-
Re: Обновление 1.019 - обсуждение
Братцы а не подскажете как пользоваться и как работает фото и телеграф?
-
-
Уважаемые разработчики, а не планируется ли в будущем добавление такой же карьеры как в версии 1.019 но уже для оффлайнового применения ?
Не знаю кто ка ,но я лично испытываю огромную потребность именно в таких карьерах и кампаниях, и не потому что меня пока нет быстрого инета, но в первую очередь потому что мне просто интересен именно ражим карьеры с историческими спарвками, событиями и т.д.
Оналайновый контрастрайк всегда быстро надоедал, я много летал в оналйновом Ил-2, и ниразу ние получил того удовольствия которое было при прохождении кампаний.
Пожалуйста дайте оффлайнщикам карьеру. Готов купить ее отдельно есль потребуется.
-
Горизонт расширился потрясающе.
Деревья теперь видны на пределе взгляда, зубцами леса на горизонте...
Осень - неповторима.
Струя пара - очень выразительна(иногда даже боюсь услышать как ... выражается... подбитый бот).
Брегет - ну что Брегет ... Брегет!!!
Ситуация повторилась снова - мы поддержали проект покупками и терпением, в результате получили удовольствие по новой (а у меня после апгрейда - вообще новый сим :)).
В общем из слов одни эмоции, и те восторженно нецензурные!
:thx:
-
Полностью поддерживаю на счет эмоций. До трех ночи смотрел осень, утренний туман, ночную стрельбу и никогда не думал, что утеннее солнце на мониторе может так слепить. Я в восторге!
-
Цитата:
До трех ночи смотрел осень, утренний туман, ночную стрельбу и никогда не думал, что утеннее солнце на мониторе может так слепить. Я в восторге!
Альберт,Петрович, Хан и вся команда трам тарарам!
Вы сумели сделать для нас, вирпилов, настоящую Матрицу.
Пост на этом форуме с круглым номером 3000 я посвящаю вашему детищу. :)
-
Какая все-таки большая разница в отзывах по поводу выхода апдейтов в РОФ и в "других симуляторах" ))).
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Какая все-таки большая разница в отзывах по поводу выхода апдейтов в РОФ и в "других симуляторах" ))).
Ах сударь, право же, оставьте попытки сыпать сахар в пиво...
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Да теперь хорошо подранков видно, шлейфы дымовые к месту.... причем бывают разные, даже двойные. Атмосферно!!!
Да,офигенно сделано.
Пропатчил клиента очередью, из него шлейф появился, отследить его кувырки с переворотами теперь легче.
Вот только не понял отчего этот шлейф, то ли из пробитого бака, то ли из простреленной системы охлаждения.
-
Извините за тупизм,как сделать вылет в карьере?
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Вот только не понял отчего этот шлейф, то ли из пробитого бака, то ли из простреленной системы охлаждения.
IMHO - топливо. Потому что при продолжении стрельбы самолет довольно быстро загорается.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
IMHO - топливо. Потому что при продолжении стрельбы самолет довольно быстро загорается.
Топливо как и раньше вытекает, тоненькой струйкой, а белый шлейф это или пар как кто то предположил или дымок от чего то.
-
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
Извините за тупизм,как сделать вылет в карьере?
Там надо перебирать задания на текущий день и можно вылететь только на то задание, где стоит твоя фамилия (появится начать миссию). Сам по началу не допер, жал на все кнопки%).
Вчера у меня был сумбурный день, всё хотелось попробовать и то, и это, и прицелы с остальными девайсами.... Так толком ничего не распробовал, но осталось "сладкое" чувство удовлетворенности...
Ребята 777, спасибо большое, сколько еще разбираться. Бреге по первым минутам полета ещё та зверюга
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Оффтопик:
Это точно. Не прошло и каких-то двух лет с момента выхода...
Хотя, справедливости ради, от создателей других симуляторов и через 10 лет "общения" постоянно подвоха ждешь.
-
Патч отменный. ФПС увеличился. Всё по максимуму кроме фишки для SLI.
Вопрос: Будет ли карьера на русском???
-
Будет, но не скоро, переводом энтузиасты занимаются ;) Присоединяйтесь.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Добровольцы переводят, есть есть желание помочь, то на офф форуме есть спец топик
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
К рассмотрению!!!:beer:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=337&t=20210
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Посмотри соседнюю тему, там даже название соответствующее :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Топливо как и раньше вытекает, тоненькой струйкой, а белый шлейф это или пар как кто то предположил или дымок от чего то.
Эффекты утечек были изменены в 1.019
New fuel leack and coolant leack effects were finalized
-
Я пока только бегло успел оценить новую визуалку на макс. настройках ,осень, бесплатные полевые моды на альбе и спаде - просто офигительно, команде респектищще, достойная работа!
Пойду денег на карту класть - надо модов прикупить.
ПС:
Блин, как обалденно под солнцем переливаются своим "просветлением" линзы на оптике!
Один косяк старый (но надоедливый) - видимо изза перегрузки сервера постоянно выскакивало окно "потеряно соединение с мастерсервером" - вот бы его куда в уголок и раза в 3 поменьше, чтоб к искейпу не дергаться, а то оно как раз обзор перекрывает ,чуть не убился.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Уважаемые разработчики, а не планируется ли в будущем добавление такой же карьеры как в версии 1.019 но уже для оффлайнового применения ?
Не знаю кто ка ,но я лично испытываю огромную потребность именно в таких карьерах и кампаниях, и не потому что меня пока нет быстрого инета, но в первую очередь потому что мне просто интересен именно ражим карьеры с историческими спарвками, событиями и т.д.
Оналайновый контрастрайк всегда быстро надоедал, я много летал в оналйновом Ил-2, и ниразу ние получил того удовольствия которое было при прохождении кампаний.
Пожалуйста дайте оффлайнщикам карьеру. Готов купить ее отдельно есль потребуется.
Сравнение с Контрой не корректно. Несмотря на подключение к серверу играете вы по правилам оффлайна, т.е. против ИИ и т.д. Воспринимайте сеть как необходимость технологическую. Ведь это единственное будущее для подобного вида игрового процесса. Совместное прохождение? Объединение в эскадрильи с друзьями? Ранговые дуэли? Но с точки зрения олд-скул я вас понимаю. Мы подумаем. Но хотелось бы идти в будущее а не стоять на месте. На текущем этапе нам удобнее отлаживать карьеру именно так, когда чать ресурсов лежит на сервере и мы можем их исправлять или модифицировать без необходимости для вас качать патчи.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Альберт,Петрович, Хан и вся команда трам тарарам!
Вы сумели сделать для нас, вирпилов, настоящую Матрицу.
Пост на этом форуме с круглым номером 3000 я посвящаю вашему детищу. :)
Спасибо, в виртуале это реально дорогой подарок :thx:
-
Не хочу работать. Хочу летать!
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну нам когда то доставалось от "мэтра", поэтому теперь вдвойне приятно что нам поверили несмотря на то что "Михалков" говорил говно, и не прогадали. Не станем повторять ошибки прошлого, сам лично желаю всем "другим симуляторам" получать такие же приятные отзывы, что бы хотелось создавать что-то еще больше.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Я пока только бегло успел оценить новую визуалку на макс. настройках ,осень, бесплатные полевые моды на альбе и спаде - просто офигительно, команде респектищще, достойная работа!
Пойду денег на карту класть - надо модов прикупить.
ПС:
Блин, как обалденно под солнцем переливаются своим "просветлением" линзы на оптике!
Один косяк старый (но надоедливый) - видимо изза перегрузки сервера постоянно выскакивало окно "потеряно соединение с мастерсервером" - вот бы его куда в уголок и раза в 3 поменьше, чтоб к искейпу не дергаться, а то оно как раз обзор перекрывает ,чуть не убился.
Да окно у нас неудачное с этим сообщением исправим. А вот то что оно появляется может быть следствием ошибки, нагрузка на наши сервера возросла многократно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
IDS
Отставить.
-
Цитата:
Сообщение от
IDS