Что-то мне подсказывает, что ты не с самолетом сражался. Повтори вылет, во время вылета нажми ctrl+f2. Если противник рядом, ты его увидишь на внешних видах.
Вид для печати
Меня Эль Барто натолкнул на мысль уже, так и есть. Это был пункт маршрута или чтото в этом роде. Наконец поучавствовал в воздушном бою. Весело. сбил 1 самолет, звено целое вроде как осталось(усиленно помогал своим скинуть с хвоста), наша победа. Графику поставил на осторожный максимум, вроде не тормозит, завтра на абсолютный поставлю. В целом нравится, хотя бой на этажерках нечто другое нежели бой на 12 горшковых истребителях.
П.С. Поставил фулл реал, кроме маркеров и управления двигателем.
Вот тут все иконки из игры чтобы вам легче было разобраться.Вложение 136324
На самом деле жутковато смотрятся глаза, нарисованные на стёклах очков:)Цитата:
Волосатые очки круто смотрятся
Следущий наверно спад будет? Когда же немцам перепадёт что нибудь достойное:popcorn:
Только-только начал приходить в себя от шока девятнадцатой версии, все эти прелести так очаровали, поразили, захватили... что к своему стыду не находил сил/времени на слова признательности, восхищения, благодарности разработчикам. Вопчем только оклемался, а тут ещё пуд радости. Признаться не ожидал столь скорого обладания этим чудом, думал после предзаказа изрядно потерпеть придется. Очень рад что ошибся, ещё раз огромнейшее спасибо-приспасибо!
Самоль просто феерический! Только про бомбовый прицел ничего не понял: крутилок всего две скорость & высота и главное рычажки не крутятся а прыгают на фиксированные положения, как бомбы швыряете с горизонта?
Пожалуйста, дайте возможность "откатиться" на старых пилотов и стрелков. Эти раздражают и нарушают целостность картинки. Может Элефант и хороший скинодел, но ему оооочень далеко до художника, который делал стоковые шкурки. Может где-то файлы заменить можно или в конфиге что-то прописать? Как по мне - это первая некачественная работа, результатами которой нужно довольствоваться всем без возможности выбора.
По поводу пилотов был большой спор у нас мнения тоже разделились. Но в конечном итоге мы постоянно обновляемый проект а значит решение за вами, голосование на офф форуме и т.д но опций не только 2 убрать и оставить. Можно так же что бы автор поправил что-то.
Блин, а я до последнего патча и не летал на двухместниках, нет случайно скринов со старым стрелком? Новый неплох, только очки страшные.
Вложение 136333
слева новый, справа старый. Это стрелки бреге и бристоля.
Спасибо, да, у старого лицо получше, человечнее как-то.
Старый стрелок видно - верный собутыльник и ходок, а новый какой-то явно из неблагополучной семьи. :)
Мне нравится сама идея, разнообразить скины, но реализация к сожалению подкачала. Если одежда еще может быть, то с лицами и масками действительно проблема.
Тема где идет активное обсуждение http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=21369
новый стрелок какой то Печальный ...и явно мёрзнет)
И глаза неестественно широко расставлены, отсюда и жутковатый вид.
Да ладно, нормальный стрелок. Просто грустный очень :). Но откормленный, щекастенький такой.
Вопрос про РН у Альбатроса уже задавал, поставил скин-пак http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...3322829/7.html - хочу такие же ранние рули!
А мне эти рули не нравятся...Самодельные всмысле, прекрасно видно что обрезали нормальный РН.
Не пойму зачем такие скины делать?
Уже бы подождали, может бы разрабы выпустили нужный им РН и потом бы уже клепали свои скины.
Не надо щекастенького! :) Раз пошел этакий фьюжн, по-буржуински говоря, и звук в БзБ помогает делать товарищ, то можно даму из спитфайра-сердцееда попросить вставить вместо стрелка! И взад чаще зырить будете, и защищаться веселее! Орешь ей: Сюзи!! Поднажмиии!!! Выручай подруга!! :)
Красиво. Супер. Даже добавить нечего.