Re: Киевский тестовый сервер Ил-2
2 infox. Приветик! С голосом канешна клёво, но жены и дети не поймут крик "6 часов!! !@#$%" , в то время когда полночь :D!
В ил2 можно наточить 10 команд типа: Прикрой, 6 часов, патроны йок (нет) :), вираж прав(лев), рвём когти и т.д и т.п :D. Остаётся приучить себя быстро нажимать ~ + 1,2,3....0.
А парами слётываться? Дык мы с Аером и стараемся ;) и тебя возьмём!
Буду у Инфокса примерочно около 22.00.... дальше по Генадичу кому интересно до встречи ;)
Вложений: 1
Вот хотел предложить "осмысленный" догфайт.... :confused:Типпа как альтернатива. Ну и естественно никаких маркеров (там самолеты и так разграниченны). Так что стрельба по своим - это будет своего рода вопрос компитентности. внешние виды наверное всетаки нужно оставить... :(( По ним и по карте всетаки можно предположить - где противник. Вобщем интересуют все мнения.
Славненько вчера полетали
Сервер вел ся практически на 5 баллов, были ессесно казусы... но энто и понятно 6 пилотов кружило :D
Цитата:
Славненько вчера полетали #
Сервер вел ся практически на 5 баллов, были ессесно казусы... но энто и понятно 6 пилотов кружило #:D
Агась, сенсор мне вчера здорово зад надраил! :D А как те ла с крестами! :D :D Под пивко здорово смотрится! :D :D
Вчера хороше полетали на STV, было много народа, а прикол в том что там кроме меня было еще четыре моих сотрудника :eek:. Во . Скоро наверное будем делать отдельный авиаполк :D :D :D
Цитата:
Агась, сенсор мне вчера здорово зад надраил! :D А как те ла с крестами! :D :D Под пивко здорово смотрится! :D :D
Ага, после пивка у меня прицел сбился, Сенсор меня гонял....МаМа не горюй :D
Цитата:
Ага, после пивка у меня прицел сбился, Сенсор меня гонял....МаМа не горюй # #:D
Это потому что он вначале размялся на STV
2 Лаки Кот Ага, после пивка у меня прицел сбился, Сенсор меня гонял....МаМа не горюй
Прикинь я учерась токо взлетел на Ла а у меня провайдер выбил из сетки, а прогрузиться повторно не получилось да и поздно было, посему отпал не попрощавшись за что обльшущий пардон! :D
Но Сенсор лётает что надо, вот токо мне надо от фиксации взгляда отвыкать :( Привык я к сему делу а без него летать тяжко...
aer А че Сенсор и на STV успел побывать!?! или он с двух машин одновременно (прям как с двух рук :D :D) летал и там и там?!? :D :D :D
Цитата:
2 Лаки Кот Ага, после пивка у меня прицел сбился, Сенсор меня гонял....МаМа не горюй # #
Прикинь я учерась токо взлетел на Ла а у меня провайдер выбил из сетки, а прогрузиться повторно не получилось да и поздно было, посему отпал не попрощавшись за что обльшущий пардон! :D
Но Сенсор лётает что надо, вот токо мне надо от фиксации взгляда отвыкать :( Привык я к сему делу а без него летать тяжко...
Да понятно, бывает...
Сенсор на миге 3 рулил, вроде не серьезный противник, горит как спичка... но в умелых руках
Вывод: пиво пить в онлайне КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ :D
Аха, а то при перегрузках получится и забрызгает кабину и видно ниче не будет :D :D :D Сори за каламбур :(
Цитата:
aer А че Сенсор и на STV успел побывать!?! или он с двух машин одновременно (прям как с двух рук #:D :D) летал и там и там?!? :D :D :D
Мы с сенсором встретились часов в 19 на инфоксе, попытались полетать , хороше лагало ушли на STV. Там полетали до 21 , а потом я свалил домой.
Парни!! А чё, по выходним карма не разрешает летать? Вчера после 21.00 на infoxe ни души :(, на STV тоже :(
Сегодня буду у инфокса примерно около 22.00 а дальше по плану у Генадича.... :cool:
Цитата:
А кто рискнёт с 21.00?
МонА монА Постаратся... но не обещаю ;)
Господа. Подскажите пожалуйста что нужно. (естественно окрамя доброй воли) для организации игрового сайта в канторе которая предоставляет провайдерские услуги. И какие материальне потери её при этом ожидают.
Опять выкидыши :(!!! На других серверах такого нет :(.
Цитата:
Господа. Подскажите пожалуйста что нужно. (естественно окрамя доброй воли) для организации игрового сайта в канторе которая предоставляет провайдерские услуги. И какие материальне потери её при этом ожидают.
1. Предоставить провайдеру саму машину.
2. Оплата около 100 у.е. в месяц, куда входит около 5 Гб суммарного траффика.
3. Многие провайдеры требуют собирать машину в 19" Rackmount корпусе, а он очень дорогой :(
4. Если траффик нужен тока по Украине, то можно и дешевле 100 у.е., но надо искать такого провайдера!
ВСЕ!
Буду сегодня в 21.00 у Инфокса, всем до встречи.....
Для Infox.
Дело в том что на нашу фирму перед Новым годом захаживают разные люди в том числе и из руководства двух известных провайдерских фирм. Вот и возник у меня мысл "А не поговорить ли с ними на известную тему" не побъют же в конце концов. Правда боюсь некомпетентность помешает.
Господа!? мое предложение о сетевой карте ранее кануло в воду? :confused:
Обсуждается тема выбора самолетов для соревнований на форуме ITC
http://www.itc.ua/forums/thread.phtml?ID=4247
Я сделал предварительный опрос мнений:
http://narod.yandex.ru/survey/?id=80364