2 Де Сад
Серега, я так понимаю по результатам голосования что в дизайн списка пилотов впору вносить изменения вместо ОКСАП пора писать ВПК :D :D
Вид для печати
2 Де Сад
Серега, я так понимаю по результатам голосования что в дизайн списка пилотов впору вносить изменения вместо ОКСАП пора писать ВПК :D :D
Вот сделает Роман "большой герб", тогда уж все гамузом и поменяем ... как говорит один из моих ... э-э-э ... наставников - "брошу пить, возьмусь за вас" :D К тому же, формально еще ничего не решено - голосование не объявлено, результатов - нет ;)Цитата:
Хм ... кажись, тема заглохла, а это не есть хорошо Предлагаю следующее: я тут набросаю списочек всяко-разных вариантов, дабы затем его проголосовать, чтобы оформить это дело в официальном, так скать, порядке. Итак:
1. Виртуальные пилоты Киева - ВПК - VPK
2. Отдельный Киевский смешанный авиаполк - О.К.С.А.П. - (?)
3. Отдельная Киевский авиагруппа - О.К.А.Г. - (?)
4. Авиагруппа "Днепр" - АГ "ДНЕПР" - AG DNEPR
5. Авиагруппа "Кий" - АГ "КИЙ" - AG KIY (?)
Ежели у кого-то все еще есть какие-то предложения - дополняйте список (только, плз., не переусердствуйте ;)), потом его и проголосуем :)