Re: Destroyer Command и Silent Hunter II
Цитата:
Да да да .... #фильм называется # ":Das Boot" ...
Тока где его достать ХЗ #.... # :(
Телевизер надо смотреть... Его уже 2 раза показывали. Причем в обоих вариантах, и в первом (коротком) и в виде director's cut (3,5 часа). Самая длинная версия (немецкая ТВ, 5 часов) продается в Москве на Горбушке на 2 кассетах.
2Xparrot:
Слушай, а ты не можешь его как-то на MPEG4 перекачать и на болвань нарезать? Я бы был благодарен #
Не ,нарезать не могу,никаких хардов на этого зверя не хватит,у меня всего -то хард на 20 гб ,и на нем места совсем нету.Да и не умею я грабить.
Мой совет-купи себе DVD - ROM,они сча дешевые.
Цитата:
Телевизер надо смотреть... Его уже 2 раза показывали. Причем в обоих вариантах, и в первом (коротком) и в виде director's cut (3,5 часа). Самая длинная версия (немецкая ТВ, 5 часов) продается в Москве на Горбушке на 2 кассетах.
:D Боюсь Ромке в Красноярске затруднительно сие кино по телеку посмотреть :)
Цитата:
Неужели в Красноярск телевизоры еще не завезли? Насколько я помню, в первый раз его показывали вообще по РТР и к тому же где-то в 15-16 часов по Москве. Т.е. в Карсноярске смотреть было бы самое то (хотя я не в курсе как идет вещание на ту зону). Во второй раз оно кажется было на НТВ.
Цитата:
Цитата:
Неужели в Красноярск телевизоры еще не завезли? Насколько я помню, в первый раз его показывали вообще по РТР и к тому же где-то в 15-16 часов по Москве. Т.е. в Карсноярске смотреть было бы самое то (хотя я не в курсе как идет вещание на ту зону). Во второй раз оно кажется было на НТВ.
Он имел в виду что не смогу достать кассету ... а не то что ты подумал :D
так же т.е. #в 15-16 ...
Дык епт ... мне не легче от того что его показывали ... я его счас хочу посмотреть #:D ... вот и маюсь от мысли что не очень скоро :(
Ну, поставил я ентот SH2, токо он чавой-то 800х600х32 максимум. Не серьезно это как-то. может чего-то я не то сделал при установке? Или чего-то докачать надо?
Цитата:
Ну, поставил я ентот SH2, токо он чавой-то 800х600х32 максимум. Не серьезно это как-то. может чего-то я не то сделал при установке? Или чего-то докачать надо?
Есть самодельный патч для 1024х768, только он кривой. Я его поставил и тут же снес нафиг.
люди...
ЛЮДИ!
Как вы играете в это... (DC CH)
Обе игрушки сделано совершенно не грамотно, лагуют, вылетают. Но ко всему можно привыкнуть, если не считать ещё 4569 ошиб ок и просчётов!
я не буду их щас выкладывать (сами понимаете, места не хватит) но если кто-то хочит могу открыть свой сайт посвященный этим ошибкам.
Играйте в Sub command !
Я понимаю что это другое время и другие подлодки, но зато это СИМУЛЯТОР, а не гавно плавающее в унитазе!
Цитата:
Играйте в Sub command ! #
Я понимаю что это другое время и другие подлодки, но зато это СИМУЛЯТОР, а не гавно плавающее в унитазе! #
Хм... Это, что называется, "шило на мыло"... Я могу не меньше назвать ошибок даже просто при сравнении "Sub Command" с "688(I) Hunter/Killer" или "Fast Attack". Ведь подразумевается, что симы становятся лучше, правда?
Ребяяяяяят это прежде всего игра. И мы в нее играем. Потому что в ней есть дух. Когда мы Rnd на лодках в двоем сидя на вилке охотимся..это не епередать словами. Это охота. Это эмоции. Видимо еще и время действий сильно накладывает отпечаток.....
Хех! Первый раз увидел новую эмблему вашей эскадрильи... Руууулеееезная! :cool:
Спасиб. Еслиб мы от нее еще и летали лучше. :D :D :D
Хелп..
Все попытки поиграть на юби.ком терпят крах :( Захожу в "комнату",гружу миссию,выбираю,игра запускается-даже бывает успеваю проплыть метров 100-потом выкидывает на хрен обратно в юби..
В чем дело-никто не подскажет?
Да, есть такая попа, потому у нас с ними так все на нет и сошло, толи хоста нормального нет, толи еще что, но выкидывает, зараза, спасу нет.
Ну так это-где ж тогда коллективно побороздить моря-океаны? Небольшой кучкой конвой потопить попробовать в Атлантике,или от ЭМ побегать:confused:
А то одному скучновато,если честно:))
Цитата:
Ну так это-где ж тогда коллективно побороздить моря-океаны? Небольшой кучкой конвой потопить попробовать в Атлантике,или от ЭМ побегать:confused:
А то одному скучновато,если честно:))
Одно я могу сказать точно хантер с хантер по сетке связывается без проблем .... лофт свидетель ... а вот с дестроером траблы ... короче надо :D ... побороздить в смысле океаны :D ... если тока все на хантерах будут ... и я смогу только на выходные
Я за....забиваемся на выходные :confused::confused::confused:?
Ну добре, на выходные так на выходные.