Вот посмотрел и подумал, что готов за джевел заплатить 999 р. если буду знать, что переплата пойдёт разработчикам.
Вид для печати
Вот посмотрел и подумал, что готов за джевел заплатить 999 р. если буду знать, что переплата пойдёт разработчикам.
Да, как сказал RocketMan придирки предмодерация не пропускает, но поясню, что не пропускает придирки вида: "я всем недоволен", ибо непонятно для чего такое писать вообще. По мне это сродни флуду. По этим же соображениям чаще не проходят сообщения "супер", "классно" и т.д., в конце-концов давным-давно, на форуме было была создана краткая "Внутренняя политика портала".
То есть как правило не проходят предмодерацию сообщения не аргументированные, либо аргументированные собственными непрофессиональными домыслами.
Не проходят сообщения, которые могут вызвать поток срача (т.н. троллинг), ибо большинство все уже обсуждалось в предыдущих обзорах по обновлениям.
Недовольных заставками рабочего стола тоже не пропускаю, за исключением конструктивной критики (с примерами).
От себя: заставки на рабочий стол сделаны приемлемо, ибо пестрые заставки, на рабочий стол обычно не ставят - плохо видны ярлыки рабочего стола.
Предмодерация будет действовать по крайней мере до релиза.
Если есть какие то недовольства просьба их аргументировать желательно из первоисточников.
Недовольства политикой предмодерации можете высказать здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49879
Можно вообще сделать такой маркетинговый ход: Продажа джевелов с автографами разработчиков.
Обычный джевел. На вкладке автографы от всей команды. Можно потратить один рабочий день на это и сделать хотя бы 1000 штук.
И выставить эти джевелы на продажу по удвоенной цене. Я с удовольствием куплю такой. Думаю, что по стране эта авторская тысяча экземпляров разойдётся влёт.
Просто когда смотрю на цены за всякие сомнительные игрушки, обидно становится за разработчиков, которые делают работу на порядок, а то и два порядка выше тех сомнительных поделок, что лежат на прилавках за точно такую же цену.
Если внимательно присмотреться к роликам, то можно заметить, что видео слегка притормаживает. А я так подозреваю, что для съемки использовали не самую хилую комплектацию компа. Что же будет на наших, бюджетных вариантах? Подозреваю, с выходом игры восторженных отзывов поубавится-то. Впрочим, ИЛ-2 изначально тоже безбожно тормозил на средних компах того времени. А картинка была по тем временам пальчики оближешь! Задел на будущее на лицо. И это завораживает.
Да... Красиво =) Только облакам теней не хватает, например снизу кромка должна быть что-то типо тёмно синяя что-ли... А так остальное вроде ни чаво =) Самолёты смотрятся как живые =) Надеюсь физика не подкачает? ;)
Достойная замена старику ИЛу. Это то что ждали . толи еше будет, когда проект избавится от всех детских болезней после апдейтов. отдельное спасибо за обои, слепил из них темку в семерке, вещь :cool:
Срабатывание самоуничтожения снарядов с bf-109 впечатлило. красиво "шорт побъери"! Гамма заката выбрана верно - впечатляет.
а вот парашютист и правда подкачал... с такими растопырками рук и ног он должен стабилизироваться довольно быстро. а для подобного вращения растопырок должно быть меньше. да и если смотреть видеоинструкции по покиданию различных типов самолетов времен ВОВ, то летчики все таки более сгруппировано выпадают из самолета, крутит их сильнее и парашюты у них раскрываются сильно раньше чем здесь в игре. Хотя время раскрытия можно снести к боязни быть расстреляным "на лямках", тем более что это кореллирует с мемуарами. Все боялись быть убитыми.
и таки да. зеркальность ID на хурике - жестокий недочет дизайнера (free transform - flip horizontal ошибка всех невнимательных дизеров). но это поправимо, ибо календарик еще не пущен в печать наверное ;)
Хотелосьбы увидеть туман на рассвете, взлет и тд. Ролик без боя впечатлил, красиво смотрится.
Нда ... На все остальное я бы закрыл глаза ,а вот парашютист подвел . Хотелось бы в будущем , что бы это исправили !!!
И все таки глядя на второй видео фрагмент, становится немного грустно, что с облаками не получилось... ранее была информация, что будет реализована облачная масса ну скажем не такая как в иле (я про внешний вид).
По Е неплохие фрагменты попадаются.
http://www.youtube.com/watch?v=YggNg...eature=related
п.с. пленка в одном месте перевернута.:)
я думаю что за все годы ожидания, каждый из нас в своем "мире"(вооброжении) создал свой БОБ в незовисимости как его предстовлял разработчик. мне очень нравится цитата из подписи разработчика ЕД "ни что не ранит мозг как осколки разбитых розовых очков". в предверии релиза БОБ-а я думаю нам пора их снять,и насладится - а подараком нам будет классный продукт на многие годы вперед- спасибо вам за труд и за дар поднятся в небо ( хоть и виртуальное). Такое красивое.
Сдаётся мне, что ролики сделаны с помощью встроенной функции захвата видео. И не самой последней версии. Могу ошибаться, конечно, но такие артефакты ("слегка притормаживает") бывают, когда в видеопоток захватывается дважды один и тот же кадр (т.е. баг захвата). В утёкших роликах из беты, например, захваченное видео в идеальном качестве (без "притормаживания"). В любом случае, я бы не судил о производительности игры по роликам.
Пересилил лень, скачал ролик. Со свойственной скромностью вынужден признать, что был прав -- в видеопотоке присутсвует баг: периодически появляются дубликаты одного кадра, что вызывает такой эффект "подтормаживания". Баг ли это ранней встроенной фукции видео захвата, баг кодека видео или кривые руки при редактировании ролика? Склоняюсь к первому варианту.
O! Кто-то уже выложил исправленную версию. Надеюсь, Олег не будет против
http://www.youtube.com/watch?v=wmvGHVIrYCs
А вот музыка очень хорошая, если бы ещё немного, чуть-чуть больше оркестровки (классической) слышалось, тогда совсем замечательно было бы, точнее передалась бы эпоха. Но всё равно, музыка очень хорошая.
Споры по парашютисту вынес в отдельную тему: "Анимация пилота-парашютиста".
Интересно, а где искал? Вот тут уже давно висит 25 марта http://games.1c.ru/il2_britain/
Дату они вывесили совсем недавно, до праздников ее там не было.
Не давно, сегодня утром ещё не было.