-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)
В этот раз без сарказма, спасибо за ответы! :)
-
Согласен стало лучше, только вот появились шумы в озвучке, как радио сканирует волну, как убрать?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Это проблема опции Количество Домов. Она их бездумно пропалывает. Пирсы считаются домиками. Опция произвольно удаляет куски. Сделать ее более умной - станет и медленнее.
Спасибо! Поменял дома на "много", FPS не изменился (гм, а может быть и даже вырос ;)) а дерганья домов и дырки в пирсах исчезли.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Купите лучше игру, всего ведь 300 р!
У меня лицензия, это раз (могу и паспорт показать). И не 300, а 530р, это два. Аяяяй, как не стыдно меня обижать! Обвинять в воровстве...
-
патч прекрасен, уже можно воевать, даже над Лондоном
на максимальных микрофризы остались только при подгрузке, но не так критично
надеюсь поддержка многоядерности и SLI окончательно решат все проблемы с производительностью
так держать!
-
Цитата:
Чего ожидать от нас в ближайшем будущем:
...
* Новые многопользовательские карты;
...
Это хорошо, но учитывая, что есть уже полная карта пролива (и неплохо себя показывает на единственном на данный момент постоянном сервере SVAO - см. раздел Онлайн) субъективно видятся другие приоритеты по МП:
1. отвязка сервера от проверки ключа (по возможности)
2. улучшение стабильности сервера (пока падает - см. раздел Онлайн)
3. инструкции для владельцев серверов по настройке сервера
4. минимальный инструментарий/инструкция для организации на серверах планируемого (обещанного?) в игре режима "битва за ресурсы" силами владельцев серверов/3х лиц.
5. инструкции по полному редактору и скриптованию
6. минимальный инструментарий для создания 3ми лицами танковых и зенитных прицелов (даже не кокпитов пока: внешние виды + переключение на вид через прицел на 1х порах будет достаточно). Управляемая наземка и большая карта - это сильная сторона дифференцирующая БзБ от других авиасимов.
Сейчас в онлайне отсутствует контент и новые карты таковым не являются. После патча продукт стал играбельным на железе не первой свежести (2й), но если не привлекают оффлайн компании, посмотрев на самолеты в простом редакторе 2 недели больше заняться нечем (субъективно). Более того, именно для игры в онлайне начинающие симмеры будут приглашать в игру своих друзей, т.е. создавать бесплатный паблисити, создавая снежный ком новых клиентов как в успешных онлайн проектах.
Приоритетным на ближайшее время видится как первый шаг выход на уровень догфайт серверов Ил-2 с наземными целями, как 2й - выход на уровень постоянной войны по аналогии с АДВ и как 3й - мини-версия "WW2 Online" на 128 игроков, где игроки сами задают цели для следующей миссии, направления атак и т.д. Новые карты для этого не нужны, т.к. большая карта всего пролива легко умещается в 4гб оперативки (игра не использует всю доступную память).
В условиях ограниченности ресурсов важно как можно быстрее дать инструментарий 3м лицам для наполнения новых сетевых режимов, создания боевых кораблей, управляемых наземных юнитов (требования к ним могут быть не столь высокими как к самолетам).
Надеюсь, большинство вирпилов меня поддержат.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Это не обруб, это вилка - летаешь миссию 15, в зависимости от результатов летаешь или 16, или 17.
В том то и дело, что нет. Я смотрел инишник, миссия с сердцеедом без кавычек
-
Цитата:
Сообщение от
Aradel3d
У меня лицензия, это раз (могу и паспорт показать). И не 300, а 530р, это два. Аяяяй, как не стыдно меня обижать! Обвинять в воровстве...
Тогда я очень сильно извиняюсь - мне сказали, что это проблемы с пиратской версией, я и успокоился.
Тогда это что-то очень странное с инсталляцией. Черные кружочки - значит модель не может найти. Где-то что-то страшное случилось. К сожалению, только в понедельник сможет исследовать, извините.
Цитата:
Сообщение от
Георг
В том то и дело, что нет. Я смотрел инишник, миссия с сердцеедом без кавычек
Кавычки нужны только для файлов с пробелами, а там нету. Не работает что ли вилка? Сейчас пройду быстро кампанию и проверю.
-
Вложений: 5
Полетал над Темзой, заметил несколько багов моделирования:Вложение 131363Вложение 131362Вложение 131364Вложение 131365Вложение 131361
Первый скрин: непонятная полоса, зеркальная, наблюдается при определенном угле обзора
Второй скрин: при пролете на малой высоте выступает трава
Третий скрин: железная дорога без моста
Четвертый скрин: некорректное моделирование поверхности, см. излом на воде
Пятый скрин: нет моста, нет дороги
-
Сервер создал. Ненадолго.
-
luthier : У меня вин 7 64 максимальная. Железо в подписи. Я так написал потому что бета пачт шустрей работал! А именно не было фризов над землей было все плавно даже при 25-35 фпс. Ща показывает 45 а идет рывками!!!!
-
-
Добрый вечер! Прежде всего хотелось бы выразить огромную благодарность разработчикам игры. За выпущенный патч тоже спасиббо! Хотелось бы спросить как я могу включить "вертикальный синхроимпульс"? Драйвер видео карты требует добавить файл "exe" Я его не могу найти в папке с игрой! Может есть какой то другой способ, а то все изображение плывет волнами! Виде карта GF.
-
Цитата:
Сообщение от
Aradel3d
Даю пруф:
...
"кружкИ были", теперь вроде не стало...
У тебя кружок на диске черный на крыле спита. Так что всё как надо =)
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
прробуй удалить confUser.ini в документах
Но проблема не в этом. У меня с лесом глюки. При его отключении все загружается и летает нормально, даже над Лондоном при средних домах со средней плотностью летабельно, даже воевать можно. Но вот при включении леса даже на минимуме, то зависание, то синий экран, а в прошлом патче лес рос на море... Причем такая картина наблюдается на двух компах - AMD Athlon II X3 2.9GHz, 4ГБ DDR3 Win XP SP3 на обоих, разница между ними на одном ATI 4870, на другом ATI 6850.
Так что лес пока идет в лес :)
-
У меня стало нелетабельно. фпс не стал смотреть - фризит сильно (было намного плавнее) и земля какаято некрасивая стала, как будто с дизерингом что-ли.. на домах белые окоемки.
В общем если раньше над францией летал - кайфовал на макс настройках (где домов не много) - просто пейзажем любовался, движок месса осваивал - то сейчас такой пролет удовольствия не принес. совсем. Верните хотя бы красоту )
Повторюсь, до этого в 1920х1080 все макс (только домов поменьше) - было почти плавно и очень красиво (15-35фпс возле земли).
-
Вчера в отчете о бета-патче писал, что после настройки громкости голосов она не сохраняются. Так и не сохраняется, не исправили.
Win7x64, SB Audigy2zs c креативовским софтом.
У кого-нибудь сохраняется?
В каком конфиге громкость голосов теперь прописывается? В conf.ini voicevolume ни на что не влиял. Очень не хочется при каждом запуске в настройки звука заходить.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
У меня стало нелетабельно. фпс не стал смотреть - фризит сильно (было намного плавнее) и земля какаято некрасивая стала, как будто с дизерингом что-ли.. на домах белые окоемки.
В общем если раньше над францией летал - кайфовал на макс настройках (где домов не много) - просто пейзажем любовался, движок месса осваивал - то сейчас такой пролет удовольствия не принес. совсем. Верните хотя бы красоту )
Повторюсь, до этого в 1920х1080 все макс (только домов поменьше) - было почти плавно и очень красиво (15-35фпс возле земли).
Значит мне все таки не показалось...
-
У меня и так было все здорово, а сейчас вообще ПЕСТНЯ .Бой 3 на3, вода-взгляд прямо фпс 93!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,на Лондоном -прямо 62, на город 47, низко между домами 18-21.Все ,теперь слай и онлайн жду.Щас потестим сервер .Илье и команде респектище, ну и канатных нервов вместе с удачей.!!!!!;)
P.S. все на максимум, аеро не отключал.
-
Предкрылки не выдвигаются
на Tiger Moth графически,
хотя написано что они 100%,
только чего 100% я так и
не понял:
:D
Не могу завести двигатель, хотя топливный кран открыт, смесь разную делал, холостой ход врубал и отрубал... Не пойму что делаю не так. Это не баг при всех включённых опциях управления двигателем? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Aradel3d
Я правда уже игру снес (посмотрим через пол года, что и как...а пока это извращение). Подтверждаю на лицензии были "черные кружки". Постоянно проявлялись на юнкерсах, воронках и зенитках.
-
к сожалению у меня с производительностью ничего не изменилось... фпс не вырос или почти не вырос, над городом фризы так и остались, и не сказал бы что они "микро" :)
А так, спасибо что работаете над всем этим :)
-
Вечерком решил глянуть... Вечерний полет над старушкой Англией на старичке Харрикейне... Скрипит бедняжка, краска уже потрескалась... Гарь на фюзеляже...
И так и пролетал полчаса, оторваться не смог... Красоты одни... Выхлопы из патрубков... "На кухне синим цветком горит газ"... Закат в фонаре отражается... Огоньки в домиках загораются... Англичане пьют чай и эль... Маем запахло... Открыл фонарь, воздух чистый...
И выключать не хочется...
Спасибо сказать охота... За атмосферу...
-
Поставил все на ультра высокие и все равно надо морем 47 кадров, над сушей 20 - 30, миссия дуэль на бреющем. Кто не верит в что патч дал реальный прирост просто попробуйте ускорение времени, раньше можно было от силы раза в четыре ускорить, теперь во сколько угодно! И все равно не тормозит!!!
-
Действительно атмосфера БОБ чувствуется - она прекрасно передана.