Re: РоФ и реалистичное управление двигателем
я вот смотрю как пулеметы трясуться и думаю, как о кучной стрельбе тут можно говорить?
и вообще вся конструкция так трясется - хорошо что это дело в роф реализовали красиво. а вот боб этим не осчастливился :) уже нехаватат этой тряски для очучений :)
Да были бы стрелки живые и визуализация вибрации по реалистичнее думаю в атмосферности РоФ сильно бы прибавил.
Всё таки это исключение из правил подтверждающие сами "правила". Редкие компановки были и выпускались вполне серийно. Меня лично всегда интересовали "Н" и "Х" образные 24-48 цилиндровые монстры стоявшие на Тайфунах и Темпестах, кольцевые и паровые радиаторы\испарители... но они то же "подтверждающие правила" :).
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
я вот смотрю как пулеметы трясуться и думаю, как о кучной стрельбе тут можно говорить?
и вообще вся конструкция так трясется - хорошо что это дело в роф реализовали красиво. а вот боб этим не осчастливился :) уже нехаватат этой тряски для очучений :)
Не ну в БоБе аппараты то посерьёзнее.. и конструкуции тамошние не такие гуляющие по идее должны быть.. :) Мне лично больше звуков шикарных не хватает.. ну и внятного ФМ :) А так и тем и тем есть что друг у друга посмотреть имхо :)
согласен со всеми, но думаю что дальнейшее обсуждение этого и соседнего продукта далее не уместно