-
Re: Предзаказ Bristol Fighter
Полетали вчера на тестовом с ребятами на этом аппарате.
[cencored]
-
2 Avenger
говорить об достоиствах и преимуществах самолета пока рано. Он еще не прошел полную настройку и доводку всех характеристик, как положительных так и отрицательных. Так что пока не показатель. Вот уйдет версия этого самолета в релиз - тогда и начнем сравнивать :)
-
Дифис - это понятно, просто впечатлениями поделился... а то что многое может поменяться, это естественно.
-
Вот я и воплю везде, что хватит синих опускать, а то в планах одни красные! Даёшь для балансу Хальберштадт CLII и Ганновер CLII! Правда, боюсь, они с Брисфитом в динамике не сравнятся, но хоть опу бот-стрелок прикроет!
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Дифис - это понятно, просто впечатлениями поделился... а то что многое может поменяться, это естественно.
Ну вот и не спеши пока ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Вот я и воплю везде, что хватит синих опускать, а то в планах одни красные! Даёшь для балансу Хальберштадт CLII и Ганновер CLII! Правда, боюсь, они с Брисфитом в динамике не сравнятся, но хоть опу бот-стрелок прикроет!
НА брисфите тоже есть стрелок, даже с двойной турелью!!!
-
Ролик из РоФ, с полётом Bristol Fighter хотим. :)
-
хотя бы коротенький, раз не доведен еще
-
Ага,не жмитесь, ведь все про него знают. Как он в движении, можно малёхо пилотаж показать.
-
Завтра ролик сделаю по подобию Бреге, обкатка. Но готов и положен будет только поздно к вечеру.
-
http://www.youtube.com/watch?v=xdL7LLeFw54
Вот вам Бристоль в движении. :)
Я для себя записал ролик в игре (то что выше - это не он, то реальные кадры из документального фильма),
наложил одинаковые моменты из игры на это, совпало один в один.
Так что смотрите реальные кадры - с игрой потом разницы не заметите :) Бристоль в игре в динамике именно такой.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Так что смотрите - разницы не заметите :)
Это что.... Шутка? ))
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Завтра ролик сделаю по подобию Бреге, обкатка. Но готов и положен будет только поздно к вечеру.
Раскажите, а когда будут полевые модификации.
-
Интересно будет послушать, как РР Фолкон рычит. Звуки - сильная сторона РоФ (в отличие от сами знаете чего).
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
да к стати то же интересно...
готов оплатить предзаказ на полезности к Бристолю:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rain Dog
Как говорится попробуй найди два отличия :)
Такой фотографической точности давно не видел, потрясает!
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Это пока не утверждено, возможно одновременно с релизом возможно чуть позже
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это пока не утверждено, возможно одновременно с релизом возможно чуть позже
А цена 2.5 USD? Как на севу? Так как кол-во приборов в модификации аналогично. (Алдис, Топливомеры, Лампочка.)
-
Заказал. Приятное дополнение к пятерке по экзамену. :)
Вообще, это прямо для меня тип истребителя - пока маневрируешь, на 6 к нему тупо не сядешь - застрелят.
-
хочется на Брисфите выполнить "кобру Пугачёва" на Бреге-14 я такое уже выполнил ;) как раз альбатрос на хвосте сидел :)
-
Все же никто так и не ответил! Новые самолеты будут автоматически появляться в режиме карьеры или со временем ? Грубо выражаясь, появлся новый самолет в патче, купил его и можно карьеру проходить на нем ?
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Все же никто так и не ответил! Новые самолеты будут автоматически появляться в режиме карьеры или со временем ? Грубо выражаясь, появлся новый самолет в патче, купил его и можно карьеру проходить на нем ?
Да... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Я отвечал :( Да :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Я отвечал :( Да :)
My bad не заметил! Спасибо :)