Всех с юбилеем!!!Чёрт как время летит,кстати кинулся искать диск,и не нашёл:( есть у кого,может сфотаете и выложите сюда,ностальгия блин...
Вид для печати
Всех с юбилеем!!!Чёрт как время летит,кстати кинулся искать диск,и не нашёл:( есть у кого,может сфотаете и выложите сюда,ностальгия блин...
От души поздравляю всех с Юбилеем! Уррра!!!:beer:
Уряяя!!! :bravo::beer:
Хоть уже давно и не летаю, пройти мимо данной темы не смог :)
Хочу поздравить всех сопричастных - бывших и действующих!
Ну и создателей, само собой!
С Юбилеем всех! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif
Нет это же надо же)) А правда десять лет прошло))) Очень Хотелось бы что бы юбилей не был последним, все в наших руках не так ли? С праздником=))))))
Да. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повод выпить хорошего коньячку! Эх, заработался я... Но да ничуго! Я сёння отмечу:D!!! Пью за ВАС дорогие соратники! И за старого, доброго Ил-2! И за тех, кто его создал!!! Короче - ЗА НЕБО!:beer:
Недавно,в плане тестирования новых педалей, запустил Ил на стареньком ноуте (с него и начинал)...эххх, сколько сладких минут проведено за Старичком (правильно с большой буквы, заслужил), аж слезу выдавил. Всё-таки симулятор занавесочек не вставляет. И оптимизация ни при чём, я тоже не сразу смог в Иле вывести графику вовсю. Просто в Иле есть магия, а в БоБе - нету!!! Виват имениннику! И стоит помянуть великого и ужасного ОМа. Скажем ему наше дружное вирпильское спасибо.
боб тоже мясцом обрастёт со временем ... окрепнет...
просто 10 лет из жизни так вот вдруг за раз не выкинешь...
да здравствует то что не смотря ни на что мы все!!!! короче всех иланутых с юбилеем!!!%)
Только сегодня просьбу увидел... Вот...
Вложение 148325Вложение 148326Вложение 148327Вложение 148328
Да уж, 10 лет! Целая жизнь! Я взял весной 2002, причем в прокате взял пиратку, диск был с трещиной, я его отдал и тут же купил в магазине оригинал. Поставил и.... и понеслась! диски храню, все, даже с первыми патчами, они в "игромире" (или стране игр?) были, а с сетью тогда туго было.
Да уж, юбилей заслуженный!
Урааа ;)
Блин, с илом прошла целая эпоха..Как я скучаю по побоищам 2005-2010 годов, столько ярких моментов было, столько хороших людей повстречал, непередаваемые эмоции. Врятли что-то затмит его славу в ближайшие 5 лет
Эх... ;)
Никто нас не поймет, больны мы этим небом.
И снова самолет ревет неся нас в даль.
Ведь каждый кто летал - пилот, кто бы он не был.
И снова в этот раз, получим мы медаль.
В.
Желаю симулятору развиваться, совершенствоваться и никогда не останавливаться на достигнутом! :)
Огромное спасибо всей команде разработчиков игры и тем энтузиастам, которые дали ему начало!
Какая прекрасная дата!
Даже не верится, что уже 10 лет.
Думаю, что впереди ждёт если и меньше, то ненамного :Р
Присоединяюсь к поздравлениям!
Родного, самого первого диска уже нет, но вот коробочка осталась :)
Вложение 148569
Присоединяюсь к поздравлениям!
2002 году провел я интернет к себе в деревню,всё из за этого ИЛ2
у моих друзей Виртуальных пилотов,жены даже компы в окно выбрасывли ;)
(в начале)потом привыкли
а мы всёравно летаем!!!
Хороший знакомый спустя 8лет полетов в виртуальном небе,купил летом 2011г Цесну
теперь летает и в жизни
так что ИЛ2 это и диагоз и жизнь
Еще раз всех с 10 -летием
Эхзехех(кряхтя слезая с печи) Всех ветеранов с прошедшим юбилеем.
Vodan aka ROSS_OlegDa