Я знаю :(
Вид для печати
Я знаю :(
Yvagaemii, Vi ne pravi. #;) :DЦитата:
Дяденьки вот тока не нада трогать Volvo! Ауди до этого далеко.
Lychshe Audi tolko nasha Niva.
Mogy argymentirovat esli interesno.
ну мерседес это мерседес - у меня много знакомых - да, для фирмы берут мерсы - но для себя все предпочитают или ауди или бмв или еще какую другую - мерседес ИМХО машина для пенсионеров - да есть там и "крутые" движки - но сидя в салоне их динамика как то не чувствуется (переделки типа BRABUS не в счет ;) ) - да и доплачивать только за то, что на капоте звезда ... не знаю...
Итак вывод - можно до опупения спорить какая лучше. Надо любить ту машину на которой ездишь. Покупать ту какая к сердцу легла. Ведь покупают же некоторые и вазы... :D :D :D
ВАЗ-ы, ВАЗ-ы ... У меня вот, например две машины: одна ВАЗ-21099 вторая Toyota Celica GT и что? Никакие мерсы и бумеры не нужны ... Если прохватить хочется - Toyota, если просто доехать надо - ВАЗ ... Хотя и ВАз у меня 112 лошадок ...
Хонду бери, хонда она и в африке хонда. легенд. и руль не надо менять.
http://www.zueritaxi.ch/Honda-Legend.jpg
иля аккорд
РБК
Концерн BMW намерен отозвать около 100 тыс. проданных ранее автомобилей. Об этом вчера вечером заявило руководство немецкого автогиганта. Как передает АР, причина отзыва автомобилей заключается в том, что технической комиссией в них был обнаружен ряд неполадок, возникших по вине производителя. Как заявил пресс-секретарь компании Жоакима Херра, у 56 тыс. автомобилей спорт-класса Х5 имеются серьезные дефекты в тормозной системе, а у 38 тыс. 700 автомобилей Mini коробка передач не отвечает стандартам качества.
Эксперты BMW отмечают, что до настоящего времени неполадки, возникшие по вине производителя, не привели к серьезным автомобильным авариям. Однако уже заявлено, что если владелец автомобиля намерен продолжить его эксплуатацию, все работы, связанные с ремонтом дефектного узла будут выполнены BMW бесплатно. По предварительным оценкам, затраты BMW на устранение брака составят около 6,5 млн долл.
Стоит отметить, что объем мировых продаж группы BMW в I полугодии 2002г. составил 543 тыс. 742 единиц, что на 18,2% выше показателя за аналогичный период 2001г. BMW особо отмечает успех новой модели Mini, выпущенной на рынок в прошлом году, а также успех новой "серии-7", который "превысил все ожидания". За январь-июнь компания продала 23 тыс. 766 автомашин этой модели.
to КАСАТКА
Ну что, решился ты чего купить или еше нет? :confused: :D
Биммеры.. Вольвы... ВОЛГА РУЛИТ !!! Однозначно!
КАСАТКА, бери ГАЗ-24 и не парься!
""""бери ГАЗ-24 и не парься""""
ну если кто не знает, то в Европе эксплуатация такого г...., просто запрещена!
Было бы не плохо, чтоб и у нас запретили.Цитата:
Originally posted by Shturman
""""бери ГАЗ-24 и не парься""""
ну если кто не знает, то в Европе эксплуатация такого г...., просто запрещена!
К стати , не знаю где как, но в Москве на "волгах" и "газелях" ездят такие ээээ .. нехорошие человеки:D, что жалею о том, что нельзя купить лицензию на их отстрел.
Это не только моё мнение.
Интересно, а кде это Киллир откопал тему почти полуторагодовалой давности%)
Поддерживаю. :)Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Было бы не плохо, чтоб и у нас запретили.
К стати , не знаю где как, но в Москве на "волгах" и "газелях" ездят такие ээээ .. нехорошие человеки:D, что жалею о том, что нельзя купить лицензию на их отстрел.
Это не только моё мнение.
Дайте и мне лицензию на их отстрел! :D
А то еще немного, и я их тараном валить буду!!!
2 КАСАТКА:
Серега... Ты знаешь чем отличается "перегазовка" (коих штуки 4 навскидку насчитать можно) от "догазовки"? Если нет - тогда не парься, бери "автомат" (токо левую ногу поначалу к креслу привязывай, а то лобовое вышибешь ;)), и наслаждайся комфортом. :) А если знаешь (или не знаешь, но очень интересно, а я Гиннесс люблю :D) - тогда не трать понапрасну денег.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Да нигде я её не копал - она была верхней в списке.Цитата:
Originally posted by Птиц
Интересно, а кде это Киллир откопал тему почти полуторагодовалой давности%)
А я вот как-то выполнил скоростной таран АнПетровича! (V~100км\ч)Цитата:
Originally posted by An.Petrovich
Поддерживаю. :)
Дайте и мне лицензию на их отстрел! :D
А то еще немного, и я их тараном валить буду!!!
ТАРАН - ОРУЖИЕ ГЕРОЕВ! (c) - Авиационный Лозунг Великой Отечественной.
:D