-
Re: Проблемы настройки устройств управления
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Во первых убедитесь, что где-нибудь в закромах у вас ньювью не перехватывает хатку. а чтобы в игре полностью очистить управление с хатки - достаточно очистить все поля в "Панорамировать вид" и "Привязать вид". Шасси - хз, на 109м работает по одной кнопке и выпуск и поднятие без проблем. Возможно на некоторых самолетах их вручную нужно убиать, типо как на ишаке?
Нью-вью я снёс давно, стоял ещё на старом компе, на этом не ставил. Но всё равно спасибо, добрый человек:), был один нюанс;). В "Привязать вид" я убрал и успокоился, а нужно было ещё и в "Панорамировать вид" убрать. Так что совет полезный, спасибо:).
-
Цитата:
Сообщение от
1111
Я тоже сохраняю..но к примеру руд не реагирует на тягу никак сколько бы ты его не дергал..потом раз даже если подхватит и снова не реагирует...
Такаяже проблема... Может кто ее поборол,поделитесь.
-
Цитата:
Сообщение от
Gena65
Цитата:
Я тоже сохраняю..но к примеру руд не реагирует на тягу никак сколько бы ты его не дергал..потом раз даже если подхватит и снова не реагирует...
Такаяже проблема... Может кто ее поборол,поделитесь.
Если с настройками не перемудрили, то есть баг с управлением (осями) который поправят в будущем патче http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586753
-
Попробуйте выключить антропоморфный эффект
-
Как отключить тряску головы???
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
Как отключить тряску головы???
На диске, где у тебя установлен Steam, пройди по маршруту Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual и там обнаружишь такой файлик IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
Читай его внимательно, множество вопросов исчезнут.
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
На диске, где у тебя установлен Steam, пройди по маршруту Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual и там обнаружишь такой файлик IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
Читай его внимательно, множество вопросов исчезнут.
спасибо чето не заметил в настройках его эту опцию...
-
Добрый день. У меня вопрос, ответ на который наверняка есть но найти него у меня не получается :) Косвенно в этом виноваты создатели ИЛ-2, посольку в данной облости именно они "законодатели мод". Мне очень нравилось что в первом ИЛ-2 взгляд возвращался на прицел самостоятельно. В Битве за Британию я не могу найти ничего похожего в настройках. И к слову сказать как только эта функция не называлась в разных версиях игры :) Помогите пожалуйста, подскажите как включить возвращение головы.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox909
Добрый день. У меня вопрос, ответ на который наверняка есть но найти него у меня не получается :) Косвенно в этом виноваты создатели ИЛ-2, посольку в данной облости именно они "законодатели мод". Мне очень нравилось что в первом ИЛ-2 взгляд возвращался на прицел самостоятельно. В Битве за Британию я не могу найти ничего похожего в настройках. И к слову сказать как только эта функция не называлась в разных версиях игры :) Помогите пожалуйста, подскажите как включить возвращение головы.
Вроде F9 по умолчанию
-
Нет, Ulair, значит у меня именно проблема :( Не помогает !. Может чего не так делаю? Я файлы игры с другого аккаунта скопировал... Чтоб трафик сэкономить. Может из-за этого проблема какая?.. Что делать, подскажите... Я бы снёс игру и поставил заново но ведь там с активацией будет :( И так уже написано что 2 осталось..
-
если у джоя не кнопки, а переключатели(тумблеры... на два, три положения) фиг настроишь... а очень хочется... например тотже кабан... а он есть у разработчиков... я сам видел в пятничных апдейтах...
то что игра при загрузке не синхронизируется с положениями кнопок и осей на джойстиках - уже очень достало...
-
Добрый день
У меня есть девайс G940 возникли вопросы связи его с Ил 2 Битва за Британию
Как правильно назначить Обратную связь чтоб небыло постоянное сопротивление
Все 3 компонента назначаются нормально, но как лучше назначить к примеру на один Руд газ на другой шаг винта и т д
Что посоветуйте?
как назначить обзор на миниджой на русе или лучше фритрэк прикрутить как?
ЗЫ раньше летал на старом ил 2 с другим джоем так что немного знаком с симом
-
решение проблем с обраткой на г940
1 вытащить питание
2 с питанием - запускаете утилиту где настройки нагрузки, снимаете все галки, двигаете нижний ползунок Centering Spring Strength, нажимаете ок. окно свойства logitech g940 Joystick должно остаться открытым.
поле этого запускаем боб и все, ручка ходит нормально, и так перед каждым запуском игры
-
Цитата:
Сообщение от
Fox909
Нет, Ulair, значит у меня именно проблема :( Не помогает !. Может чего не так делаю? Я файлы игры с другого аккаунта скопировал... Чтоб трафик сэкономить. Может из-за этого проблема какая?.. Что делать, подскажите... Я бы снёс игру и поставил заново но ведь там с активацией будет :( И так уже написано что 2 осталось..
Вопрошающие, прочитайте наконец манул! Для чего его писали разработчики?!
Он находится по этой ветке на вашем диске в месте,где установлен Steam
Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
Искомая настройка описывается на стр. 18, название команды в меню "сброосить вид"
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
Вопрошающие, прочитайте наконец манул! Для чего его писали разработчики?!
Он находится по этой ветке на вашем диске в месте,где установлен Steam
Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
Искомая настройка описывается на стр. 18, название команды в меню "сброосить вид"
Спасибо, дружище :) Всё, разобрался! Конечно нужно где т о читать и искать.. Но как ты себе представляешь: тут самолётики, игора которую ждал с 2005 года а мы будем сидеть в библиотеке и инфу лопатить :) Кончно хочется чтоб кто нить подсказал - вжик и готово! :) У меня кстасти трабла заключалась в настройках кнопок. Там есть на F9 2 отдельных меню настройки (у меня одно было без моего джоя).
-
Цитата:
Сообщение от
s_a_b_o_t_e_u_r
помогите люди, у меня в игре не работает джй logitech attack3 в чё проблемма?
У меня тоже атак3 все настроил нада чуть по экспери0ментировать. Но я Стер руль направления !!!Народ как обратно настроить подскажите в старом иле YID2
-
Помогите! на джойстике руд стоит на 30 процентов а в игре уже на все сто выкручен :( можно как нибудь зделал чтоб было как везде руд сто и в игре тоже сто?
-
Цитата:
Сообщение от
CKHT
Помогите! на джойстике руд стоит на 30 процентов а в игре уже на все сто выкручен :( можно как нибудь зделал чтоб было как везде руд сто и в игре тоже сто?
В настройках управления осей выбери настройку ГАЗ и обрати внимание на ползунки что появятся. Поиграйся с чувствительностью (ставь 0.5), подергай РУД и все поймешь.
-
Цитата:
Сообщение от
1111
У вас видимо антропоморфный контроль включен. Нужно выключить.
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
В настройках управления осей выбери настройку ГАЗ и обрати внимание на ползунки что появятся. Поиграйся с чувствительностью (ставь 0.5), подергай РУД и все поймешь.
Делал так как ты сказал результата ноль
-
переодически слетают настройки. настройки сохраняю в файл. при старте игры приходиться опять пробегаться хотя бы по основным ибо винда то Джойстик то Джойстик1 опеределяет мой Saitek X52. Втыкаю вроде в один вход USB
-
Цитата:
Сообщение от
-leha-
переодически слетают настройки. настройки сохраняю в файл. при старте игры приходиться опять пробегаться хотя бы по основным ибо винда то Джойстик то Джойстик1 опеределяет мой Saitek X52. Втыкаю вроде в один вход USB
Имею Х52 и сайтековские педали - никогда ничего не слетало. Правда, они постоянно подключены, не отключаю
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
решение проблем с обраткой на г940
2 с питанием - запускаете утилиту где настройки нагрузки, снимаете все галки, двигаете нижний ползунок Centering Spring Strength, нажимаете ок. окно свойства logitech g940 Joystick должно остаться открытым.
поле этого запускаем боб и все, ручка ходит нормально, и так перед каждым запуском игры
И что, так все делают на своих Г940 или еще какие варианты есть? С использованием питания подразумеваю. А вообще где информация про обратку от разрабов? Чето в упор не нахожу. Вообще тишина об этом вопросе.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
И что, так все делают на своих Г940 или еще какие варианты есть? С использованием питания подразумеваю. А вообще где информация про обратку от разрабов? Чето в упор не нахожу. Вообще тишина об этом вопросе.
насчет всех не знаю я делаю именно по пункту 2
-
А у меня что-то не получается по этой схеме, запускаю логитековскую утилиту, снимаю галки и никаких изменений. ((