Re: Как уничтожить аэростат?
Цитата:
Сообщение от
Trix58
уж что-что, а обзор хаткой в игре сделан на все случаи жизни.
Я вот сколько ни дрочил настройки видов, так и не смог сделать чтобы голова поворачивалась без дурацкой задержки, так и кручу - как заржавевшей башней танка. Мышью было в сто раз удобнее, но у меня теперь HOTAS
Так инерцию убрать в 0 и все. В настройках камера, переключится со Spap на Pan (если обзор панорамнывй), и самый правый нижний движек убрать влево. А если надо то и все три нижних. Хотя там еще один в самом низу есть , я его не считал.
Только это не очень здорово , без инерции, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Так инерцию убрать в 0 и все. В настройках камера, переключится со Spap на Pan (если обзор панорамнывй), и самый правый нижний движек убрать влево. А если надо то и все три нижних.
Режим Snap, инерция изменения угла обзора - 0, инерция вращения - 0, инерция перемещения - макс. = башка как заржавевшая туррель
А в режиме PAN тоже скинуть в 0 если?
Сглаживание обзора если еще в СНАП убрать?
Цитата:
Сообщение от
Анатольич
Спасибо. Сегодня я уже сжег 2 аэростата и даже еще часть боекомплекта осталась. Я ведь просто спросил, может думаю какая-нибудь тонкость есть. Может их легче поджечь стреляя в какое-нибудь определенное место. Я такой неадекватной реакции не ожидал.
Реакция была адекватная на столько насколько адекватным было заявление
Цитата:
Только не надо писать, что не попадаю.
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
А в режиме PAN тоже скинуть в 0 если?
Сглаживание обзора если еще в СНАП убрать?
сглаживание обзора - 0, а PAN это же вроде фиксированные положения (как в ил-2 по дефолту), не?
Наоборот , плавное (панорамное) перемещение взгляда.
Анатольич,люди везде одинаковы, и реакция тоже. Что в Ил, что в РОФ...
Можно на "желтом" спросить про шасси И-16...Ух, знаете какая реакция будет ? :)
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Наоборот , плавное (панорамное) перемещение взгляда.
Погоди...а Snap тогда что такое?
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Вот здесь наверняка найдётся ответ и на другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Снап - это перемещение взгляда на заранее определенный угол, в зависимости от наклона хатки, я вообщето им не пользовался. Режим по умолчанию выбирается внизу настроек (плавный- это панорамирование, остальные - подвиды снапа).
А вверху SNAP-PAN, это только переключение настроек этих видов и на то какойц включен по умолчанию не влияет.
Там всегда SNAP первый стоит.