...
Вид для печати
...
!....... блин....
.....
.....
...........................
...
.....
...
Господа... в каком то скором времени должен выйти Патч к илу под номером 4.11... в который будет включён Ил4 сделанный Сергеем... и ребята из ДТ хотели, что бы на загрузочном экране, в том случае если игрок выбирает Ил4 висела эта картинка - https://lh6.googleusercontent.com/-h...3htPk/Vert.png ... что бы люди не забывали Сергея...
но по хорошему надо бы спросить разрешения у автора этого Арта... на сколько я знаю это Монгол его делал ( Чой ) ... с ним мне связаться не удалось... писал ему но ответа не получил... если кто с ним связь поддерживает, спросите у него, не против ли он?
...
соболезную
...
...
.....
............
соболезную
Прошел ровно год.... Сергей Vert Кубышкин оставил память о себе, частицу своей души. Благодаря ему мы можем летать на самолете, которого не было бы в игре без этого замечательного парня.
Я давно не летал в Ил-2, сегодня решил установить "новый" апдейт 4.11 и увидел что он посвящен Сергею Кубышкину. Ввёл в поиск и попал сюда. Я лично не был знаком с ним, но помню его ник на форуме. У меня нет слов.... Соболезную.
... Земля тебе небом, дружище. Прости что так поздно ...