-
Re: Иван Охлобыстин решил стать президентом России
Оффтопик:
[QUOTE=ssh;1690935]Окромя пошловатых приколов, "Интерны" мне не нравятся присутствием там Охлобыстина (его персонаж Быков своим поведением, ужимками и харей вызывает у меня субъективное непреодолимое отвращение).
Мордашка милая! А ещё видел серию, где она за пазуху ваты напихала: классно смотрелась!%):cool:
В очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет. У меня все с точностью до наоборот. А мордашка... У нас по улицам иногда лучше ходят, и в кино тоже посимпатичнее девушки снимаются:)
-
А с избирательными списками все намного банальней , я уже лет десять как сменил адрес прописки ,правда в с воем же районе и на той же улице , так всё это время я числюсь в этих чертовых списках по старому адресу ,думаю и умершие у них всё ещё живут.
-
Цитата:
А с избирательными списками все намного банальней , я уже лет десять как сменил адрес прописки ,правда в с воем же районе и на той же улице , так всё это время я числюсь в этих чертовых списках по старому адресу ,думаю и умершие у них всё ещё живут.
Председателю и членам городской ТИК надо бы выговор с занесением в грудную клетку сделать.
Списки с какой-то, не помню - врать не буду, переодичностью сверятся должны.
-
Кто нибудь скажет, где Охлобыстин сказал неправду?
Тогда пожалуйте сюда....
-
Всё, снял Охлобыстин кандидатуру вроди. В Яндексе сегодня прочитал.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Жаль, так бы хоть интрига была.
-
Цитата:
Сообщение от
sla111
Жаль, так бы хоть интрига была.
:bravo::umora:
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
С сниманием/одеванием рясы у него же проблем нет. И тут как снял, так и снова передумать может )))
-
Блин... "Нет, ну вот к примеру, кто тут у вас в цари крайний?" (С) :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
С сниманием/одеванием рясы у него же проблем нет. И тут как снял, так и снова передумать может )))
ИМХО лучше бы его из попов выгнали. А так бы посмеялись хоть. Представляю его теледебаты с Путиным.
-
Насколько я понял, Доктрина-77 есть новый тариф Билайна вроде на инет. А т.к. Вано хлобыстнуло стать еще и типа пиар-директором одной из сетей по продаже моб. телефонов, то ход с выдвижением в презики есть ничто иное как пиар-акция...
Ну чего пристали. Играется мальчик, ищет себя в жизни. Вот найдет))) тогда поймете) шо такое есть настоящая творческая личность)))
-
Хм, а что плохого было бы в "воинствующем священнике"? Был бы он еще кержаком- вообще две руки бы за него поднял
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
sla111
Ну вы сейчас мой любимый (не от хорошей жизни, правда) русский сериал задели. Чем вам он так не понравился? И еще, чем вам ТАК понравилась Кристи Асмус???
Милая блондинка из хорошей интеллигентной семьи. Как она может не понравиться? :)
-
Охлобыстин в президентах, было бы смешно. Если голосовать то уж лучше за Прохорова, этот хоть в экономике понимает!
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Охлобыстин в президентах, было бы смешно. Если голосовать то уж лучше за Прохорова, этот хоть в экономике понимает!
хотите в рабство по 60 часов в неделю?
и это не единственная его хотелка
-
Что-то я не помню чтобы Прохоров такое заявлял. Болтовню про это слышал - а вот самих заявлений не помню.
Но Прохоров не пройдет. Главная задача Прохорова - сделать все чтобы во второй тур не прошел Явлинский. Сейчас он имеет прекрасные шансы обойти Зю и выйти во второй тур, а дуэль Путин - Явлинский никаких гарантий Вове не дает.
Надо разорвать демократический электорат пополам, тогда и Прохоров и Явлинский пролетают мимо второго тура, а второй тур против Зю для Путина - подарок. Зю сам радостно сольет по приказу из Кремля.
-
http://www.youtube.com/watch?v=HC7LTZcNCI0&feature=player_embedded
А во франции Эрик Кантона баллотируется ))) .Глори Глори Ман Юнайтед ))))
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Что-то я не помню чтобы Прохоров такое заявлял. Болтовню про это слышал - а вот самих заявлений не помню.
Но Прохоров не пройдет. Главная задача Прохорова - сделать все чтобы во второй тур не прошел Явлинский. Сейчас он имеет прекрасные шансы обойти Зю и выйти во второй тур, а дуэль Путин - Явлинский никаких гарантий Вове не дает.
Надо разорвать демократический электорат пополам, тогда и Прохоров и Явлинский пролетают мимо второго тура, а второй тур против Зю для Путина - подарок. Зю сам радостно сольет по приказу из Кремля.
Не слушали вот и не помните.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я его хотели на счет изменений трудового кодекса лично в дуроящике смотрел.
Тогда он еще вне политики был, перед соплеменниками из РСПП изгалялся.
Да слово не воробей.
А Гришаня это персонаж из нафталина, за 20 с гаком лет сплошные теории вилами на воде. Работать некому, а тетеретиков хоть задом жуй.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Я его хотели на счет изменений трудового кодекса лично в дуроящике смотрел.
Тогда он еще вне политики был, перед соплеменниками из РСПП изгалялся.
Да слово не воробей.
А Гришаня это персонаж из нафталина, за 20 с гаком лет сплошные теории вилами на воде. Работать некому, а тетеретиков хоть задом жуй.
Кроме теорий Гриша пытался через ГД протащить закон сильно нравившийся США. Всякие американские фирмы могли добывать ресурсы на территории РФ. РФ же в благодарность за такое щасте обязана была платить в бюджет США еще и американский НДС, точно не помню, вроде 16%. Вот так ни больше и ни меньше) Частично протащить удалось. С пары нефтеместорождений мы таки платим. Слава Б-гу некий ЕБН на тот момент слегка протрезвел и ему доложили доктрину усиления либерастов за счет бюджета США из бюджета РФ. После чего закон был зарублен в ГД.
На одной из пресконференций г-ну Грише задали прямой вопрос ,кто был инициатором закона - Гриша отбоярился - дескать я не я и лошадь не моя, а то что депутат от его партии подал такой законопроект, так он не в курсах и это типа личное дело депутата) А партия мол не при делах)
К сожалению эта тема была быстро похерена либерастскими СМИ) А лицо Гриши снова чисто и свежО и снова парень рвется продать наши ресурсы... Видно уже на новом уровне - президентском...
Что касабельно Прохорова. То лично видел по зомбоящику интервьюс ним, уж и не помню когда, но поржал над идеей. Если мол работник просто рвется за те же деньги работать больше, мол работодатель не имеет права ему отказывать) Это желание работника, а не работодателя. То что по всему цивилизованному миру переработка даже на час сверх нормы оплачивается по-другому и прочая прочая прочая, либераст Прохоров сделал вид, что не знал, он в это время в Куршавелях с нимфетками 15-летними на лыжах всю ночь катался - в номерах) Прослушал доклад референта)
ТАк что, голосуем за обоих)
-
Нимфетки же сами рвались на, вот он и подумал также о работниках..
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Нимфетки же сами рвались на, вот он и подумал также о работниках..
Типа многостаночник? с нимфетками о работниках? на работе о нимфетках?;)