёта в реале?
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Графа- жуть!!!
Жутко хорошая? Ну изменение графы -это ожидаемо ))
Цитата:
Сообщение от
texxx
Крафт инертен . Появилась тяжесть пилотируемого аппарата , да дофига всего , спрашивай .
Как апгрейд мог повлиять на ФМ ? ))) Жуть. Не ожидаемо)))
P.S.Если ИЛ переставлялся, может стоит заглянуть в настройки кривых джоя? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
GUNSpray
Жутко хорошая? Ну изменение графы -это ожидаемо ))
Как апгрейд мог повлиять на ФМ ? ))) Жуть. Не ожидаемо)))
P.S.Если ИЛ переставлялся, может стоит заглянуть в настройки кривых джоя? ;)
А разница примерно такая ,как , пилотируешь самолёт джоем за 500р. или за 6000 р.+ ессесно педали .:)
-
Внял совету, дал почитать тему жене. %)
Криминала не нашла.
Сказала, что дураки вы(мужики) все, уржака над вами(мужиками) полная.
Женщину не обманешь, она сердцем чует. (с)
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
с выходом БоБа расскажите если не трудно, похоже или нет, ок?
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
AMD X4 965 3,4Hz M4N75TD , 2 GTX 460 SLI , APACER 8GB 1333Hz , VIEWSONIC VX2739WM , Графа- жуть!!! Крафт инертен . Появилась тяжесть пилотируемого аппарата , да дофига всего , спрашивай .
В качестве оффтопа.
Сделал похожий абпгрейд. Изменений не заметил. Вообще. Тем более илу 4 ядра как рыбе зонтик.
Так что похоже у вас частный случай.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
В качестве оффтопа.
Сделал похожий абпгрейд. Изменений не заметил. Вообще. Тем более илу 4 ядра как рыбе зонтик.
Так что похоже у вас частный случай.
Вы в conf , 2 ядра пропишите . А у нас у всех частные случаи - и это здорово.:)
-
Илу и 2 ядра как рыбе зонтик)) Ил-2 - если чё старая-престрая игра.
и FPS 200 делается на 8800GT и без всяких SLI. Так что texxx - ты переборщил.
-
Цитата:
Сообщение от GUNSpray Как апгрейд мог повлиять на ФМ ? )))
Цитата:
Сообщение от
texxx
А разница примерно такая ,как , пилотируешь самолёт джоем за 500р. или за 6000 р.+ ессесно педали .:)
Это совсем не та разница. Причем здесь джой и педали ? Они тоже ФМ не изменят, могут только опосредованно повлиять на оценку ощущений ФМ, но не изменить))
Повышенная самовнушаемость, некритическое мышление, категоричность суждений, формирование сверхценных идей и тд. - мде.. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Ну типа хамите вы... Уже перешли к подросткам с автоматами из КОД. А можно поинтересоватьсься, что и откуда вы знаете про автомат, тот же АК-74? Стрельбы в СА на полигоне в расчёт не берутся. Аргументируй своё знание умник. Может побазарим на эту тему?
Остыньте, не знаю где вы у него хамство увидели но вы хамите точно, с переходом на личности.