-
Вложений: 5
Re: Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
Позади 10-я миссия, атаковали британский аэродром. Я спикировал точно на цель, сбросил бомбы на ангар с только, что зарулившим туда Велингтоном. При возвращёнии домой мы были атакованы тройкой Спитфайров, мне удалось из курсовых пулемётов сбить одного британца. Видно другу сбитого англосакса это не очень понравилось и он всадил в мою "Штуку" длинную очередь, перебил мне элероны. При втором заходе на мою "Штуку" борт-стрелок дал по Спитфайру очередь и англичанин от дальнейшей атаки по нам отказался, взяв противоположный курс нашим пикировщикам. Посадка прошла жёстко, потерял часть крыла, поломал лопасти винта, лопнули обе покрышки на шасси.
-
В одинадцатой миссии охотились за автотранспортом противника, я спикировал сразу за ведущим, бомбы сбрасывал фактически не видя цели из-за деревьев. Затем были взрывы, море огня и дыма (1-й скрин), я сделал ещё один заход и из курсовых пулемётов поразил одну машину с прицепом (цистерна - 2-й скрин). На этом и удалился во свояси. У побережья, недалеко от нашего аэродрома мы были перехвачены "Харитошами". Я имея преимущество в высоте спикировал на одного из британцев, дал пару очередей из курсовых пулемётов, от Харрикейна потянулся тонкий светлый шлейф дыма, на сём мы с ним и разошлись. При посадке у моего Юнкерса лопнула одна из шин, самолёт занесло и скапотировав он замер (4 скрин). Через пару минут увидел надпись, что Харрикейн всё таки упал, правда победу разделили между мной и одним из патрулирующих минных тральщиков! А в итоговом меню вылета узнал об уничтожении моими бомбами аж семи автомобилей противника! (5-й скрин)
-
12-я миссия оказалась пока самая безрезультативная. Я бомбил, обстреливал поезда из курсовых пулемётов, дал несколько очередей по Сандерленду (видел попадания), но конкретно ни вочто не попал и ничего не уничтожил, в отличии от соотечественников, бомбы которых всё таки достигли цели. Зато какой-то англосакс выстрелив с пушки перебил мне тросик газа, моему Юнкерсу так и пришлось на полном газу лететь к аэродрому и я перед посадкой отключил двигатель. Вот так, на войне как на войне!
-
Вложений: 4
Тринадцатая миссия - атакавали британский конвой недалеко от устья Темзы. Мои бомбы точно легли в цель (1-й скрин), вот только жалко попадание бомб оказалось не фатальным для танкера(2-й скрин)! При выходе из атаки британский морячёк отстрелил мне один руль высоты, но и это повреждение небыло фатальным, я смог дотянуть до аэродрома и нормально посадить "Юнкерс" (3 и 4 скрин).
-
14-я миссия - выполняли вечерний налёт на порт Дувра, мои бомбы легли совсем рядом с целью, на обратном пути были атакованы Харрикейнами. Мой "Юнкерс" получил пару существенных попаданий, был убит стрелок-радист. Чтобы хоть как-то отомстить за смерть стрелка я атаковал британский истребитель, который так же попал в поле зрения одного из наших тральщиков. Совместными усилиями Харрикейн был сбит. Посадка прошла не лучшим образом!
-
В 15-ом вылете атаковали британский аэродром. Мои бомбы легли по целям, плюс я сделал два захода на производивших посадку Бленхеймов, в итоге два бомбера рухнули на землю!
-
Вложений: 3
16-я миссия, в четыре утра мы обрушились на британский аэродром. Все мои бомбы легли по целям, так же мне удалось атаковать и подбить заходящий на посадку "Велингтон".
-
Скрины с Велингтоном понравились, да уж шороху наделали.))))
-
Вот позади ещё два вылета - удар наносили по судоходству. В 17-ом вылете бомбы легли совсем рядом с кораблём, однако особых повреждений британскому судну мои бомбы не нанесли (1-й скрин). Зато мой "Юнкерс" был изрядно потрёпан карабельным зенитным огнём, у меня были перебиты рули высоты и направления, работали только элероны и тримера, благодоря последним мне кое как удалось приземлиться! (3-й скрин).
В 18-ом вылете я был более удачлив и потопил один из танкеров, но и многим нашим пикировщикам досталось от британских истребителей!
В 19-ом вылете атаковали с горизонта укрепрайон, мои бомбы попали в цель, уничтожил пушку и автомашину!
-
Ну вот я совершил и крайний - 20 вылет, который по поражённым целям превзошёл все мои ожидания (скрин-5), уничтожено 7 автомобилей, повреждено три самолёта, к сожалению стрелок видно зацепил один из "Bf-109" во время отражения атаки британских истребителей. Но самое сложное, в этом вылете было, добраться из глубины английской территории к каналу. Один "Спитфайр" так ко мне "приклеился" и поливал из пулемётов, что я думал не дотяну до побережья и придётся садится где нибудь на английской территорией.
Но я начал усердно маневрировал, а борт-стрелок поливал британца свинцом в ответ. Некоторые пули англичанина конечно достали наш "Юнкерс", так же как и наши доставали "Спитфайр" (при обгоне меня томми пролетал подо мной и взмывал вверх прямо перед моим прицелом, вот я и всадил в него тоже немного пуль из курсовых пулемётов), но мне это не помешало вернуться на свой аэродром и совершить посадку. Правда при посадке опять лопнуло одна шина и самолёт занесло и он скапотировав остановился.
-
Сегодня решил попробовать эту компанию. Установил все правильно, "=" стер в ини файле, в списке компания есть. Как только загрузилась первая миссия столкнулся с дикой проблемой, с которой ниразу с релиза не сталкивался. На взлете 1фпс!!! Долго ждал, думал может подгружается что-то. В итоге не дождался, нажал ESC и решил попробовать следующую миссию... картина та-же. При этом летаю в динамическую компанию от TEF, где техники и самолетов больше, там на взлете стабильно 40фпс. Мне кажется, эта компания гдето конфликтует с бета-патчем, другого обьяснения я не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Сегодня решил попробовать эту компанию. Установил все правильно, "=" стер в ини файле, в списке компания есть. Как только загрузилась первая миссия столкнулся с дикой проблемой, с которой ниразу с релиза не сталкивался. На взлете 1фпс!!! Долго ждал, думал может подгружается что-то. В итоге не дождался, нажал ESC и решил попробовать следующую миссию... картина та-же. При этом летаю в динамическую компанию от TEF, где техники и самолетов больше, там на взлете стабильно 40фпс. Мне кажется, эта компания гдето конфликтует с бета-патчем, другого обьяснения я не вижу.
Кампания тут совершенно не причём (я абсолютно все миссии тестирую по несколько раз, правда под своё железо), тем более если вы летаете с большим кол-вом самолётов!
Вот тут отписался по поводу вчерашних приключений с долбанным Лаунченром (93-й пост):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...563&viewfull=1
Только что отлетал ещё одну миссию - всё без сучка и задоринки, поэтому не могу точно сказать откуда берутся эти глюки!?
С Уважением Сергей!
-
Проблема отчасти локализована и решена. SpawnHumans выставил в 0 в кофе. Странно, никогда до этого человечки проблем не вызывали а тут...
Вобщем фпс на взлете поднялся с 1 до 20. Маловато конечно но взлететь уже можно.
Пайпер, как я понял по скриншотам, у тебя человечки включены и все равно ничего не тормозит?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Проблема отчасти локализована и решена. SpawnHumans выставил в 0 в кофе. Странно, никогда до этого человечки проблем не вызывали а тут...
Вобщем фпс на взлете поднялся с 1 до 20. Маловато конечно но взлететь уже можно.
Пайпер, как я понял по скриншотам, у тебя человечки включены и все равно ничего не тормозит?
Да, идёт всё нормально с вкл. человечиками, я для этого и тестирую миссии, чтобы они были играбельными. Но как уже писал, почему-то (редко) случаются и конфузы, хотя до последнего патча и бета-патча всё работало вообще замечательно!?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
хотя до последнего патча и бета-патча всё работало вообще замечательно!?
Я вот только сейчас компанию попробовал, как они были до последней беты я не в курсе.
-
Эти тормоза как то связаны с местностью, отлетаешь на несколько километров от аэродрома и вот уже 50фпс. Причем когда крутишь обзор, в определенном направлении фпс падает до 20. Где то в том районе есть город и заводы, как раз рядом с базой.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Эти тормоза как то связаны с местностью, отлетаешь на несколько километров от аэродрома и вот уже 50фпс. Причем когда крутишь обзор, в определенном направлении фпс падает до 20. Где то в том районе есть город и заводы, как раз рядом с базой.
Я тоже заметил, чем дальше от воды, в глубь французской или английской территории, тем больше требуется ресурсоёмкости компа.
-
Я отлетал на несколько километров не в сторону моря а как раз в глубь континента. Над сушей в любом месте на бреющем у меня стабильно 40-50фпс. Помнится раньше заводы во франции дико просаживали фпс, потом проблему вроде решили но кое-где возможно "уши" остались. Я это имел в виду.
-
Пайпер, а у тебя какой проц, сколько памяти и какое видео?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Пайпер, а у тебя какой проц, сколько памяти и какое видео?
В каждом первом посте моих веток с кампаниями всё прописано:
Параметры компьютера на котором создавалась кампания:
Операционная система - Windows 7 Ultimate (64)
Пакет обновления ОС - Service Pack 1
Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5 2400, 3200 MHz (32 x 100)
Чипсет системной платы - Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
Системная память - 4080 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 460 Сyclone (1024 Мб)
-
Сколько у тебя фпс на взлетке в начале миссий, скажем 4-ой миссии? У меня примерно такая же по скорости система, настройки графики выставил в средние, некоторые в низкие и все равно в 4-й миссии на взлетке 12фпс. В динамической компании от TEF к примеру на взлетке 52фпс при этих настройках, но уж больно хочется на штуке полетать. Уже запарился экспериментировать над настройками.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Сколько у тебя фпс на взлетке в начале миссий, скажем 4-ой миссии? У меня примерно такая же по скорости система, настройки графики выставил в средние, некоторые в низкие и все равно в 4-й миссии на взлетке 12фпс. В динамической компании от TEF к примеру на взлетке 52фпс при этих настройках, но уж больно хочется на штуке полетать. Уже запарился экспериментировать над настройками.
Вот только, что зашёл в кампанию и сделал 4 стартовых скрина в первых четырёх миссиях! ФПС в пределах 25-35.
-
Вложений: 1
Мои настройки графики в симуляторе (стоит бета-патч).
-
Недавно обновлял дрова на видео(поставил каталист 11.7), может в них дело. Как попробую 11.4 и 11.8 отпишусь.
-
С каталистом 11.8 на пару фпс больше. Пайпер, я спутал, попробуй 5-ю миссию там где атака порта. Сразу после загрузки миссии у меня показывает 14-15фпс.