тут крупнее сам "сквад-имидж" + 3 звезды за 3 пройденных компании. Соответственно у каждого пилота своё колличество звезд.
Вид для печати
тут крупнее сам "сквад-имидж" + 3 звезды за 3 пройденных компании. Соответственно у каждого пилота своё колличество звезд.
а звездочки это круто :)
Хвост совсем неплох, хотя и кривоват малость(линии надо почетче и подогнать точки пересечения на вертикальном и горизонтальном оперении), а вот сквад-имидж надо попытаться на текстурку нанести и на дверь кабины переместить, а то в VEF на это самое место шлепнится эмблемка авиаполка или значек гвардии и имидж-капут.
P.S. Кстати, имя пилота с дверки лучше убрать, на наших самолетах это не практиковалось, шаблон для "американца" делался.
так вот заонченное для кобры. Впринципе действует для всех модификаций. Послушав Крогота, хвост убрал + у многих все равно подгрузка отключена. так что.
Этот скин качают ветераны которые имеют 4 кампании.
Этот те кто имеет за плечами 3 компании.
2 компании
Те для кого Ржев это первый ВЭФ
Это для курсантов. Курсантов определяет Кро соответсно.
Сейчас зимними займусь. А по мере поступления скинов буду ваять и другие самолеты. Значит для тех кто сумеет то Кок винта можете зазмалевывать как вам угодно. Это типа персональное место. Главно чтоб на мессер было не похоже.
Лофт, забери только эту основу, на старой пара мелких ошибочек была.
Кстати, для серии Q скины отличаются, не сильно, но отличаются, это вызвано отсутствием крыльевых пулеметов.
Или ПСД давай или кок винта не крась.....а то потом вырезати муторно....аааааа....ахентиии.....Цитата:
Лофт, забери только эту основу, на старой пара мелких ошибочек была.
Кстати, для серии Q скины отличаются, не сильно, но отличаются, это вызвано отсутствием крыльевых пулеметов.
Лофт, ну поражаюсь я тебе, нах его вырезать, кружек черный поверх вляпал и порядок или заливкой по нему прошелся. ПСД дам как только определюсь как это можно делать, кстати, ты эмблему откуда тянешь, ФТП-шником не обзовелся?
Значит так, поскольку ноябрьский релиз ЗС накрылся медным тазом, а также в связи с отсутствием необходимости рисовать скины на штурмы я поманеньку начинаю ваять шкуры на Яки и ЛаГГи.
Уфф противостояние здравого смысла и Крогота закончилось полной победой Крогота Ураааа!!! :D :D :p :cool:Цитата:
Значит так, поскольку ноябрьский релиз ЗС накрылся медным тазом, а также в связи с отсутствием необходимости рисовать скины на штурмы я поманеньку начинаю ваять шкуры на Яки и ЛаГГи.