Re: 3 пистолета, которые я хотел бы иметь в наличии
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Для страдающих излишней любознательностью киноведов ...
для страдающих излишнем остроумием:
1. Каким образом целится из двух рук одновременно по нескольким оппонентам при условии что они стоят не друг за другом в ряд из просмотра этих роликов я не понял.
Или каждая пара глаз/рука работают независимо друг от друга ? инновационно
2. касаемо 3го пистолета за спиной, я думаю быстрее/проще вынуть из подсумка магазин и нажать на ЗЗ чем вынимать пистолет и снимать с предохранителя/дёргать затвор.
Насчет пионеров, я надеюсь, это не в мой адрес.
Насчет " по -македонски"- стрельба ведется из двух стволов по одной цели. И никто не говорит, что это плохо.
А прицельная линия, если хотите куда-нибудь попасть, должна, все таки, быть совмещена с целью. И не копайтесь в терминах. Все Вы поняли.
теоретики, теоретики, ............ теоретики:eek:
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
для страдающих излишнем остроумием:
1. Каким образом целится из двух рук одновременно по нескольким оппонентам при условии что они стоят не друг за другом в ряд из просмотра этих роликов я не понял.
Или каждая пара глаз/рука работают независимо друг от друга ? инновационно
Я не большой спец в стрельбе, но у нас раньше учили - из пистолета никогда не целься! Ты же не целишься, когда показываешь пальцем на дерево, на кустик? Вот так же показывай, только не пальцем, а пистолетом, и стреляй. Кажется, сейчас это называется интуитивная стрельба
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я не большой спец в стрельбе, но у нас раньше учили - из пистолета никогда не целься! Ты же не целишься, когда показываешь пальцем на дерево, на кустик? Вот так же показывай, только не пальцем, а пистолетом, и стреляй. Кажется, сейчас это называется интуитивная стрельба
Небольшой - это в каком объеме/настреле?
На близкой дистанции, пожалуйста. А средняя-дальняя? А если важно не просто попасть, а попасть именно в руку-ногу-голову, либо не попасть куда-либо, например в заложника?
Маузер С96 9х25 30-х годов
Цитата:
Сообщение от
scalare
Небольшой - это в каком объеме/настреле?
На близкой дистанции, пожалуйста. А средняя-дальняя? А если важно не просто попасть, а попасть именно в руку-ногу-голову, либо не попасть куда-либо, например в заложника?
Небольшой это очень небольшой. порядка 20-25 обойм.
Кстати, в названых случаях с двух рук не стреляют, да и вообще обычно стреляют не из пистолета. Особенно если надо не попасть в заложника :)
В следствии , полного непонимания вопроса некоторыми киноведами и "непионерами" , при отсутствии у них аудиовизуального восприятия и незнания элементарной подготовки и теоретической базы по стрелковому делу , не вижу смысла в дальнейшем объяснении материала.
Тренируйтесь в словоблудии между собой.
Хау!
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Палец то загнут! :) А средним показывать неприлично.
Так о чем и речь - если пальцы заняты, тыкай пистолетом :)
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Небольшой это очень небольшой. порядка 20-25 обойм.
Маузер ?
Drozd (CSAR), выход из беседы по технологии, "мы бы им дали, если б они нас догнали " ? :D
Вы с дядюшкой Дроздом не спорьте. У него есть основания для подобных заявлений.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Вы с дядюшкой Дроздом не спорьте. У него есть основания для подобных заявлений.
К сожалению, не у него одного. Но это не значит, что ему с малознакомыми людьми надо разговаривать в подобном тоне.
Оффтопик:
Н-да...Мужики, я конечно дико извиняюсь, но все эти рассуждения и мечтания о том, что "я хотел бы иметь 3 пистолета, и щщщаз выберу какие" выглядят как в одном известном анекдоте:
" Лютый мороз, на ветке сидят два голодных и промерзших воробья и мечтают.
1-й ...Если бы у меня был 3 мешка пшена, то я бы завёл себе 3 ласточек и канарейку и отдыхал на Таити...
2-й ... А если бы я имел 3 мешка пшена, я завел бы себе ласточку и 2-х попугаих и отдыхал на Гавайях...
И т.д. в подобном ключе.
Тут пролетающая ворона садится на ветку, прислушивается к "хотелкам" и говорит:
-Слышите, "олигархи"...Там лошадь прошла, кучу оставила...Летите поклюйте, а то без горячего останетесь..."
Ещё раз рекомендую нечитавшим почитать, что бы не заниматься беспредметными разговорами:
http://freebooks.net.ua/2490-potapov...-praktika.html