-
Re: Анонс новой кампании!
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
По Erpr.Gr.210 инфы подкинуть?
Было-бы очень кстати!
Мой маил: Heroe1941-1945@mail.ru
Или можно в личку, вообщем как удобно. Буду благодарен за любую информацию.
С Уважением Сергей!
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Сергей, может дать отрывок, первый абзац, брифинга? Что скажут? Интерессно им будет узнать, что дальше будет?
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Отлично отношусь!
[/COLOR]
Лучше все таки Женек! ;)
А то на букву Г.. как-то боязно быть! :)
--- Добавлено ---
.
Извини учту))) С уважением!
-
Вложений: 5
Вот так сказать первые скрины из новой кампании. Вылет на полигон, я сбросил бомбы одновременно с ведущим и даже куда-то попал!
-
А что за эмблема на борту? Мысль по названию компании разгорается))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Вот так сказать первые скрины из новой кампании. Вылет на полигон, я сбросил бомбы одновременно с ведущим и даже куда-то попал!
....Это была чудная, уютная французская деревенька. Тихое место, в котором не чувствовалась война. На юг простирались поля, а севернее рос густой лес, который закрывал это волшебное место от ветра, дувшего с пролива. До берега, было, несколько минут езды на машине или мотоцикле. Мы были молоды. Мы беспечно заигрывали с молоденькими мадмуазель. Но тут нас окликнул какой-то оберлейтенант. Он проверил наши документы и приказал сесть в неподалеку стоящий Опель Блиц. Как оказалось, аэродром был рядом.....
Не удержался:ups:, кинул "кость голодным псам войны". Пусть слюну попускают:secret:
-
Миссия где нужно потопить лодку. Точнее перехватить шпиона. Я так понимаю цель основного задания уничтожить плав средство? Три раза топил. Из них два раза совершал посадку на филд ( одна вынужденная), но долгожданной надписи завершения миссии неувидел. Это так должно быть Или там что то еще нужно сделать. Может там нужно еще что то сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Миссия где нужно потопить лодку. Точнее перехватить шпиона. Я так понимаю цель основного задания уничтожить плав средство? Три раза топил. Из них два раза совершал посадку на филд ( одна вынужденная), но долгожданной надписи завершения миссии неувидел. Это так должно быть Или там что то еще нужно сделать. Может там нужно еще что то сделать?
Да нет, основная цель это именно потопление рыбацкой лодки! Подождём, что Женя отпишет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Нет, нужно только потопить лодку!
Я, увы, эту миссию не проверял, вполне возможно что триггер не срабатывает при потоплении. Спасибо что отписались, буду смотреть то там и как!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
т е если я правильно понимаю новая компания за 110 го?
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
т е если я правильно понимаю новая компания за 110 го?
Да будет ещё одна кампания за 110-й!;)
-
Я попал, попал, причём двумя 250 кг полубронибойными бомбами! Взвёл бомбы за минуту до цели, затем внимательно смотрел за ведущим, смотрю бомбы пошли, я выждал 2-3 сек и произвёл сброс каждой бомбы с интервалом в 2 сек. Сначала увидел недолёт бомб первых двух Мессершмиттов, а затем бах-бах, вообщем ВАУ!
-
-
Хорошая кампания, только так можно научиться летать за ведущим..., если терпения хватит. ;) На второй миссии замечено следующее: ведущего самолет горит, пилот выпрыгивает с парашютом, после этого надпись "Задание провалено" не появляется, начинаю крутиться с мессерами, сбиваю троих, еще несколько повреждаю, отогнал от аэродрома двух стодесяток, сажусь. Все впорядке, вроде, но миссию не засчитали.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Хорошая кампания, только так можно научиться летать за ведущим..., если терпения хватит. ;) На второй миссии замечено следующее: ведущего самолет горит, пилот выпрыгивает с парашютом, после этого надпись "Задание провалено" не появляется, начинаю крутиться с мессерами, сбиваю троих, еще несколько повреждаю, отогнал от аэродрома двух стодесяток, сажусь. Все впорядке, вроде, но миссию не засчитали.
Спасибо на добром слове!
Во всех миссиях где задача обозначена как патрулирование, ведущий обязательно должен вернуться на аэродром ну и вы соответственно! Причём как я заметил, вы не должны явиться на аэродром раньше своего ведущего (вернее вы можете придти, но должны крутится над аэродромом до того момента как ваш ведущий даст команду выйти из боя и лететь домой или в конце концов направится в сторону аэродрома), принцип - вместе взлетели, вместе сели.
Примечание: см. 28 пост.
-
В брифе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечу радость главного героя по поводу распределения в подразделение 110ток. А водителю Хуря, предпоследний скрин из 26 поста, на домашний адрес похоронка прийдет наверняка...
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Спасибо на добром слове!
Во всех миссиях где задача обозначена как патрулирование, ведущий обязательно должен вернуться на аэродром ну и вы соответственно! Причём как я заметил, вы не должны явиться на аэродром раньше своего ведущего (вернее вы можете придти, но должны крутится над аэродромом до того момента как ваш ведущий даст команду выйти из боя и лететь домой или в конце концов направится в сторону аэродрома), принцип - вместе взлетели, вместе сели.
Примечание: см. 28 пост.
Поправлю! Раньше своего ведущего сесть можно, это не должно влиять на результат. Можно было бы конечно задачу усложнить. и миссию засчитывать только в том случае, если сел ведущий, но мне показалось это будет слишком сложно для игроков.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Поправлю! Раньше своего ведущего сесть можно, это не должно влиять на результат..
Согласен Женя, что сесть раньше него можно, но только если он например уже летит домой (или отдал каманду - идём домой), если он находится в стадии воздушного боя, а ты приземлишся миссиию не защитают, по крайней мере у меня так! Это всё равно как начать миссию, взлететь и нажать выход для следующей миссии, что будет табличка - Молодец пилот ты выполнил миссиию?
P.S. Женя сегодня закончу пятую миссию и сброшу тебе на почту!
-
Еще один вопрос, может упустил где, как узнать свой текущий позывной при выполнении задания?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Еще один вопрос, может упустил где, как узнать свой текущий позывной при выполнении задания?
Пост 28 посмотри скрины в правом верхнем углу, там информационное окно, настрой его и читай всю информацию какую захочешь!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Это всё равно как начать миссию, взлететь и нажать выход для следующей миссии, что будет табличка - Молодец пилот ты выполнил миссиию?
P.S. Женя сегодня закончу пятую миссию и сброшу тебе на почту!
Если взлетишь, сядешь, то должны засчитать! Во-всяком случае я так тестировал первые миссии.
Хорошо, буду ждать!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Пост 28 посмотри скрины в правом верхнем углу, там информационное окно, настрой его и читай всю информацию какую захочешь
Спасибо! :)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Если взлетишь, сядешь, то должны засчитать! Во-всяком случае я так тестировал первые миссии.
Хорошо, буду ждать!
Женя пошёл эксперементировать!
Во второй миссии "День Орла" (перехват Бленхеймов) просто взлетел и сел. -1 скрин.
В восьмой миссии "Битва за Британию" (патрулирование) просто взлетел и сел - 2 скрин.
Возможно можно взлететь, потом приземлится и дождаться пока твои выполнят задачу или ведущий повернёт домой, тогда и вкл. надпись о выполнении основного задания, но никак при простом взлёте и посадке.
Всё пошёл рисовать пятую миссию, иначе если уйду в эксперементы то и сегодня не успею!:D
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Да будет ещё одна кампания за 110-й!;)
А что была уже компания за 110 й ?
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
А что была уже компания за 110 й ?
Наверное должно было быть так - Да, будет еще одна компания, за 110-й;).
-
эх извиняюсь тупанул слегка :)