-
Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0
Цитата:
Сообщение от
AttackForce
Разве трудно адаптировать?
Нужно ли думать при создании мега мода о людях которые не имеют суперкомп?
Адаптировать не трудно, но пока бессмысленно. Хотя бы потому, что сама СХ5 без модов подразумевает наличие суперкомпа. Собственно позже об этом можно будет подумать, но данный мод пилить на части не имеет смысла, он не на много нагружает железо. Для предлагаемой Вами конфигурации нужно составить новые списки модов для графической и геймплейной частей а для этой версии обратной дороги нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Панинейро
Мега назвать его конечно трудно...Ибо он не вносит что то новое в игру. Это мод модов:) Все написанные ранние моды собраны в один мод. Допускаю что герр Обеликс сможет удачно устранить конфликты между ними;) Всё равно ждём...И, большое человеческое спасибо:)
Странно…:mdaa: Я всегда был уверен, что Мега-Мод это компиляция отдельных Модов в один. Если это упрёк в сторону Автора компиляции, за слишком завышенную самооценку, то лучший способ указать на это, сделав собственную сборку. А там и посмотрим, у кого Мега-Мод, а у кого «компот»…
-
Цитата:
Сообщение от
AttackForce
Obelix сделай пожайлуста, это не из прихоти а из реальности комп слабый
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Прикольно+10)
-
Цитата:
Сообщение от
AttackForce
Прикольно+10)
Нет. Это не "прикол".:D А предлагаемый вариант "Обложки" для Мега-Мода.
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Думаю второй - то, что нужно.
-
Вложений: 1
Судя по всему, МЕГА-мод склоняется к реализму в игре. Понимаю, что поезд ушёл, и остаются считанные дни до беты. Тогда может нижеследующие моды сгодятся для будущих версий (и, конечно, «не объять необъятное»…):
- Window_Lights_Redone_V1…………портовые города выглядят уже не как Лас-Вегас.
- sobers darker ship bow spray………..барашки у носа корабля ночью уже не такие белоснежные и пр. Труднее определить судно.
- U-Boat Killer AI Mod v1.02…………повышение интеллекта у эсминцев и др.
- MRP 1.3+OPCF………………..реалистичный вид из перископов. (Теперь понятно, почему у-ботсы атаковали конвои ночью из надводного положения).
- U-boat Historical Specifications 1.4……………больше историзма для лодки.
- Critical hits 1.1 Torpedos………никогда точно не скажешь, сколько торпед понадобится для цели.
- AilMoon 1.5_RealSizeMoon…………диаметр Луны 0,5 градуса дуги. Как положено.
(По поводу элемента «Wasserbomben_SoundFix_1.0»: Крики «Вассербомб!!» звучат всегда, когда что-то падает в воду. В том числе и из-за многочисленных обломков только что взорванного судна).
P.S. Ещё б включить мод, исправляющий фазу Луны (см.рис.). Есть ли такой?
Вложение 127936
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Я сразу так и понял,вот и оценил на +10)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr_SSS
Судя по всему, МЕГА-мод склоняется к реализму в игре. Понимаю, что поезд ушёл, и остаются считанные дни до беты. Тогда может нижеследующие моды сгодятся для будущих версий (и, конечно, «не объять необъятное»…):
По поводу U-boat Historical Specifications 1.4 - он уже включён, с самого начала.
По поводу U-Boat Killer AI Mod v1.02 - включена альтернатива - IRAI
По остальным посмотрим.
По фазам луны - я как то уже поднимал этот вопрос на сабсиме, но потом потерял нить обсуждения. И что то там по этому поводу предлагали, надо будет полистать ту тему. Тема называется Astronomy in SH5.
-
Что-то заглохла тема.... есть ли новости?
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
... есть ли новости?
А новости такие: к нехватке времени добавился ещё и технологический фактор - в нашей местности настолько неважный интернет:mdaa::nea:, что я уже третий день безрезультатно :fig:пытаюсь загрузить бета-версию на несколько файлообменников:aggresive:! Сегодня распилю архив и буду грузить файл частами ибо другого выхода пока не вижу, хоть обычной почтой рассылай!:fool:
Из-за этого я вынужден прекратить работу с большими модами
-
:eek::eek::eek: а скока он весит
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
:eek::eek::eek: а скока он весит
В том то и смех, что всего то... 180 мб %)! В распакованном виде 642 мб. Распилил архив на 6 частей по 30 мб, первая часть кое как закачалась на обменник:uh-e:, но остальные части пока бастуют:fig:.
-
А может на торрент залить?
-
Цитата:
Сообщение от
Artur25
А может на торрент залить?
Дело не в торренте а в состоянии сетей в нашей местности или по пути следования к серверам, чуть какой косяк и загрузка срывается. При закачке то не проблема - большинство серверов поддерживают докачку. К тому же недавно пытался одну вещь скачать с торрента - ноль эффекта, пока не перезалил на файлпост - не смог скачать. На данный момент запихал 5 из 6-ти частей на filefront, воюю с последней частью.
-
Итак, после долгих мучений и неожиданно свалившейся помощи Danya82:):cool:, за что ему огромный респект:bravo::thx:, мега-мод загружен на файлообменник:yez: и теперь доступен для скачивания. Ссылка в первом посте топика.
-
Спасибо тебе огромное! Будем тестить!!!
-
Класс, спасибо:cool:, я так понял это сборка всяческих модов не затрагивающих игрового процесса?
-
Цитата:
Сообщение от
saidaim
Класс, спасибо:cool:, я так понял это сборка всяческих модов не затрагивающих игрового процесса?
Ну как не затрагивают, смотря что понимать под игровым процессом. В первом посте список модов, включённых в эту сборку, некоторые из них как раз затрагивают. Например - Open Horizons - увеличивают продолжительность кампании с 1943 до 1945 года, или IRAI, изменяющий поведение AI.
-
Просто супер. мне пока все нравится. посмотрим что будет в дальнейшем. Огромное спасибо разработчикам:)
-
Большое спасибо! с нетерпением жду
-
Чтото с текстурами карты в лодке, у меня они отсутствуют, т.е. белый лист.
И ещё вопрос, при вкл. "Battle Station" пехота должна содится за пушку?
-
Цитата:
Сообщение от
saidaim
Чтото с текстурами карты в лодке, у меня они отсутствуют, т.е. белый лист.
А случаем не в сингл-миссии это происходит?
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А случаем не в сингл-миссии это происходит?
В сингл. я еще не пробовал , а вот в карьере - белый лист. Может мод криво стал?