-
Re: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от
zuboff
не могут так как игра не учитывает деривацию пули :)
Когда это "частность" мешала "общьности"? :) Провоцируешь меня? Ну-ну (с)
-
А я бы не стал противопоставлять РоФ и БоБ. Разработчикам РоФа респект за то, что смогли пережить массу негатива в свой адрес и таки сделать достойную игру и доказать, что просто не хватило немного времени и денег. Признаюсь, сам ехидничал, но со временем мнение изменил и даже присоединился. :) А сейчас повторение истории мы наблюдаем и БоБ, поэтому в принципе за его судьбу я спокоен (не, ну глаз конечно поддергивается :)).
А вообще, моей мечтой было бы примерно такое объявление: 777 и MG объявляют о начале совместной разработки..... (подставить желаемое). Жаль, что такая ситуация практически неосуществима.
Еще раз - команде РоФ - респект.
Команде БоБа терпения и удачи. Все будет хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Те, кто говорят, что в своё время первый Ил-2 и РоФ тоже были требовательны, глючны и неиграбельны ИМХО не правы.
я не поленился, и прямо сейчас полез во всю историю по ветке РоФ. читать все посты от даты выхода 7 мая 2009 года.
И вы знаете что? не нашел я там массового негатива.
Нашел вопросы, ответы, объяснения, общнение разработчиков с пользователями, признание ошибок, обещания все исправить - только подождите.
НЕГАТИВА не было! только недовольство отдельными вещами, которые сразу не получились или не пошли. Ну и ОСНОВНАЯ критика к платной онлайн модели (сейчас надеюсь это уже всем смешно, правда?)
а в основном было вот что:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1234133
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Лично я про ИЛ-только хорошее.
Ил-это действительно культовый сим, меня вот не попускает до сих пор :)
Это точно. На данный момент слова рофобоб начинают раздражать . На данный момент
Боб очень хорош ,но он не работает)))) .
Роф работает(и работал) ,но там нет "самолетов" (которые по душе) )))
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Когда это "частность" мешала "общьности"? :) Провоцируешь меня? Ну-ну (с)
Не поддался на провокацию! :bravo:
ЗЫ Зубыч тролль ;)
Цитата:
Сообщение от
IOne
Те, кто говорят, что в своё время первый Ил-2 и РоФ тоже были требовательны, глючны и неиграбельны ИМХО не правы.
Первый Ил-2 в своё время нормально шёл на топовых кнфигурациях на высоких настройках графики (за исключением очень нагруженных миссий), к тому же по графике и физике это был прорыв для своего времени и было понятно, куда уходят ресурсы.
РоФ ругали за неудобные настройки, тормозящую карту, мультиплеер в дисконнектами и без догфайта, глюки в кампании, платные самолёты.
Но графика не глючила и не тормозила на мощных компьютерах, физика, звук были отличные, все отмечали "чувство полёта", тоесть с основой у игры всё было ОК.
В БзБ я боюсь представить, что будет в насыщенной кампании или в мультиплеере с несколькими десятками человек, если у меня на Core i5-750/4Gb RAM/Radeon 5850 1Gb при подлёте вплотную к 24 Штукам был 1 фпс.
Ну 128 человек. В мире)) шутка)
Если серьезно, то не планировал покупать боб в ближайшее время (пол года точно)
но прочитав 6 страниц "впечатлений" - пойду и куплю. Даж диск распечатывать не буду. Сделаю рамочку и повешу на стену. Просто чтоб поддержать.
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
На данный момент слова рофобоб начинают раздражать .
Боброф Пилот Виртуалович ))))
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Роф работает(и работал) ,но там нет "самолетов" (которые по душе) )))
Так и скажи правду - тебя там все сбивают )))))))
ЗЫ Как же приятно без презерва.. тьху, премодерации писать-то =))
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
...... Даж диск распечатывать не буду. Сделаю рамочку и повешу на стену. Просто чтоб поддержать.
А можно узнать, как ваши имена попали в БОБ? В ветке Ваала был несказанно удивлён наличию многих знакомых ников? Если секрет, и за его выдачу Вас расстреляют - то можно не говорить :D
PS. я может быть как мало кто понимаю команду РОФ, т.к. не по наслышке знаю каково это, идти к своей цели не смотря ни на что. Хочу что бы они знали, что мы не только дотошные и временами капризные пользователи, но и искренне их уважаем, за их целеустремлённость, и способность качественно реализовывать свои, и наши мечты :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
The ROFteam forever! :)
Подписываюсь!:)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
.The ROFteam forever! :)
Подписываюсь:)
Ребята, спасибо вам за ваш труд, благодаря вам тысячи людей именно летают!
Помню что много писали что с выходом БоБ, РОФ умрет, но сейчас я лично вижу как симулятор "самый ожидаемый и известный" хоронит себя сам.
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
А можно узнать, как ваши имена попали в БОБ? В ветке Ваала был несказанно удивлён наличию многих знакомых ников? Если секрет, и за его выдачу Вас расстреляют - то можно не говорить :D
мы были судьями на чемпионате ил2 Крылья Победы http://www.il2pobeda.ru/
все судьи почему-то попали в список эбаута в бобе
-
Цитата:
Сообщение от
Han
К сожалению, гос.инвистиции на этот проект уже распилены, частным инвесторам это не интересно. Российским потому что им где бы трубу воткнуть. Иностранным - потому что у них есть своя история и они готовы вкладывать деньги только в нее.
Вообще действительно мысль - сделать на движке РоФ еще один симулятор.
Судя по всему мэдокс не удовлетворил иловодов и не удовлетворит еще долго, если вообще. МС ФС закрылся.
Открывается отличная возможность для рукастых людей занять нишу, которую держат эти монстры.
Не хотят на западе Восточный фронт - сделайте Перл Харбор или Корею.
Просто все теперь после Боба - ждать нечего как-то.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Олег ты купил джойстик для БоБа? если да то приходи в онлайн, полетаем, если конечно РР еще сквад о не клан :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
мы были судьями на чемпионате ил2 Крылья Победы
http://www.il2pobeda.ru/
все судьи почему-то попали в список эбаута в бобе
Который раз за сегодня сдерживаюсь, что бы не съёрничать.. Сдержусь и в этот, в соседней ветке и так вентилятор уже захлёбывается..
PS. ролик с ползающим на винтах 110-м сразил, ничего смешнее и страшнее одновременно - не видел.
-
Мне ЭТО наплмнила танец гопак)))
--- Добавлено ---
Уже на моих часах 15:10, а обновления еще нет=(
-
Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить свою благодарность всей команде РоФ, действительно создавшей лучший в мире авиационный симулятор!
Большое вам спасибо, ребята!
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Так и скажи правду - тебя там все сбивают )))))))
Да нет,не то без фонаря,я и пробовал РОФ хоть и с начала,но в общем 10мин ,да наверно уже все ,бобы,рофы, илы .Пора переступить и перешагнуть возможно.На новый путь от 2 фпс нет сил,пусть другие....)))
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
я не поленился, и прямо сейчас полез во всю историю по ветке РоФ. читать все посты от даты выхода 7 мая 2009 года.
И вы знаете что? не нашел я там массового негатива.
Нашел вопросы, ответы, объяснения, общнение разработчиков с пользователями, признание ошибок, обещания все исправить - только подождите.
НЕГАТИВА не было! только недовольство отдельными вещами, которые сразу не получились или не пошли. Ну и ОСНОВНАЯ критика к платной онлайн модели (сейчас надеюсь это уже всем смешно, правда?)
а в основном было вот что:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1234133
Да было всё - и УНВП своё ВвН-1917 то же заполучил: нам рекомендовали встать перед зеркалом и вглядеться и проникнуться. Да действительно: сейчас это уже всё смешно.
-
Я реально "встал у зеркала посмотрел и проникся". Меня это ничуть не обидело. И вообще вырезать эти фразы из общих диалогов - неправильно. Просто ребята действительно шли на шаг впереди. Лофт об этом писал - не его не поняли и обсмеяли. Теперь уже все подругому, а он оказался прав. И зеркало тут не при чем. Просто пора было менять свое осознание будущего для серьезных авиасимуляторов.
-
Вообще интересно получается, мой путь в РОФ (а) очень нравиться ощущение полёта, (б) что-то не так с гейм плеем (интерес падает), ( в) купил все самолёты (а они очень разные) - вернулся интерес или даже страсть. В РОФе мне просто нравиться иногда летать одному.
Есть такая избитая фраза: "Всё познаётся в сравнении". Это про нынешнюю ситуацию.
Большая благодарность разработчикам за РОФ и их порядочное поведение в данный конкретный момент.
А про БОБ. Если перефазировать фразу Глеба Жеглова "...А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать", можно сказать "Качество игры определяется не по её релизной версии, а желанием разработчиков исправлять ее баги". Надеюсь, что БОБ исправим, т.к. для многих (для меня в меньшей степени) обратное будет серьёзным разочарованием, а у нас в жизни и так мало положительных эмоций.
-
Цитата:
Сообщение от
Destroyer_
господа,вы не путайте теплое с мягким. У создателей РОФа до этого был опыт только создания АДВ - всего-лишь онлайн-сервера (отличного, сервера). У ОМа же была другая стартовая позиция - опыт создания лучшего авиасимулятора боевых самолетов.
Полностью согласен. Именно с учетом большой разницы стартовых позиций и в свете релиза CoD-a, еще отчетливей понимаешь, что Рофовцы сделали не возможное.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Я реально "встал у зеркала посмотрел и проникся". Меня это ничуть не обидело. И вообще вырезать эти фразы из общих диалогов - неправильно. Просто ребята действительно шли на шаг впереди. Лофт об этом писал - не его не поняли и обсмеяли. Теперь уже все подругому, а он оказался прав. И зеркало тут не при чем. Просто пора было менять свое осознание будущего для серьезных авиасимуляторов.
А мне реально вставать перед зеркалом нужно только для того что бы побрится. И я без хамских высказываний понимал, ребята сделали почти невозможное. Но они это сделали - честь им и хвала.
-
Хех, походу вопреки моим догадкам, после релиза БоБа РоФ станет только популярней, все в ветке БоБа вспоинают про РоФ, бегут в РоФ и те кто в него не играл-зря железо что-ли обновлял!?Не ожидал, не ожидал))Чуть не забыл-ВЫ лучшие!!;)
-
Ребята, во-первых - конечно же, большое спасибо вам за слова поддержки, это действительно приятно и воодушевляет на дальнейшую работу. И тут стоит вспомнить, что мы, разработчики RoF, прежде чем стать разработчиками - были такими же геймерами из комьюнити, как и вы. Может быть именно поэтому мы отлично понимали, "что нас ждёт" ;) при выходе RoF, каким бы он ни был. И это обстоятельство помогало нам относиться и к критике, и к вашим (= нашим) хотелкам... как бы это сказать... с глубоким пониманием. :D Сейчас нас много будут сравнивать с CoD, от этого, конечно, не уйти. Надеюсь, мы все (включая команду MG, а главное - включая всех вас, наших преданных друзей) переживём этот смутный период с минимальными потерями для всех, и для жанра в особенности. Да прибудет с нами сила. :D Аминь...
-
То,что молодцы,хоть в подпись вставляй.Маленьким коллективчиком,с низкой нагрузкой на систему такие вещи вытворяют.В итоге-да,победа.А БоБ жалко.Столько сил вбухано,времени.Сколько ждали.Но образуется ,наверное?Не хочется злорадствовать.
Да,и внутри моего принтера ничего не изменилось:D
-
Мне БоБ не жалко. Дважды в одну реку не войдёшь. Для того чтоб действительно сделать что-то стоящее команде БоБа нужно было забыть кто они есть теперь и вспомнить кем они были до выхода Ил2 Штурмовик в 2001 году. Уверен тогда у них
всё бы получилось.
Сегодня совершенно понятно у кого действительно команда разработчиков , кто ценит и уважает мнение людей, кто борется за каждого человека пришедшего в проект, кто любит и обожает своё творение. Таких людей просто неприлично не УВАЖАТЬ. Парни Вы молодцы.