Сен-сор :D анука появись в топике и растолкуй братьям по несчастью :D как им добраться до клуба?
Вид для печати
Сен-сор :D анука появись в топике и растолкуй братьям по несчастью :D как им добраться до клуба?
В субботу буду. Только давайте определимся с местом встречи. Туда намного ближе с М "Берестейская" чем с Шулявки.
2 deSAD Просто сила привычки :). Когда-то там работал ( на Шевцова ) :(.
2 all Давйте встретимся прямо перед клубом.
Все кто точно решил быть в субботу дайте знать (оставьте сообщение), что бы Сен-Сор машины нам занял.
Список тех кто будет:
Brevno_77
Unicorn
aer
Sen-Sor
testosteron
grun
Сен-Сор
Когда будешь машины резервировать, желательно что бы они в одном ряду были или в одной области зала. Хотельсь бы плотной групой сидеть.
Товарищи, а когда вы там договорились встретиться, хотя бы приблизительно..... :D Напишите ,плз!!!!!!!!
к Алл
Собираемся:
1. Суббота!
2.16.50-17.10.
3.Выход из метро Шулявка
Если кто опаздает, ждем в клубе.
к Starichok
Ты скажи будешь или нет, машину для тебя заказывать?
Уже отправил на E-Mail-ы.Цитата:
к Алл
Собираемся:
1. Суббота!
2.16.50-17.10.
3.Выход из метро Шулявка
Если кто опаздает, ждем в клубе.
к Starichok
Ты скажи будешь или нет, машину для тебя заказывать?
По пункту 3: Лучше встретиться на Берестейской (в обед был там и вывеску клуба видел - минут 10-15 ходьбы).
Пока список такой:
Brevno_77
Unicorn
aer
Sen-Sor
testosteron
grun
Mond Wolf
То Аll: Пишите кто будет! И побыстреее...
Официальный ответ Тестостерону!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Товарищ комдив, закажите плз!!!!!!!! Я могу опоздать, так что могу подтянться в клуб, а не на Шулявку!!!!!! :D Большая просьба, подеожать мне машину до18-30..... Потом расчитаемся ;) И дай те ,плз, чей-то моб. номер, что бы в случае чего СМС скинуть...... :D Напоминаю, что мой домашний- 558-08-78..... Либо 80505479326..... :D
Мы не ищем легких путей, поэтому встреча будет на Шулявке. Отход от клуба будем совершать в сторону Берестейской. :DЦитата:
Уже отправил на E-Mail-ы.
По пункту 3: Лучше встретиться на Берестейской (в обед был там и вывеску клуба видел - минут 10-15 ходьбы).
Пока список такой:
Brevno_77
Unicorn
aer
Sen-Sor
testosteron
grun
Mond Wolf
То Аll: Пишите кто будет! И побыстреее...
Заказ принял :D Займу рядок из 7 компов. В клубе буду к 17-00, в случае каких то непоняток звонить 4555999
И до скольки вы там зависать собираетесь?
Я, к сожалению, в субботу работаю, но, возможно, к 19:00 - 20:00 смогу все же удрать. Вот и интересно - будете вы там еще или нет?
Звонишь в клуб Sen-Sor у и узнаешь там мы или уже отвалили. :)
к SaQSoN
до 21.00 думаю будем, я могу еще на часок задержаться.
Вопросов нет. Отправил ВСЕМ изменненое письмо.Цитата:
Мы не ищем легких путей, поэтому встреча будет на Шулявке. Отход от клуба будем совершать в сторону Берестейской. :D
На форуме ITC тоже сейчас обновлю.
Дело в том, что если вы даже там и будете, когда я позвоню, это не значит, что вы не уйдете, скажем, через час. А как показывает практика - на подключение и настройку надо минут 15-20. Плюс столько же на дорогу...
Поэтому желательно знать время убытия относительно точно. Если буду успевать часа за 2 до этого, то приду. А нет - так нет. Че зря ездить-то?
к Sen-Sor
Для Starichok машинку к 18.30 застолби где-то рядом.
к Starichok
Случай чего в клуб перезвони.
Да не к 18-30, а с того времени, как вы туда прийдете, и до 18-30( В этом радиусе я попытаюсь подъехать и просто не хочу ждать компа). ;)Цитата:
к Sen-Sor
Для Starichok машинку к 18.30 застолби где-то рядом.
Список пилотов, которые прийдут в субботу:
Brevno_77
Unicorn
aer
Sen-Sor
testosteron
grun
Mond Wolf
Ded
Starichok (к 18:30)
Надеюсь никого не пропустил.
к Sen-Sor
Для Starichok машинку НА ТОЖЕ ВРЕМЯ ЧТО И ВСЕМ застолби где-то рядом. Мы ее оплатим, пусть парня дождется, что бы он за горячую сел, а не ждал пока освободится.
Список пилотов, которые прийдут в субботу:
Brevno_77 #
Unicorn #
aer #
Sen-Sor #
testosteron #
grun #
Mond Wolf
Ded
Starichok
Меня внесли в список, не забыли? Есть!... Спасибо, ребята, буду обязательно!
(это я только что свою почту проверял)
Только сегодня залез в интернет и понял что всё пропустил :(
ЗЫ: Летали мы с Сенсором на сервере генадича 213.145.43.250 : 21001
Там всё известные вирпилы летают (ФБ, SLI, ....)
Это уж точно :p Спасибо всем кто поддержал боевой клич.Цитата:
link=board=kiev;num=1035802765;start=50#70 date=11/02/02 в 19:25:23]Только сегодня залез в интернет и понял что всё пропустил :(
Сборы прошли наилучшим образом (если я чего не заметил, прошу говорить прямо - исправимся )
Мои первые впечатления - надо чаще встречаться ;), больше тренироваться, выходить в онлайн, делится знаниями и навыками.
У меня вот куча вопросов по теории и ТТХ так как летаю я интуитивно но результативно :D
to Sen-Sor
Первый блин не был комом. Клуб и условия в нем подходят для совместных вылетов "Вирпилов Киева". За организацию и помощь в настройке джойстиков спасибо
(перемещена с первой станицы топика) #
Так, пару строк по свежим впечатлениям от клуба "Тринити" на Дегтяревской.
Лично мне понравилось. # Отлетали нормально. # #
Думаю, нужно поблагодарить администраторов клуба Валеру (он же Sen-Sor) и Сашу. Встретили, выделили машины, и каждому подключили\настроили джойстик. Кое-кто может сказать - #что тут такого, это, мол, их работа. Да, работа, и делают они ее профессионально. По крайней мере с моим джоем пришлось немного повозиться, но все сделали качественно. Ребята, спасибо! Я с удовольствием приду к вам в клуб снова. #
Теперь о картах. # Думаю, будет нелишним обговорить, на какой карте (или нескольких) будем летать в следующий раз. Прошу это не принимать за камень в огород Славы, на крымской леталось хорошо, но вот первая... Искали друг друга долго. #
#
Что касается реализма - давайте все-таки включать иконки! Мне, да и не только одному мне, интересно: кто же мой противник. #
А вообще мне понравилось.
Товарищи лётчики, высказывайтесь. # #
присоединяюсь Sen-Sor`у спасибоЦитата:
to Sen-Sor
Первый блин не был комом. Клуб и условия в нем подходят для совместных вылетов "Вирпилов Киева". За организацию и помощь в настройке джойстиков спасибо
to Sen-Sor: а у вас там всегда аншлаг, может в будний день народу поменьше?