Может суховцам какие бейджи себе придумать, что бы отличать своих в толпе на мероприятии?
Вид для печати
Может суховцам какие бейджи себе придумать, что бы отличать своих в толпе на мероприятии?
Я буду с беджиком %) Уже наваял себе быстренько простенький: логотип Сухого и ник черными буквами внизу =WF=RAW
А я посверкаю лысиной :) Увидимся ;)
От души поздравляю Олега и его команду, а так же всех вирпилов с этим во истину великим событием !
Создатели Ил-2 - несомненно талантливые и люди, а их творение прочно занимает свою позицию в жанре, так любимом всеми нами.
Новый виток в развитии игры лишь укрепит её!
Ура!
P.S. Сегодня загляну в магазин, проверю есть ли... (живу в Самаре)... Если нет ,то сто пудов - завтра, в пятницу! :)
Выходные не пройдут даром ! :)
А я вот купил диск, лежит, жду конца рабочего дня.
Но я так понял что до 00:00 25 марта не получится запустить? На офиц.сайте по этому поводу ничего не сказано, подскажите, товарищи, есть ли смысл сбегать с работы пораньше?)))
Конечно сбеги. Судя по форуму у некоторых запускается, активируется, скачивается и даже играется. Проверишь и нам расскажешь. :)
Как отличить своих в толпе на мероприятии? А там что, будут ЧУЖИЕ? Приду со значком вирпила от Алекса. Мы все там будем "свои".
Я хочу поздравить всех с этим знаменательным событием.
Прежде всего, я хочу поздравить команду Maddox Games. Вы строили, строили и, наконец, построили. И хотя, я надеюсь, это только первый шаг на большом пути, как это было с Ил2:ЗС, наступает момент, когда "товар" покажут лицом. Покажут аудитории требовательной, даже привередливой, но благодарной. Благодарной за все усилия, которые были вложены в Ил2, и которые были и будут вложены в развитие его наследника.
И, конечно, я хочу поздравить сообщество. Ждали долго, ждали терпеливо (иногда не очень). Дождались не все. Но дождались.
С релизом!
Так что, завтра пятничного апдейта не будет? ))
Всем, кто боится что его не узнают, можно развести руки в стороны и иммитируя звук мотора, пешим по лётному барражировать по залу..
За пример имитации звука мотора можно взять этот вариант.
Это как это не будет? Будет ИГРА, это лучший апдейт :)
Уверен, что будет, и намного круче чем все предыдущие! Появится он вот в этой теме :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67803
уже выложили тут
Ну, мужики, до встречи :)
Я на месте, время 18-03, ещё не начинается, народу человек 10-15. Говорят презентация будет с 18-30.
Выставили стойки с деспенсорами, поставили коробки как оказалось без игры, не смог удержатся начал фотографировать этот исторический момент. Народу уже человек 50.
--- Добавлено ---
Пришёл Олег, в отличие от многих вирпилов выглядит очень оприятно, даже посвежевшим, Когда вышел на сцену но его сначала не представили, был неловкий момент: вся публика переключила внимание с ведущего на О.М. Представили его только минут через 5-7.
Когда ему дали слово микрофон не работал. Ничего не было слышно, но все аплодировали. напомнило похожую сцену в Форест Гампе.
Народу человек 200 Коллекционное издание не досталось почти половине.
Олег и Команда, вы наше всё!!! Спасибо! Вы лучшие!
А в Питере бодренько так прошло))
После начала продажи собирались устроить конкурс бумажных самолетиков, типа чей дальше улетит))
Но я решил это мероприятие пропустить))