Re: Киевский Тестовый Сервер Голосование!
Цитата:
А много людей пользуют внешние виды? У меня во время боя на это не хватает времени и пальцев #;)! Зато после боя, если ещё летишь, можно посмотреть на наличие отсутствия деталей аэроплана #:D.
Внешние виды не очень то в бою и помогают, да и не успеваешь их втыкать (хлопотно это...), а с тобой полностью согласен посмотреть повреждения дело нужное и полезное и кроме того я уже писал свое мнение насчет рулежки на взлетку ;)
2 infox. Приветик! У меня есть предложение сделать дистанцию появления точки ~ 3km. И ещё. У меня проблемка с твоим сервером. Выбрасывает он меня с завидным постоянством :(.
Цитата:
2 infox. Приветик! У меня есть предложение сделать дистанцию появления точки ~ 3km...
В реале при ясной погоде можно различить точку (самолет в небе) с расстояния до 7 км! Делаем скидку на несовершенство изображения на мониторе - получаем 12 км. ИМХО 3 км - маловато!
Цитата:
...И ещё. У меня проблемка с твоим сервером. Выбрасывает он меня с завидным постоянством #:(.
:( :( :(. Кстати на сервере файл 3do02.SFS. Если у кого-то его нет траблы могут быть и из-за этого!
Цитата:
В реале при ясной погоде можно различить точку (самолет в небе) с расстояния до 7 км! Делаем скидку на несовершенство изображения на мониторе - получаем 12 км. ИМХО 3 км - маловато!
:( :( :(. Кстати на сервере файл 3do02.SFS. Если у кого-то его нет траблы могут быть и из-за этого!
Sorry ошибка вышла :rolleyes:. Я и хотел предложить дистанцию появления точки сделать больше, ибо 3 км действительно мало.
А по поводу 3do02.SFS у меня он есть, и если я не ошибаюсь, проблемы с выкидышами были у Testosterona и LuckyKOTa
Цитата:
Sorry ошибка вышла #:rolleyes:. Я и хотел предложить дистанцию появления точки сделать больше, ибо 3 км действительно мало.
А по поводу 3do02.SFS у меня он есть, и если я не ошибаюсь, проблемы с выкидышами были у Testosterona и LuckyKOTa
Энто нам с ним к врачу надо, сами знаете к какому #
ессесно у меня 3do02.SFS #нема, но выкидывало меня токма пару раз и то когды толпень была.....
Загадка однако.... #судя по откликам энтот 3do02.SFS практически барабанный вариант, шо он есть шо нема.... тока с треками проблемы одини, проигрываются косо.....#и усе #:cool: