Re: Обмен мнениями по самолётам.
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
И я так делаю - со старта хлоп в горизонт, короткий разгон и в небо! Обожаю Альбатросы!
Согласен,отличная мишень.
Альбатрос отличный самолет для воспитания в себе самом настоящего бойца. с вытержкой терпением точностью расчета итд. это вам не ручку руса крутить. вот залезу на 17 на первое место пересяду в альбу:-)
У Джона Эхо задел хороший, не легко будет. :)
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Не уверен в чем тут дело , но на на союзных самолетах ручка Сайдвиндера хорошо так сопротивляется, а на альбе как то вяло все. Может потому она и проста , что рулей не хватает , что бы вывести ее из себя в срыв.
А чисто внешне пожалуй самый красивый самолёт , птица альбаторос одним словом.
В игре Альбатрос, на мой взгляд, является образцом сбалансированности планера, но к его тяжелому деревянному фюзеляжу явно не хватает мощности мотора. А рули у него такие как надо. В противном случае из немца детище Поликарпова получится)))).
Цитата:
Сообщение от
mongol
все немцы очень унылы, нету рокнролла у них.
Летя на пфальце12 кэмэл опасен как тебя увидит, напротив на ньюпорте 28 видя дыр ниже себя на 50 метров.......
дыр вообще грустный аппарат не считая фаст фуда, все тебя видят и просто не связываются до тех пор пока не имеют возможности тебя сожрать, вот и висишь как сыр на крючке.
Поддерживаю, Ньюпор 17 это просто как зуд в интересном месте ;) Какие уж тут альбатросы, когда постоянно чешется :D
Да, есть, что то в нем такое, что притягивает...
Притягивает сильнее Дыра и камы(!).
Выпустят брисфит, я на него сяду, и буду с фоккерами беседовать)
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
У Джона Эхо задел хороший, не легко будет. :)
ха теперь на фаст фуде он есть так что это просто:-) на фаст фуде теперь меня на ньпорте 28 не увидите, самая фишка теперь отводить в сторону пфальцев третьих чтоб не кто не мешал и давать им п....ы а то вздумали вдруг пренебрегать Е:-) нубьё я жду вас за столиком:-)
Дрючить их всех на Ньюпорах ;) Тоже прилечу.
Ты завтра на турнир прилети, фрицев дрючить=)