-
Re: Вопросы по игре (тут не обсуждаем железо, фризы, баги).
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Уже и не знаю в какую тему писать вопросы! Официального же русского форума нет.
Вопрос 1: Нажав правой кнопкой мыши в игре я создал информационное окно, как его теперь удалить, и что за информацию оно отображает, я кроме пустого квадрата ничего в нем не наблюдал?
Вопрос 2: Почему даже в одиночной игре (конкретно в обучении) открыто на полэкрана окно чата, и как его навсегда закрыть? Зачем оно вообще по-умолчанию включено?
Аналогично .Как убрать это серое окно в верхнем левом углу экрана. ? Как сесть на место стрелка?
-
NewView кто-то смог активировать? Стандартные секторные виды убивают :(
-
у меня работает , если не ошибаюсь надо включить "полный контроль" (не уверен) и форсировать 6dof
-
а вот английскую версию (чисто из-за корректных названий и терминов) поставить можно только установкой заново?
Кто-нибудь помнит там была возможность выбора языка?
И еще, джой с обратной связью, пока ничего в настройках по FFB не нашел..
-
Друзья, можно переключить игру на английский язык? Грамматические ошибки не хочу видеть, а в целом интересно, я впервые с новым проектом с первого дня, хочу экспериментов.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
NewView кто-то смог активировать? Стандартные секторные виды убивают :(
Да! newview 37_X тебе в помощь...
-
Кто-нибудь разобрался с запуском двигателя спитфайра на полном реализме? Вроде магнето включил, топливный кран открыл жму запуск, чих пых заглох :(
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Да! newview 37_X тебе в помощь...
не получается что-то никак :(
Все виды в Иле убил, настроил ньювью, но хатка в игре не работает :(
Можно скины настроек? 6DOF там надо как-то дополнительно настраивать?
-
Я вижу, что игроки могут родить самолеты, если сервер позволяет создавать группы, однако группа может содержать более одного самолета, а также игроки могут создать несколько групп, и поэтому, избежат спама самолетов может быть трудно. Это реальная проблема, если сервер для миссий без ботов.
Можно ли создать сервер, как в старом Ил-2? Я имею в виду: самолет рождается только тогда, когда игрок нажимает "Взлет".
-
Как управлять самолетами?
Какие системы у каких самолетов действуют.
Где почитать РЛЭ по реализованным самолетам?
-
Скорость перемещения взгляда настроил (я привык к быстрому осмотру), но не могу найти в настройках как заставить взгляд возвращаться в центр, голову сломал. В Иле - это тип1/тип2, тут я так и не понял ...
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Скорость перемещения взгляда настроил (я привык к быстрому осмотру), но не могу найти в настройках как заставить взгляд возвращаться в центр, голову сломал. В Иле - это тип1/тип2, тут я так и не понял ...
на цифре 5 висит на цифровой клавиатуре
как изменить я еще не искал
-
Что ни фига не пойму. Захожу в настройки самолета. Выбираю спит 2а. Набиваю ленты трассерами. Сохраняю пресет как Main. Захожу в быстрый редактор, выбираю этого же спита, но никаких Main-ов там нет, только "Другой". Что я делаю не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Кто-нибудь разобрался с запуском двигателя спитфайра на полном реализме? Вроде магнето включил, топливный кран открыл жму запуск, чих пых заглох :(
Там еще смесь и шаг надо регулировать. Иначе не работает.
Кстати, заметил что БоБ можно запустить несколько раз одновременно. Это нормально? Я же так целой эскадрильей один управлять обнаглею.))
-
на цифре 5 висит на цифровой клавиатуре
как изменить я еще не искал
да это понятно, интересует только хатка.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
F9 :)
-
Железо: i7 930, 6Gb оперативы , GF480,драва 266.58 ,Win7 64x . В игре все настройки на максимум , сглаживание - вкл(хотя это наверно означает выкл), запускаю свободный полет , пробовал харикейн и 109 , проблема такая: с наружи и внутри кабины не отображается стекло фанаря , не отображается трассеры , гильзы , пули , "взрывчики" от пуль на земле(только темные пятна), как это исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Я крутил все варианты, не стартует (Харрикейн, правда). По идее, должно быть: шаг малый, газ малый, смесь богатая, магнето включены, топливный кран открыт - ноль эмоций. Что еще надо сделать?
Мессер запускается нормально, как и положено нормальному Мерседесу.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
У меня не возвращается в центр, когда отпускаю хатку! так и задумано?
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
В том и дело что не работает, знаю, что в настройках F9 переключает режимы, но после нажатия хатка вообще не работает
-
Цитата:
Сообщение от
Kanaev_
У меня не возвращается в центр, когда отпускаю хатку! так и задумано?
Цитата:
Сообщение от
Stork
В том и дело что не работает, знаю, что в настройках F9 переключает режимы, но после нажатия хатка вообще не работает
Назначьте по-новой виды с хатки в категории "привязать вид". Заработает.
-
Так полетал.. вроде даже лучше без возвращения!
-
Поставил машинки и танчики на сетевой карте,а бомбы Bf-109E3 почему-то не взрываются? :)
Вроде все у них включено, просто падают и все. Может я чего пропустил? (интересно быть ночиком снова :) )
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKAЯ
крутил все варианты, не стартует (Харрикейн, правда). По идее, должно быть: шаг малый, газ малый, смесь богатая, магнето включены, топливный кран открыт - ноль эмоций. Что еще надо сделать?
Мессер запускается нормально, как и положено нормальному Мерседесу.
Вот такая же фигня.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Да вроде регулирую все, у рычага смеси всего два положения, шаг тоже выставлял ноль эффекта. Распиши плиз по пунктам, если несложно, что да как.
В кнопках есть еще ручной насос, но при нажатии чето никаких действий в кабине не происходит, значит не от спитфаера примочка :)
-
Ответит кто-нибудь или нет, как быть, я даже полетать толком не могу!!!
Товарищи, не буду спрашивать про графу и прочее, все более-менее летается, но на КЛАВЕ! Джой бездействует в полете, в смысле оси управления бездействуют, обзор на хатке робит. Пробовал перенастраивать оси в настройках, там определяются. Видел посты с упоминанием наличия некоего списка джойстиков, где этот список. Не откажите в помощи.
Джой - logitech extreme 3d pro
Конфигурация:
Windows 7-64
ОЗУ 4 Гб
проц i3 x4 3.2 ГГц
Видео Nvidia GeForce GTX 460 768 Мб