-
Re: Проект "Народное РЛЭ" - рабочая тема
Цитата:
Сообщение от
Mordul
Ну так что, я хотел бы написать какой нибудь раздел РЛЭ.
За какой можно взяться?
И ещё вопрос: подскажите, где скачать оригинал РЛЭ для Ме-109Е?
Ты хочешь по Bf-109E? Тогда лучше бы подобные рекомендации по бою, управлению вмг. Готов разделить с тобой этот раздел ровно 50 на 50, т.к. хочу написать, но что-то особо в голову ничего не лезет, а написать есть чего..) так что можно побеседовать в скайпе или аське и заняться оформлением. Но есть один момент, чем подробней тем лучше. Думаю Подвох ничего против не будет иметь, дал мне отбой по скринам пока что, нужно всё же делом заняться)
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Ты хочешь по Bf-109E? Тогда лучше бы подобные рекомендации по бою, управлению вмг. Готов разделить с тобой этот раздел ровно 50 на 50, т.к. хочу написать, но что-то особо в голову ничего не лезет, а написать есть чего..) так что можно побеседовать в скайпе или аське и заняться оформлением. Но есть один момент, чем подробней тем лучше. Думаю Подвох ничего против не будет иметь, дал мне отбой по скринам пока что, нужно всё же делом заняться)
Да,я летаю только на Худом.
Погоди, ведение боя к РЛЭ отношения не имеет. Я имел ввиду именно разделы пособия по пилотированию. Чтобы это пособие было полезно новичкам и тем, кто осваивает этот тип с нуля.
Бой это тема отдельная и достаточно объемная. Я в ней не очень силен.
Так что я готов взяться за то, что знаю: запуск/прогрев/взлет/посадка/простой пилотаж/сложный пилотаж/действия в особых случаях. В общем всё, что обычно пишут в РЛЭ.
-
Цитата:
Сообщение от
Mordul
Так что я готов взяться за то, что знаю: запуск/прогрев/взлет/посадка/простой пилотаж/сложный пилотаж/действия в особых случаях. В общем всё, что обычно пишут в РЛЭ.
Запуск, взлёт, посадка я расписал. Если расскажете что-то интересное про прогрев, действия в особых случаях будет очень хорошо).
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
Andric
Владимир, зарегался бы там, да меж делом если косяк видишь, то поправлял бы. ;)
Не, а в друг я не прав, а полезу что-то там исправлять?
А так, если автор увидит и согласится с моим мнением, то пускай и исправляет, если нет, то пусть так и будет. :)
-
А какие косяки? я просто летаю только на 109ых и довольно подолгу. Так что возможно могу сказать как оно в игре.
-
Нужен человек, который будет заниматься РЛЭ для 110-го. Вам будет помогать создатель паровозиков и вагонов для БОБа, который имеет связи с немецким сообществом вирпилов. Нужно знать хорошо 110-й в игре, нужную документацию постараемся найти.
-
-
-
-
имхо, "питающий" будет лучше
-
Есть нюансик что питающий и питание уже задействовано в другом контексте, и если кормящий назвать питающим, то можно запутаться, так как допустим включенные насосы 1 и 2 "питают" подвесными баками "кормящий" бак... Иначе же получится "питают" подвесными баками "питающий" бак.
-
Ахтунг! Ахтунг! В небе... тву ты... :) Страничка со списком все РЛЭ по игровым самолетам.
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...A0%D0%9B%D0%AD
--- Добавлено ---
Питающий бак.
Не придумывайте велосипед, все уже давно до вас придумано, посмотрите русские РЛЭ.
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Перерисовал еще диграмму...
Здорово выглядит!:bravo: Сделано с любовью:)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Нужен человек, который будет заниматься РЛЭ для 110-го. Вам будет помогать создатель паровозиков и вагонов для БОБа, который имеет связи с немецким сообществом вирпилов. Нужно знать хорошо 110-й в игре, нужную документацию постараемся найти.
Человека нет, а жаль - прекрасный самолет... Тогда сам для начала скомпоную уже имеющуюся информацию (спасибо авторам!), потом надо будет проверять.
Информация для тех, кто делает РЛЭ. Так как предложений не поступало по структуре - берем текущую, затягивать нет смысла.
Заполнил странички-заготовки
He-111
Ju-88 A-1
Надо будет убрать лишнее, добавить нужное и учесть модификации для хенков.
-
Там перелопатить то можно будет все? А то данное деление по разделам не слишком удобное. Да и вообще - обязательно туда выкладывать то все, а то я в пдф делаю.
--- Добавлено ---
Все разобрался. Как доделаю, скопирую в чудо вики (Вика?) а ворд файлик вышлю разрабам, на правку.
В будущем могу и по 110 му сделать, нужно только само рлэ, и тот кто хотя бы в переводчике перевести поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Там перелопатить то можно будет все? А то данное деление по разделам не слишком удобное. Да и вообще - обязательно туда выкладывать то все, а то я в пдф делаю.Все разобрался. Как доделаю, скопирую в чудо вики (Вика?) а ворд файлик вышлю разрабам, на правку.
В будущем могу и по 110 му сделать, нужно только само рлэ, и тот кто хотя бы в переводчике перевести поможет.
Делай два варианта - один полный с большим кол-ом инфы из реального РЛЭ, а на вики самое необходимое, чего достаточно будет для полета
-
Угу, разберуся, попробую что бы было более менее одинаково.
Повторю вопрос - насчет переводчиков. Кто либо умеет прогонять пдфные рлэ через переводчик. Просто когда закончу адаптацию Ю88 (а это очень скоро, сейчас перерисовываю панель приборов, панель работы с Сименсом, написание инструкции по Сименсу), то надо будет по Хе111 шуровать и 110му.
-
Вставляй все в вики. В любом виде и с любыми разделами.
Во-первых проверить и данные можно сравнить.
Во-вторых удобство пользования, поиска т.п.
В-третьих всегда можно что-то изменить или добавить.
-
http://s007.radikal.ru/i300/1112/2c/95340f49bc9e.png
Вариант изображения для описания приборов и устройств управления. Что скажете?
-
-
Цитата:
Сообщение от
COMAR
Выглядит неплохо, но боюсь уже поздно переделывать (во всяком случае у меня нет времени).
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Выглядит неплохо, но боюсь уже поздно переделывать (во всяком случае у меня нет времени).
Куда-то торопишься?..
Картинку бы посветлее.
COMAR, если не сложно, сделай на итальянцев такие картинки?
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Куда-то торопишься?..
Вообще-то да
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Картинку бы посветлее.
COMAR, если не сложно, сделай на итальянцев такие картинки?
Нужно для всех самолетов в одном стиле. Соответственно либо сам COMAR, либо др. авторы должны делать в одном шаблоне. Я графикой пока не могу заниматься, поэтому если COMAR сделает для 109-го кабину с номерами совпадающими с теми, которые сейчас есть на Вики - с радостью заменю картинку.
-
Оффтопик:
Извиняюсь, а по какому поводу был забанен I./KG40_Night? Спросил Игоря в ТС, ничего противоправного он не совершал :(
И как быть с "Народным РЛЭ" по 88-му, 111-му и 110-му?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Вообще-то да
Не очень понимаю куда... Ну да ладно...
Цитата:
Нужно для всех самолетов в одном стиле. Соответственно либо сам COMAR, либо др. авторы должны делать в одном шаблоне. Я графикой пока не могу заниматься, поэтому если COMAR сделает для 109-го кабину с номерами совпадающими с теми, которые сейчас есть на Вики - с радостью заменю картинку.
Это да, хорошо бы все в одном стиле. Кстати, можно сделать свой стиль для каждой стороны. Это будет удобно хотя бы из-за того, что это могут делать разные люди.
Кстати, а почему бы надписи (список) не сделать на рисунке самом?