-
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Демки обычно появляются через несколько месяцев после релиза, в целях увеличения продаж.
Откуда такая информация? На тех же консолях у 90% всех игр демо выходит до релиза. Говорю девяносто, потому что специально я не считал, а так навскидку.
Ну а по поводу игры, то думаю отсутствие демо уже было намеком раз, ну и два, зачем было торопиться с покупкой(об апгрейдах уж я вообще молчу), не проще ли было дождаться первых отзывов/ревью? вопрос риторический.
-
Все просто:
Статья 14.7. обман потребителей. обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Поддержать Олега !? Я КУПЛЮ ЭТО на коллекционном диске, чтобы поддержать UBI.
Вот кого надо поддержать, а не Олега, который все эти годы со своей командой наверное получал финансирование на проект . UBI вложили в это МИЛЛИОНЫ долларов, а Олег со своей командой протирали штаны (ПМСМ), почивая на лаврах, вместо того чтобы честно признаться -" Спасибо, мы уходим в подводную фотографию".
А еще я поддержу Альберта с его РОФом, вот к нему у меня есть доверие и я буду самым счастливым человеком, когда наконец он сделает Аддон для Рофа с самолетами второй мировой.
согласен со всем! уж лучше я буду платить за каждый самолет отдельно... чем видедь на экране графику 10 летней давности!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
...обман потребителей...
какой такой обман?
Игра есть? - есть.
запускается? - запускается.
ФПС мало? Фризит? докажите что это плохо. Замучаетесь доказывать.
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
какой такой обман?
Игра есть? - есть.
"введение в заблуждение относительно потребительских свойств" - под это можно завести любую проблему
Ну и тем более, продукт можно вернуть в течении двух недель - доказывать ничего не нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Угу, а давайте еще каждый по три раза купит диск с игрой, а как же поддержать надо, трудный период. А может нам сразу скинутся и купить ему какой ни буть майбах или бентлю, чтоб морально поддержать ? Это нездоровый бред напоминает мне Д3, делали столько лет и выпустили то, что не играбельно вообще. Ощущение что цель только одна по быстрому срубить бабла и потом со взглядом кота из шрека сказать ну нешмогла я, нешмогла.
-
Позавчера как минимум половина вирпилов сладкие сопли пускала ах... охх... Олег, Илья, разработчики, святые люди...., а сегодня они же готовы обосрать и затоптать.
Ка же вы непостоянны. Развели истерику как *** ***
Юсс правильно написал, на многие увидели в тексте только призыв к атаке.
Да, это беда. Но эта беда общая для тех, кто отдал ил2 6-8 лет. И только настоящие мужики, засучив рукава начнут "убирать это гавно", а не орать "ТУТ НАСРАНО!"
Это не оправдание разработчикам. Они своим молчанием и закрытостью сами вырыли себе яму. Зато "занавесочки в вагонах два дня рисовали" (с)
Лично я буду ждать патчей и исправлений и в меру сил этому помогу.
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
Во во, об этом и речь. Так что "они "западные" пожмут плечами и вернут покупку в магазин"(с) и будут правы.
-
Пожалуй вместо коллекционки БоБ я куплю себе РоФ.
Негоже так относиться к аудитории, все это время прикрываясь громкими фразами "впереди планеты всей". И, заметьте, ни одного обьяснительного поста разработчиков, как будто все чинно и гладко. МГ я больше не верю.
Щас ко мне друг придет, которому я долго рассказывал про БоБ, он сам заинтересован, да нет средств на хорошую систему, поэтому хотел у меня посмотреть что за зверь, а ЧТО Я ЕМУ ПОКАЖУ?
-
Пожмут плечами говорите... Почитайте форум Юбиков!!! Там такие проклятия изрыгают - мама не горюй!
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
Говорите за себя...
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
а ЧТО Я ЕМУ ПОКАЖУ?
"Забытые сражения" на макс графика.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Поддержать Олега !? Я КУПЛЮ ЭТО на коллекционном диске, чтобы поддержать UBI.
Вот кого надо поддержать, а не Олега, который все эти годы со своей командой наверное получал финансирование на проект . UBI вложили в это МИЛЛИОНЫ долларов, а Олег со своей командой протирали штаны (ПМСМ), почивая на лаврах, вместо того чтобы честно признаться -" Спасибо, мы уходим в подводную фотографию".
А еще я поддержу Альберта с его РОФом, вот к нему у меня есть доверие и я буду самым счастливым человеком, когда наконец он сделает Аддон для Рофа с самолетами второй мировой.
Обычно я с тобой спорю, но тут поддержу, даешь Испанию на движке РОФ!
-
Они пока еще не осознают размах, у них релиз 01.04.2011.
Возможно, мы оружие в борьбе с Юбисофтом и его нелепыми требованиями, возможно, в релиз пошла бракованная версия игры. Много вариантов возможно.
Решений всего три:
1. Возвратить игру, доказав, что она не отвечает указанным в ней требованиям.
2. Ждать официальных исправлений.
3. Совместными усилиями настраивать conf.ini (к слову меня смущает параметр " ;ProcessAffinityMask=2" ).
Просьба к адинистрации, уже ничего толкового в теме не пишут, а негатива от нее много.
Есть профильные ветки. Закрыть бы от греха, а то уже настоящий неадекват начинается.
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
у них релиз 01.04.2011.
Мда, в юбисофт ребята с юмором - это будет эпичнейшая шутка в "день дураков"!
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
У нас великая страна и великий терпеливый народ. Этот народ можно обманывать сколько угодно. И он будет терпеть и ждать когда будет лучше. Так было и будет всегда.
На западе игру отложили. Ибо разрабы застрелились бы от возвратов и исков.
А у нас будут скрепеть зубаим и ждать патчей, верить, ныть в форумах, кавырять конфиги и тп.
МММ отдыхает.
Дак какие проблемы. Забил на авиасим. Пошел пивко сосать, баб тискать.
-
Цитата:
Сообщение от
snoopi
Говорите за себя...
Увы и ах, пока еще не вкусил, т.к. не прикупил еще. Но обязательно куплю.
Верю Chargerу, у него запускается.
-
Привет модераторам, банившим всех несогласных направо и налево. А тут прям кивалы хвосты поджали и не показваются. Наконец-то у людей глаза открылись. Ну где же вы, одобрямсы?
-
Я тож куплю, это ж история. ))) Да и вооще, первой птице всегда трудно. :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
TT-33
Привет модераторам, банившим всех несогласных направо и налево. А тут прям кивалы хвосты поджали и не показваются. Наконец-то у людей глаза открылись. Ну где же вы, одобрямсы?
Ну я пытался морально поддержать разработчиков.
А что, если все время хамить разработчикам и швырять на вентилятор сим лучше будет?
Я не уверен.
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
После "как", не хватает запятой! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
TT-33
Привет модераторам, банившим всех несогласных направо и налево.
;)
Цитата:
Сообщение от
TT-33
А тут прям кивалы хвосты поджали и не показваются.
:yez:
Цитата:
Сообщение от
TT-33
Наконец-то у людей глаза открылись. Ну где же вы, одобрямсы?
:thx:
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Ну я пытался морально поддержать разработчиков.
Special Aircraft Service? SAS~CirX знаком?
-
господи, нытиков и хамов повылезало.
куплю, т.к. верю в свое железо и удачу) а еще я знаю, что не бросят и сделают конфетку.
-
А просто нужно сделать одну простую вещь - вернуть диски обратно. Ведь если вы приходите в ресторан, и вам приносят сырую, не до конца приготовленую еду, что вы сделаете? Будета молча жрать, и утешать себя - мол, повар не виноват, так получилось? Или устроите скандал и оденете тарелку на голову шеф-повару? Я лично буду ждать нечто подобное Платиновой коллекции в Ил-2, тогда и проголосую рублем. Быть за свои деньги бета-тестером нет никакого желания.