Присоединяюсь к вопросу
Вид для печати
Согласен с vOi. Мне, вот фулреал тоже не нужен.
За патч спасибо! очень порадовало, наконец, использование многоядерности. Думаю, скоро можно будет наслаждаться боями над сушей большинству из игроков))
А онлаин, конечно надо править. Искать сервера по форумам, которые еще и паролятся :))в 2012 году, как то дико:)
Ура!Ура!А ведь ребята пашут. Я уже после первых патчей летаю (строго оффлайнер), а тут уже новый созрел. Такими темпами игра скоро превратится в игру! Спасибо за добрые вести. И особенно приятно, что команда в лице Ильи держит связь с сообществом. Ещё бы сообщество ценило это и не наезжало чересчур. А главное - чтобы Юбисофт не опускала руки (и поддержку команды) и тогда нас ждут долгие годы кайфа! Сегодня прошёл первую миссию в кампашке за синих - в старом Иле такого визуального правдоподобия не было! Именно в действии - просто кино какое-то. Видна вся картина боя, а это уже играет на атмосферу. Я очень доволен, ибо открыл нечто новое после долгого знакомства с ЗС.
я кстати вообще с открытой кабиной летаю. без стекол видимость лучше и идентификация самолета на более дальнем расстоянии проходит. особенно если учесть как туманит картинку бронестекло и колимматор :)
а так высунул зяпу вбок, языком потряс, понял что гоняешься за своим, и отстал %)
Илья, можно ли документ хоть сырой, хоть просто коменты к обьектам и методам для построения миссий/кампаний/онлайн ... что можно что нельзя, примерно что как делать ...
пока пилоты у нас настолько суровы, что ветер в харю им не страшен :)
а по скорости замерял - никакой разницы... по ходу баг, который явно поправят. но пока удобно... сбоку стекло от пуль все равно не защищает, если хедшот на проходе поймаешь, то что с открытым что с закрытым фонарем. но видимость при открытом фонаре просто супер. да и шесть проверять удобнее - фонарь не мешает голову "вывернуть" и за киль заглянуть.
Разработчикам спасибо за работу и выпуск в скором времени нового патча! Но вот однако жаль, что на вертикальную синхронизацию не обратили внимание, и она не будет работать в новом патче!
тракир есть :-) но я летаю как положено с открытым только на влете-посадке :-) жаль что не влияет.
ну это смотря где положено. если вспомнить мемуары наших ветеранов кто на лавочках летал так те как можно чаще фонари открывали. ибо внутри баня была, от маслопроводов под кабиной... так что даже не для видимости летали а от необходимости.
а вообще конечно, как пофиксят скорости, так позакрываем всё...
У Ла-5 маслобак находился за приборной панелью, маслорадиатор под двигателем => маслопроводов под кабиной нет. На Ла-7 да. Но баня была от температурного режима двигателя (Тмах=220С).Цитата:
ибо внутри баня была, от маслопроводов под кабиной...
В данном патче мультипоточность работает иначе, игра пытается использовать все доступные ядра процессора, будь то одно, два или 16-ть, просто начиная с 4+ заметно лучше.
Уважаемый luthier и другие представители команды MG спасибо за патчи и все такое, но не могли бы вы сказать, появится ли в игре вообще поддержка систем с обратной связью? Если да, то ориентировочно когда ожидать. Я уже наверное повторяюсь, в нескольких темах про это намек сделал, да не только я наверное. Хотелось бы конкретный ответ от разработчиков получить. В нынешнем виде летать очень и очень некомфортно на таких системах, либо приходится полностью отключать питание, что не дает полноценно контролировать крафт, либо имеем имитацию пружины при помощи механизма джойстика, в таком случае очень жесткое управление, поскольку механизм создает очень высокое сопротивление (нерегулируемое к сожалению), а это в свою очередь приводит к быстрому износу механики.
а, ну тоесть теоретически игре лучше иметь реальные ядра со своими реальными вычислительными нитями, чем по две нити на процессор с перехватыванием. лады, спасибо!
Попробую апгрейднуться на феном с 6 ядрами. Будем надеяться разделение вычислительных процессов по ядрам не расползется больше чем на шесть :), в противном случае феномы начнут отставать. хотя это все конечно из области теоретики.
Дымку убрать можно? Реально напрягает глаза, особенно когда в ней скрывается самолет, то он есть - то его нет. Разве она должна быть так близко при ясной погоде? Ведь по ощущениям до неё не более трех - пяти киломатров.
[QUOTE=MuxaHuk;1597148]На данный момент вертикальную синхронизацию можно установить в настройках драйвера видео карты, например отдельно для Launcher.exe (если необходимо)
Добавим в игровые видео настройки позже.[/QUO Вопросов больше нет, разобрался!! Спасибо!
---Огромное спасибо за работу всем разработчикам. И особое спасибо за то что держите нас в курсе дел Илья. Самое страшное это отсутствие информации. Спасибо. И присоединяюсь к прозьбе со стрелочками надо что то делать, сделайте их маленькими а ещё лучше просто в виде уголков (<). К сожалению монитор не может заменить реальный мир, реальную видимость на том или ином фоне. Маркеры и стрелки пусть и "читерство" помогають с поиском противника и делают игру в удовольствие. Ну а уж сетевая боталия это уж другое дело там уж на войне как на войне. Спасибо