Re: Что творится в "датском королевстве"?
Цитата:
Сообщение от
Karlos
А какой смысл темнить с прожекторами,о них все давно знают.
Какой смысл вообще с чем-то темнить!? Раз уже бета-тест, то это сделано и рано или поздно будет вставлено, судя по намёкам рано. Ну и...
Цитата:
Сообщение от
Karlos
А какой смысл темнить с прожекторами,о них все давно знают.
глубоко концептуальное наблюдение, я даже теряюсь в верной трактовке :ups:
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Какой смысл вообще с чем-то темнить!?
Давно в карты не играли? О! Этож самый цимус. Плох тот блеф который 10 страниц на форуме не соберет:-)
Никто не темнит ни о чем.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Никто не темнит ни о чем.
Смеялся от души.Но оно и понятно.Работа такая.:)
По моему мнению:
Прожекторы - это не режим игры. Это контент. 10 человек для тестирования прожекторов никто набирать не будет.
Скорее всего 777 представит нам возможность совместных полетов карьере или некие изменения на сервере, которые отразятся на командной игре.
Цитата:
Сообщение от
mongol
Плох тот блеф который 10 страниц на форуме не соберет:-)
Да уж, одной фразой
Цитата:
Сообщение от
Han
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ
развели народ на напрасные мечты и ожидания ;) Зачем же так с людями? :dontknow:
Не гонки на самолётах (как они там называются) случаем, нам готовят? :)
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Парашюты. Упс... Молчу, молчу!:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Need for Speed: Hot Sky 1917...
DrI с неоновой подсветкой, карбоновый капот двигателя, колеса шасси на 22-х дюймовых дисках, в кабине закись азота, козырек весь в наклейках типа Pirelli, TOYO, Michelin и т.д...И из динамиков доносится композиция Snoop dogg feat. the doors - Riders on the Storm...
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Need for Speed: Hot Sky 1917...
DrI с неоновой подсветкой, карбоновый капот двигателя, колеса шасси на 22-х дюймовых дисках, в кабине закись азота, козырек весь в наклейках типа Pirelli, TOYO, Michelin и т.д...И из динамиков доносится композиция Snoop dogg feat. the doors - Riders on the Storm...
:)...визуализировал - залюбовался :)
"Терзают меня смутные сомнения" - то бетономешалка с управляемым вектором тяги мерещится, то газонокосилка вертикального взлёта %).
http://thevintageaviator.co.nz/files...screensize.jpg
Я тут фотографии раненых британских пилотов нашёл...большинство ранено в голову...
Цитата:
Сообщение от
Chap
Я тут фотографии раненых британских пилотов нашёл...большинство ранено в голову...
Остальные ранены в ...ну вы сами поняли, потому и не видно, а без штанов холодно сниматься. А если серьёзно при стрельбе по ПК, вы куда целитесь? ;) ЗЫ - хотел ещё раз к человечности Альберта и ко. воззвать, зачем, мол, людей изводите, но бесполезно. Железные люди наши благодетели. "Сказал под ёлку - значит под ёлку!"
Еще раз повторюсь, никто никакого не изводит и никаких заявлений не делал. Все идеи и фантазии суть продукт самих изводимых. :) Мне читать интересно, потому что это то что вы ожидаете и это важно. Версия готовится к выходу и в ней предусмотрено много нового, но не такого координального как предполагается. Не уверен что все войдет так как времени на тестирование осталось не много.
...Что означает что пытаетесь здать ЭТО к НГ? Интригующе.
Остался у меня только один вопрос к Альберту.Требование к "железу" возрастет?
Подумалось тут. Вот бы кампанию Гражданской... в стиле комиксов :D С флэшками, окрасками, с артиллерией и кавалерией, с батькой и его тачанками, с "Если снова над миром грянет гром...", с буденовками и Перекопом :)
Гы!.. В онлайне :D
Цитата:
Сообщение от
Yorik(kurland)
Остался у меня только один вопрос к Альберту.Требование к "железу" возрастет?
Пока нет. Наоборот в сети уже идет и будет проведена дополнительная оптимизация.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Пока нет. Наоборот в сети уже идет и будет проведена дополнительная оптимизация.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
v0i
Подумалось тут. Вот бы кампанию Гражданской... в стиле комиксов :D
Комиксов в БоБе хватает. Аж обхохотались все. Давно в разделе "рыцарей" не был, подумалось а вдруг!? Вдруг Эмилька да с Ишаком обещается, а? Ан нет... и ТУТ облом:D Ну вас.. пойду в Ила летать, в вечнозелёного за неимением:P
Service maintenance: 23 December 2011, 10:00..14:00 UTC/GMT - это оно, которое в коробочке с ленточкой?
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Service maintenance: 23 December 2011, 10:00..14:00 UTC/GMT - это оно, которое в коробочке с ленточкой?
Оно
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx