Re: Тихоокеанские серверы.
Причин список, и все они тут офф-топ. Такой же чит итальянские сотки. Попробуйте с Фиата Cr-42 вальнуть что-нить сотками. 600 кг от сумрачного узкоглазого гения нервно курит в сторонке, по эффективности.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Причин список, и все они тут офф-топ. Такой же чит итальянские сотки. Попробуйте с Фиата Cr-42 вальнуть что-нить сотками. 600 кг от сумрачного узкоглазого гения нервно курит в сторонке, по эффективности.
-хм..это метафора насчет соток?))
Увы, это данность. Две сотки в прямоугольнике 125х250 валят максимальное количество целей. В отличии от, например, 2х250 отечественного производства. Но это офф-топ, хотите, давайте переместимся в другую тему.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Увы, это данность. Две сотки в прямоугольнике 125х250 валят максимальное количество целей. В отличии от, например, 2х250 отечественного производства. Но это офф-топ, хотите, давайте переместимся в другую тему.
-если надо,давайте перенесем.Назвать как нибудь..баги Ила,может)
Этим ворпосом уже плотно занимаются бомберы. Подождём, будет баг-репорт, там увидим всё.
Цитата:
Сообщение от
Drenkens
Кто-нибудь может подсказать, когда и в какие часы на серваке "Путь самурая" собирается хоть какая-то публика? Вылетал пару раз на Бэтти, но из-за слабых навыков навигации пришлось через 10 минут закруглиться. Хотелось бы вылететь с кем-нибудь в паре на манер лидера. Особенно интересует торпедная атака кораблей (конвоев). На истребителям я не особо силён.
Все спонтанно)Мне там,кое кто встречаеться.Захожу частенько,после возобновления работы сервера.
http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=191
Сегодня попробую, если после работы до дома быстро доберусь, в 21-30 по Мск.
Буду сегодня,после 20.30.
Кстати, а чего Ки-43-1с есть, а 1а нету? А ведь кикимора ранняя полегче, и поинтереснее.
Цитата:
Сообщение от
HAMILTON
...Может помочь с картами?..
Помощь с картами приветствуется, однако кое-какие детали следует обсудить заранее, чтобы потом это не стало неприятной неожиданностью. Общее представление о наших "типичных" картах уже получено?!
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Hedgehog
Помощь с картами приветствуется, однако кое-какие детали следует обсудить заранее, чтобы потом это не стало неприятной неожиданностью. Общее представление о наших "типичных" картах уже получено?!
Общее представление получено,но хорошо бы,узнать развернутые требования,т.к.всех ньюансов могу и не знать.Каждый ведь все равно,по своему видит)
Сообщения от Сан Саныча перенёс в Баги