-
Re: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР
;)
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Володя, привет... Ответил в личку... ;)
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
при бомбежке серьезно пострадала одна из стационарных "кобр" в ангаре, куда потом заруливает игрок. А солдатики, которые ее ремонтируют, остались целы. В результате при заруливании в ангар увидел, как техники в поте лица латают изувеченную, обугленную, кренящуюся на бок машину.
Супер! :cool:
-
Вложений: 4
В помощь первопроходцам: треки 18-й миссии
Для коллег-вирпилов, испытывающих трудности при прохождении 18-й миссии - треки успешного выполнения оной. Каждый трек ntrk 4.10.1m , расчленен RAR'ом на 2 части, чтобы поместиться в допустимый размер вложения.
В первом треке игрок в роли командира звена (если к тому времени дослужится).
В треке с [4] в названии - в роли младшенького. Там показано, что танкер может быть утоплен и ведущими ботами, но все равно игрок без работы и добычи не остается.
Конечно, полет по прямой допустим лишь на коротком участке боевого курса.
Конечно, на других участках полета над акваторией порта необходим интенсивный противозенитный маневр.
Конечно, эта миссия - одна из самых трудных в кампании. Но и она выполнима.
Надеюсь, что треки помогут в прохождении. Верю в мастерство и мужество наших вирпилов.
С уважением.
-
SkyFan спасибо огромное, щас заберу, бум изучать :beer: :rtfm:
Venator, он же Amigo
-
Большое спасибо за интересную компанию, отлетал и был карйне счастлив! После хмурого-зимнего Мурманского неба 1944года, с G6over, полёты 45-го года на Кинг-Кобре с япошками воспринимаются не иначе как отправку на курорт. Ещё раз спасибо Вам, пожалуй со "Сломаных Крыльев" так не сопереживал персонажу.
Ждём новых творений(отлетал 11 мисий в полной, дальше дело пошло тяжко по причине загруженостей карт), и остальное в мини-версии. К концу компании имел Звание Капитана, звезду героя, тридцать шесть звёздочек на змеюке, оставил тлеть на земле 68 едениц вражьей техники и шесть своих самолётов... Погибал(попадал в плен) четыре раза.
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Большое спасибо за интересную компанию.
Взаимно спасибо за отзыв. :thx: Приятно сознавать, что творческая команда старалась не зря.:)
Цитата:
Сообщение от
Вестник
К концу компании имел Звание Капитана, звезду героя, тридцать шесть звёздочек на змеюке, оставил тлеть на земле 68 едениц вражьей техники и шесть своих самолётов... Погибал(попадал в плен) четыре раза.
Вполне достойный результат, поздравляю!:cool:
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Ждём новых творений
Новые творения будут нескоро: у меня с соавторами каждый проект - долгострой.
Например, эта кампания ваялась/тестилась/шлифовалась более 10 месяцев.
С уважением.:)
-
Вложений: 1
Постепенно меняю свое отношение к кобре. Оказывается, завалить ее в штопор можно только насильно, сама не свалится. :)
В архиве трек, сделанный в третьей миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Постепенно меняю свое отношение к кобре.
Не ты один. :)
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Оказывается, завалить ее в штопор можно только насильно, сама не свалится.
Истинно так. По крайней мере, в игре.
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
В архиве трек, сделанный в третьей миссии.
Спасибо, красивый трек получился. :cool:
Со штопором еще зрелищнее смотрится, чем было задумано. :bravo:
С уважением. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Со штопором еще зрелищнее смотрится, чем было задумано.
Тогда сразу два вопроса:
1. Можно ли сделать так, чтобы в миссии кобра сразу, без участия пилота, падала в штопор?
2. Связанный вопрос - в следующих редакциях кампании нет ли желания сделать миссию на тренировку навыков выхода из штопора на кобре? Было бы вполне логично и полезно для освоения самолета.
-
"Не сыпь мне соль на рану..."(с)
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
1. Можно ли сделать так, чтобы в миссии кобра сразу, без участия пилота, падала в штопор?
Пробовали, не удалось. :(
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
2. Связанный вопрос - в следующих редакциях кампании нет ли желания сделать миссию на тренировку навыков выхода из штопора на кобре? Было бы вполне логично и полезно для освоения самолета.
Такое желание было с самого начала, даже брифинг был написан под штопор, но увы: пока игрок резко не рванет ручку при дефиците энергии, или пока не введет игровую "кобру" в штопор преднамеренно, оного штопора не возникает. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Оказывается, завалить ее в штопор можно только насильно, сама не свалится. :)
Да это вы не умеете летать :) . У меня она сваливается в штопор "на раз", и в третьей миссии, и в четвертой и где хочет. Чуть зазевался со скоростью и "РУСом до пупа"- и пожалуйста, без высоты "характерный хлопок и полон рот земли" (как говаривал наш майор на военке в институте).
-
Активно юзаем закрылки:) Дюжеть сильно облегчают жисть кобровода:)
-
Штопор на "кобре"
Уважаемые коллеги yakvol и Dok-Che, вы правы оба.
Цитата:
Сообщение от
yakvol
У меня она сваливается в штопор "на раз", и в третьей миссии, и в четвертой и где хочет. Чуть зазевался со скоростью и "РУСом до пупа"- и пожалуйста, без высоты "характерный хлопок и полон рот земли" (как говаривал наш майор на военке в институте).
Правильно. Если вирпил держится за джой. А в третьей миссии, о которой писал Dok-Che, сама "кобра" без участия вирпила в штопор не войдет, хоть и рождается без скорости, стоя на хвосте.
Цитата:
Сообщение от Dok-Che
Оказывается, завалить ее в штопор можно только насильно, сама не свалится.
Тоже правильно. Если вирпил за джой не держится.
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Постепенно меняю свое отношение к кобре.
Потому, что Кобра мой один из самых любимых самолётов (спасибо Irinel и Roketmen), хотелось донести эту любовь и до других вирпилов! :)
В чём очень помог Володя! :)
С уважением, Sparr
-
Вложений: 1
Re: Штопор на "кобре"
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
сама "кобра" без участия вирпила в штопор не войдет
Мало того, даже шанса на восьмой секунде падения не использует. :)
-
Никогда не любил Мурманскую карту . Но так совпало, что во время тестирования кампании слушал аудиокнигу
Пикуль Валентин Саввич. Океанский патруль
Описанные в книги события хотя и относятся к 44-му году, но прекрастно добавляют кампанию. Очень советую.
И карта станет нравиться.
-
Вложений: 5
Костя + "Бэллочка" - 13-я миссия в 4.09
В связи с обсуждением на "Желтом" проходимости 13-й миссии в версии 4.09m, кладу пару треков успешного прохождения оной. В обоих игрок не ограничивается выполнением своей задачи, но и приходит на помощь звену "Яков". В треке с одним киллом (первые два архива) уцелели три "кобры" и "Як". Вообще, могли уцелеть и три "Яка", если бы Бог не наказал за жадность пару ботов-киллокрадов на "Яках", которые столкнулись, пытаясь добить моего агонирующего подранка.
А в треке с окончанием "ff" ("friendly fire"), записанном по свежачку сегодня, бой "кобр" с "мессами" закончился со счетом 4:2 в пользу красных (мне пары секунд не хватило, чтобы спасти еще одного бота на "кобре":ups:) Уже возле Мурманска, провожая командира домой, услышал, что над Полярным идет бой, ломанулся назад, опоздал и оказался один против двух "худых". Успел повредить одного, прежде чем 88 мм снаряд, пущенный доблестным красным зенитчиком расчленил мою "кобру" пополам, заставив меня воспользоваться парашютом. Но сам бой был красивым.
-
Вложений: 3
Трек 10-й миссии: четверо против двенадцати.
Прикрытие переднего края на п/о Средний.
Бой четверки Р-39D-2 против двенадцати FW-190A-4.
Реконструкция реального боя, имевшего место 15 марта 1943 года.
Иллюстрация принципа "хочешь жить - умей вертеться!"(с)
Удалось выжить, дождаться заветной надписи и подмоги в лице двух звеньев Р-40Е,
лично замочить двух "фокке-вульфов", успешно огрызаться без высоты и скорости, истекая маслом и в итоге сесть на брюхо на нашей территории с остановившимся двигателем.
Утешает, что все враги к этому времени были уже мертвы.
Трек ntrk не редактирован, версии 4.10.1m, чтобы поместиться сюда, расчленен RARом на три части.
-
Вложений: 2
Трек 2-й миссии: стрельбы на полигоне
Отвечая на вопрос, прозвучавший здесь:
http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2423859
прилагаю нередактированный трек (ntrk, 4.10m) успешного выполнения оной 2-й миссии.
Расчлененный архив RAR из двух частей. В треке все видно.
Залог успеха в том, чтобы правильно распределить боекомплект по целям.
Что-то лучше гасить пулеметом, что-то пушкой.
После выполнения нормы (9-10 целей) появляется надпись "Основная задача выполнена", а после посадки и заруливания на оговоренное в брифе место - "Задание выполнено успешно".
-
Прошел пять миссий кампании в своей версии 4.09 - вполне нормально идет! Все очень неплохо сделано! Особенно понравилась четвертая миссия со взлетом со стоянки - там даже человек перед самолетом пробежал! Это очень оживило игру!
-
А я вот заново прохожу... Миссий 15 отлетал - и тут "Ил" захотел заново проинсталлится;) Но я ничуть не жалею - такие кампании можно и не по разу проходить!
-
Lohmen, Nerp, спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от
lohmen
Прошел пять миссий кампании в своей версии 4.09 - вполне нормально идет!
Вообще-то, версия кампании для 4.09m тоже имеется. Если возникнут проблемы, связанные с прокатом продукта 4.10 на "Иле" 4.09, обращайтесь, помогу. Без потери стата. Уже есть опыт.
Цитата:
Сообщение от
Nerp
А я вот заново прохожу... Миссий 15 отлетал - и тут "Ил" захотел заново проинсталлится
Жаль, конечно. Может быть, имело смысл предварительно сделать копии папок "Missions" & "Users" дя последующей вставки во вновь установленную игру? Или это произошло помимо воли хозяина?
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Жаль, конечно. Может быть, имело смысл предварительно сделать копии папок "Missions" & "Users" дя последующей вставки во вновь установленную игру? Или это произошло помимо воли хозяина?
С уважением.
Да, конечно можно было - но было сомнение на глюки где-то именно в этих папках, связанных с некошерной работой ДГЕН-а, а так как Ваша кампания была единственной из сейчас проходимых, и как я выше уже отмечал - хороший продукт не грех и многократно поюзать - было принято решение о тотальной переустановке:) Забэкапил только шкурки;)
-
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Да, конечно можно было - но было сомнение на глюки где-то именно в этих папках, связанных с некошерной работой ДГЕН-а
Понял.
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Ваша кампания
Ко мне можно обращаться на "ты", как принято при общении в сети по умолчанию. :ok:
Цитата:
Сообщение от
Nerp
хороший продукт не грех и многократно поюзать
Спасибо на добром слове.:thx:
Удачных полетов!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Nerp
... было сомнение на глюки где-то именно в этих папках, связанных с некошерной работой ДГЕН-а...
Оффтопик:
Хм.. А что там может случиться? У меня дген глючил слегка при подстановке самолетов, не "прошитых" в динамических карьерах. Типа Tempest во втором фронте, например. :) Или там более глубокие (фигура умолчания) причины? :)
Да, однажды слетела модель G14 - она летала розовая, без шкуры!
-
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Оффтопик:
Хм.. А что там может случиться?
Оффтопик:
Да сам толком не понял - но заменив всё, что мог заменить на "условно исправное" - заставить ДГЕН работать так и не смог. Оставалось радикальное средство...;) А глюк состоял в том, что хоть насбивай в вылете половину всего вражьего войска(сторона не важна) - Ил утверждает, что я мазила... "Ни звездочки, ни 100 грамм", абыдна...
Модеры, извините за оффтоп...