Во первых попрошу не обобщать. Вы , может и крысы. Мы-летучие мыши. :)
Ну и вылетим из кадров... была бы шея. Хомут найдется. :)
Вид для печати
Во первых попрошу не обобщать. Вы , может и крысы. Мы-летучие мыши. :)
Ну и вылетим из кадров... была бы шея. Хомут найдется. :)
Предлагаю альтернативный вариант. Разделить пилотов по немецкому варианту построения личного состава, и в принципе никому не будет обидно "куда-то вылетать".
Управленцы- штабное звено подразделения.
Действующие пилоты- в боевые подразделения.
А вновь прибывшие - в запасные или можно назвать как то по другому.
Зачисление производить по мере участия в вылетах как на действующих серверах, так и пребывание в клубе. а штаб как я понимаю уже давно сформирован:).
Мы живём в реальном мире а летаем в виртуальном. В связи с работой две суботы не могу попасть в клуб. К томуже с воскресенья по вечерам сраный провайдер "Ukr net" не подключает. Вобщем отрезан. Полагаю что есть люди которые Пользуются Ил2ЗС но не имеют возможности ходить в клуб и пользоватся инетом дома например SaQSoN. Но хотят и имеют возможность заходить и общатся с себеподобными на наших форумах. Полагаю что и их можно зачислитьв члены клуба ни окму от этого хуже не станет. А какой статус при этом присваевать?.
Все хорошо Инор.Меня например даже на скамейке запасных нету и ничего.А ты чего беспокоишься-как не зайдешь на портосс-ты уже там буйствуешь.Кстати,если в субботу будешь идти в клуб,принеси киношки.
Как по мне, так энта скамейка уже не актуальна на сегодняшний день.... Мона сделать общий список, ну так Энто к DeSADy...
давно пораЦитата:
Originally posted by LuckyKOT
Как по мне, так энта скамейка уже не актуальна на сегодняшний день.... Мона сделать общий список, ну так Энто к DeSADy...
:D
=CA= совершенно прав в том смысле, шо совершенно нет причин для волнений/беспокойств ;) Ну, в самом деле, это ж не рейтинг, а просто список, который я создавал с одной-единственной целью - шоб "под рукой" были мейлы, имена и (желательно) морды лица тех жителей славного Киев-града, кто неровно дышит к авиации вообще и к ИЛ-2 (а теперь уже - к ЗС ;)) в частности ... Ну а разделил, повторюсь, просто для удобства (ну, мне думалось, по крайней мере, шо так действительно удобней будет :rolleyes: ), вот ... так шо разделение, пожалуй, я все ж оставлю (к тому ж - на плашки немало времени потрачено и просто жаль будет это дело похерить :p), а вот обзову манехо по другому:
- "Старики" - те, кто давно на форуме/в клубе/в он-лайн тусуется;
- "Новички" - те, кто недавно в упомянутых местах объявился;
- "Запас" (может быть) - те, кого да-а-авно в этих же местах не видно/не слышно.
2 =CA=
А вот это вот - "Меня например даже на скамейке запасных нету и ничего" - как раз непорядок :( Почему такое?
2 deSAD. Ок Маркиз.Тогда занеси меня куда нибудь.Зовут меня Евгений.
по поводу беспокойств - ты сам видишь, некоторые впадают в непонятку, и , как оказалось, - беспокоятсяЦитата:
Originally posted by deSAD
=CA= совершенно прав в том смысле, шо совершенно нет причин для волнений/беспокойств ;)
...
- "Старики" - те, кто давно на форуме/в клубе/в он-лайн тусуется;
- "Новички" - те, кто недавно в упомянутых местах объявился;
- "Запас" (может быть) - те, кого да-а-авно в этих же местах не видно/не слышно.
а вот при таком разделении может все и прекратится :)
Уже :) Добро пожаловать на борт ;)Цитата:
Originally posted by =CA=
Тогда занеси меня куда нибудь.Зовут меня Евгений.
А нас возмете?
Ирина (ник Irinel);
позывной "Jaguar"
Irinel_r@ukr.net
==============
Андрей (ник Grif)
позывной "Grif"
Опа а вот и первая Девушка в наши ряды влилась :p
ВеллКом!
Серега вниси камрадов в списочек.....
Серега? Так уже внесли в список? Срахзу отметь (если нужно) что мы тока за наших летаем.
Серега!! А как сдесь в профиль свою мордочку "вклеить"?
Профиль -> Edit Options -> в самом низу Avatar
Готово :) Тока вот никаких "позывных" у меня не предусмотрено, так шо придется ником обходиться :p И, кста, чегой это ты Андрея в черном теле держишь? Пошто мыла у товарисча нету? ;)Цитата:
Originally posted by Irinel
А нас возмете?
Ирина (ник Irinel);
позывной "Jaguar"
Irinel_r@ukr.net
==============
Андрей (ник Grif)
позывной "Grif"
З.Ы.
у а насчет аватара, гляжу, счастливчик уже подсуетился ;)
Ну так Дык... МогеМ :p
Тогда регистрируй нас как "Jaguar" и "Grif"Цитата:
Originally posted by deSAD
Готово :) Тока вот никаких "позывных" у меня не предусмотрено, так шо придется ником обходиться :p И, кста, чегой это ты Андрея в черном теле держишь? Пошто мыла у товарисча нету? ;)]
А зачем два мыла - то?
Это где? На ТРИНИТИ? А здесь где вставлять? Я чего-то в профиле ничего не нашла...Цитата:
З.Ы.
у а насчет аватара, гляжу, счастливчик уже подсуетился ;)
Все понял, все пофиксено :)Цитата:
Тогда регистрируй нас как "Jaguar" и "Grif"
А зачем два мыла - то?
Именно шо здесь! ;) Как и говорил LuckyKOT, "Профиль -> Edit Options -> в самом низу Avatar" ... но, похоже, действительно "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ;) Вот :pЦитата:
Это где? На ТРИНИТИ? А здесь где вставлять? Я чего-то в рофиле ничего не нашла...
deSAD ! Спасибо. Цем-цем-цем... И всегда-то ті меня выручаешь.. И всегда -то ты мне помогаешь и поддерживаешь! Ну что бы я без тебя делала?! ;););)
Я как усегда неохваченный :p.....
И вот вопрос... Что перед ником -то ставить?
???=Jaguar= Или без всяких общих опозновательных
а эт как душа пожелат
Ну можно ставить... Тока получается у нас и "красные" и "синие" одним "цветом" - "VPK" ? Может добавим еще одну букву - обозначающую сторону.. Что-то вроде "VPK_R=[позывной]" ?
Ну раз меня вписали, то вот вам мое имя - Андрей :) (ник Sea кто не догадался) :)
ps: правда в онлайне Ил2 (и в оффлайне тоже) я последний раз летал, эээ, ну очень давно.