И не говорите... Без аэрографа никто и не взглянет... Зато выбор стал намного больше, в раз 10)))) и мой любимец итальянец Мс.202 в 48 масштабе появился. Правда до него руки еще не дошли.
Вид для печати
И не говорите... Без аэрографа никто и не взглянет... Зато выбор стал намного больше, в раз 10)))) и мой любимец итальянец Мс.202 в 48 масштабе появился. Правда до него руки еще не дошли.
Мы походу опять друг друга не поняли ))) Я же слово "потолще" в скобки взял :) У меня на 190см роста 80кг живого веса, сам понимаш делиться особо нечем :rolleyes:
-Не может быть!!!
Вложение 137791
фотожаба на очень скорую руку. Вложение 137808
andersbravers Примите мои комплименты, Ваши работы становятся все лучше и лучше :cool:
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, это не "англичане с тёлками", а эльфы с эльфийками. Ну, по крайней мере, до этого момента эльфы мне не мерещились... :D
Фюреру при таком раскладе однозначно конец :)
Это фотка спровоцировала начало войны, так как в кабине не кто иная как Eva Braun :D
Неа, она блондинка была))))
Евы блондинками не бывают, натуральными тобиш ;)
Просто немного злой Хурик.
разрез глаз летчика подозрительно "восточный" )))
Судя по его лицу, конфетки то волшебные! )))) Классная идея :)
Это 5!!!
Оффтопик:
Мне в эту тему сразу же вспоминается строчка из известнейшей песни роллингов - "I was born in a crossfire hurricane.." тож про БзБ :)
А то я думаю, поразительное сходство :) http://www.rollingstone.ru/media/pic...he_beatles.jpg (та самая фотка? ;))
Так заходи в гости, у меня только 22:35, рань несусветная! )))
Еще вариант
Вложение 138411