-
Re: Символика, геральдика, маркировка...
Цитата:
Так, народ, я уже всех достал, но вот еще один вариант...
Тогда и я тебя подостаю.
1) Попробуй точку схождения листьев поместить в центр щита (там есть куда приподнять ).
2) Если окантовку щита сделать тоньше, останется больше места, и он не будет казаться тяжеловесным.
3) Увеличь до размеров квадрата.
-
Brummbar/JG57:
"Тогда и я тебя подостаю.
1) Попробуй точку схождения листьев поместить в центр щита (там есть куда приподнять ).
2) Если окантовку щита сделать тоньше, останется больше места, и он не будет казаться тяжеловесным.
3) Увеличь до размеров квадрата. "
Ок, попробую... Тока ногами не пинайте... ;)
-
Цитата:
- во-первых, "оковку" сделать пошире и не столь "ядовитого" цвета;
Не нужно ее делать шире, ни в коем случае. Цвет можно изменить, а можно и не менять, но от градиента нужно отказаться обязательно
-
Цитата:
Не нужно ее делать шире, ни в коем случае. Цвет можно изменить, а можно и не менять, но от градиента нужно отказаться обязательно
Чуть-чуть нать ;) Ну вот глянь на шот, который запостил Роман - ИМХО, она (окантовка) совершенно теряется на общем фоне :( А вот градиент можно попробовать и оставить - единственное, цвета все ж надо не столь ядовитые - ну выпадают они из общей гаммы "Ил-2", и все тут! ИМХО, канешна ;)
-
Цитата:
Das ist fantastisch!!!
Вот вам герб. Жуть, как красиво! #
И все же я настаиваю! Эмблема на борту самолета должна содержать минимальное количество деталей!
Хм... А делал-то я все-таки эмблему на крафт. Чуть упростить, может быть не помешает, чтобы заметнее было издалека, но я настаиваю на этом варианте листьев. Они мне нравятся гораздо больше.
Цитата:
А теперь парочка ... предложений ;):
- во-первых, "оковку" сделать пошире и не столь "ядовитого" цвета;
- во-вторых, убрать заклепки с "оковки" на эмблеме - ИМХО, они "разрушают" ее целостность, тем более - в размере 128х128 (не гербе - оставить, однозначно!);
- в-третьих, обрамление внутренних элементов сделать как можно тоньше и не сугубо черным, а ... родственного, что ли, цвета (для оковки - коричневый, для листа - темно-зеленый и т. п.);
- в-четвертых, не "коребать" эмблему, потому как, опять же, в 128х128 это приводит к тому, что эмблема выглядит всего лишь недостаточно четкой.
1. Пошире? Может быть. Надо попробовать. Но цвет-то как раз нам нужен именно желтый (нац. символика).
2. Надо попробовать. Но, может быть, если сделать шире "оковку", то будет хорошо и с ними.
3. В принципе, согласен, но надо пробовать...
4. ОК, на крафт - не будем коребить, но на герб наверное надо (так вроде круче :) ). Кстати, делалось это в Шопе размером ровно в 2 раза больше (чтобы можно было вставить на страницу и т.д.)
Цитата:
Без градиента эмблема опять будет плоской. См. сообщение в этом топике от 30.10.02 в 03:02:57.
Может, выпадет сегодня свободная минутка - попробую еще поиздеваться над этим делом. А вообще глазки слипаются, спать хочу... :)
-
Цитата:
Без градиента эмблема опять будет плоской. См. сообщение в этом топике от 30.10.02 в 03:02:57.
Да что ж это такое!
Граждане! Эмблема на борту и должна быть плоской!
-
Ребята, ну вы даете!!!
Но как теперь выбрать из двух отличных вариантов:confused: :eek:
Цитата:
Хм... А делал-то я все-таки эмблему на крафт. Чуть упростить, может быть не помешает, чтобы заметнее было издалека, но я настаиваю на этом варианте листьев. Они мне нравятся гораздо больше.
Листья немного перевешивают по объему свечку и выходит направленность эмблемы вниз. Это можно поправить более насыщенным цветом свечки по сравнению с листьями(?)
Цитата:
1. Пошире? Может быть. Надо попробовать. Но цвет-то как раз нам нужен именно желтый (нац. символика).
2. Надо попробовать. Но, может быть, если сделать шире "оковку", то будет хорошо и с ними.
3. В принципе, согласен, но надо пробовать...
4. ОК, на крафт - не будем коребить, но на герб наверное надо (так вроде круче :) ). Кстати, делалось это в Шопе размером ровно в 2 раза больше (чтобы можно было вставить на страницу и т.д.)
Может, выпадет сегодня свободная минутка - попробую еще поиздеваться над этим делом. А вообще глазки слипаются, спать хочу... :)
А вообще, ребята, так держать! У нашей группы оказывается есть немерянный потенциал в дизайне! ;)
-
Цитата:
Граждане! Эмблема на борту и должна быть плоской!
Гы! Так она и будет плоской - это ж не 3д-модель ;) А вот выглядеть она может и объемной, вернее, псевдообъемной - вой нот? Симпатишней же будет :D
-
Цитата:
адд ту Аэр: упс.. Андрюха, извини одновременно написали, если тебе нравится, то я тебе лично наклейку на дельту нарисую :о)
2 Grun И мне на самолёт!!! плз :rolleyes:
-
Цитата:
Но цвет-то как раз нам нужен именно желтый (нац. символика).
Кто ж спорит-то? Просто желтый желтому - рознь ;) Шоб не объясняться "на пальцах", предлагаю попробовать поэкспериментировать в этом диапазоне:
от 255(R), 215(G), 54(B) до 255(R), 204(G), 0(B)
А для фона щита в качестве основного попробовать шось такое:
от 0(R), 204(G), 255(B) до 0(R), 184(G), 230(B)
и потом его уж "затенять."
-
Цитата:
Гы! Так она и будет плоской - это ж не 3д-модель ;) А вот выглядеть она может и объемной, вернее, псевдообъемной - вой нот? Симпатишней же будет :D
Hey, Smarty! Back off!
-
Цитата:
Hey, Smarty! Back off!
Ну, английский-то я не настолько хорошо знаю Надо понимать - "не прикалывайся", мол? ;)
-
Вложений: 1
Вот, немного переделал. Кроме всего прочего, оковку сделал шире, теперь она на самолете смотрится заметнее.
-
А вот и оригинальный размер (256х256) со всякими прибамбасами, покоребленная.
-
А вот это творение так сказать "вживую". Кстати, JPEG делает саму эмблему немного темнее, чем на самом деле. Так что можете сами примерить и посмотреть, как оно смотрится...
-
Цитата:
Ну, английский-то я не настолько хорошо знаю Надо понимать - "не прикалывайся", мол? ;)
Не... писано ЕЙ УМНИК ОТВАЛИ! :D
-
to Brevno_77 'n aer
u r welcome ;)
PS: обязуюсь своими вариантами больше раскольнические настроения не вносить (это последняя.. ээээ... картинка)
"ку"
-
grun -у:
а ничего... прикольно... чем-то напоминает солнце... чем-то птицу... тока не каштан.
О, так этим же можна в бою пользоваться!!!!! :)
Пока противник задумался - что же именно он увидел, заходи ему в хвост, и.... #
-
Эта эмблема называется "Киев - столица страны восходящего солнца" :)))
-
Цитата:
Кто ж спорит-то? Просто желтый желтому - рознь ;) Шоб не объясняться "на пальцах", предлагаю попробовать поэкспериментировать в этом диапазоне:
от 255(R), 215(G), 54(B) до 255(R), 204(G), 0(B)
А для фона щита в качестве основного попробовать шось такое:
от 0(R), 204(G), 255(B) до 0(R), 184(G), 230(B)
и потом его уж "затенять."
Так они ж получаются бледные до невозможности! А голубой - не голубой, а циан какой-то. Мы же не с CMYKом тут дело имеем! :) Мы же это будем наблюдать на экране мониторов, в RGB. :)
PS. Кстати, мог бы просто написать "FFD736", я бы понял. :D
-
Согласно пятничной "Иловке" :) , договорились сделать такой вариант эмблемы. Герб не потеряет своих достоинств. Если честно, то я бы градиенты все-таки оставил...
-
А вот и "фото". :D
-
Нормально.
На борту чем проще тем лучше.
Вот герб - другое дело, там полет фантазии должен быть...
-
Цитата:
О, так этим же можна в бою пользоваться!!!!! :)
Пока противник задумался - что же именно он увидел, заходи ему в хвост, и....
это можно расценить как критику? ;)
-
Скорее как конструктивное предложение
потом в мемуары впишем...