-
Re: В интернете появились записи телефонных разговоров российской оппозиции
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Навальный - проблема?:lol: Держите меня сорок человек, трое не удержат!..%)
Гудков с Рыжковым обсуждают в ролике, как объединиться и обыграть Навального
Немцов тоже его считал один из сильнейших полюсов во всем движняке (лозунги "ПЖиВ" и "за любую партию кроме ПЖиВ" его заслуга)
Для Кремля тоже именно он главная проблема - ибо не замазан нигде (история с адвокатской корочкой так и не прилипла, связей с Госдепом не нашли), имеет много пиаровских проектов (РосПил, РосЯма, суды против госмонополий, популярный ЖЖ), владеет уличной риторикой (короткие фразы, яркие энергичные призывы), успел получить ореол мученика (не как Удальцов, но 15 суток в пулю записал) и дружит с националистами
Так что зря смеетесь
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
лозунги "ПЖиВ" и "за любую партию кроме ПЖиВ" его заслуга
)))
Цитата:
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, не знаю. У меня... Мне интересен феномен Навального только в одном отношении – до чего же дошла Россия, что человек, который ничего в своей жизни, вообще-то говоря, не сделал, кроме как придумал один слоган, человек с абсолютно непонятной биографией, вполне серьезно рассматривается в качестве будущего президента? Я ничего не имею против Навального абсолютно, я ничего не имею за Навального абсолютно, я этого Навального знать не знаю. Но меня поражает, в каком же состоянии находится страна, когда человек, который, еще раз повторяю, ни в каких действиях, ни в каких поступках, вообще говоря, не замечен. Ну, слоган придумал...
Блогер из Марьино- угроза Путину. бугага.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Гудков сливает Миронова?! Эх, рука-лицо.
Гудков сегодня на РСН отмазывался, говорит, что часть разговора склеили из разных слов. ))
-
Как бы это смешно не звучало - да
Остальные Кремлем контролируются (Удальцов теперь через Зюганова)
Навальный пока нет
К тому же "придумавший один слоган блоггер" и "лидер несистемной оппозиции, пробудившей протест десятков тысяч" это разные статусы
Пока он в первом - но сейчас в стане оппозиции ведет борьбу за второй
Если сумеет стать главным лицом бунтующих - его шансы резко повысятся
Тем более, что он-то явно настроен на организацию акций после 4 марта (в отличие от Зюганова и Удальцова, которые бороться собираются на выборах)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Если сумеет стать главным лицом бунтующих - его шансы резко повысятся
"бунтующие" слишком разношёрстная публика. Допустим, из всех этих глав. бунтарей, он мне наиболее симпатичен, как ты сказал "ибо не замазан нигде",(хотя я видимо про него больше чем ты знаю) но представить его президентом России, как сейчас проталкивают некоторое... Блин! я ещё в своём уме :D Навальный- президент России, :umora: Это каким надо быть....:fool:, что бы всерьёз это рассматривать :D
Как тут на днях слышал- В счётную палату его, на работу, пусть там своим "РосПилом" занимается :)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Гудков с Рыжковым обсуждают в ролике, как объединиться и обыграть Навального
...
Так что зря смеетесь
При выезде со двора, бывает проезжаю мимо пары-тройки подобных проблем - бомжи копаются в мусоре на помойке... Наверняка завидуют "зажравшемуся буржую" на автомобиле. И теоретически даже гвоздем его покарябать могут. Но едва ли будут. Зубы дороже...;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
)))
Блогер из Марьино- угроза Путину.
жуть %)
-
-
Были ли там представители КПРФ и других партий?
-
Можно как угодно относиться к бунтующей публике - но не стоит игнорировать определенные тенденции
В конце концов, кем был Ульянов в феврале 1917 в глазах населения?
Всего лишь одним из вожаков одного из движений, далеко не самого крупного и поддерживаемого народом.. или вообще немецким шпионом (о чем массово писалось в прессе)
А ведь вон как оно все обернулось :)
Власть, кстати, не игнорирует никого - и постоянные сливы компры это показатель их страха :)
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Были ли там представители КПРФ и других партий?
Конечно, были
И Калашников от КПРФ, и Дмитриева от СР
А Навальный оказался хитрее и не пришел %)
-
Информационная война идет в духе 90 годов , жаль только в одни ворота .
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Гудков сегодня на РСН отмазывался, говорит, что часть разговора склеили из разных слов. ))
Вот! А надо было: "НТВ - Сурковская пропаганда!", - талдычить!
-
Вот, кстати..
Интересную тему можно поднять
О том, что важнее в современной политике - масштаб личности или пиар
Вспомните, кем был ВВП в 1999 году.. серая мышка, которую Туркменбаши шпынял
И как его политтехнологи, пиарщики, имиджмейкеры и прочие спецы (т.е. в широком понимании свита короля) в лидера нации превратили к 2004 году
Неужели вы думаете, что такое же преображение невозможно с теми же лидерами Болотной?
Я вот думаю, зомбоящик и из престарелой немой обезьяны Президента слабает - дай только ей весь властный ресурс и монополию на СМИ :)
-
Он действительно особо нигде не замечен как и Путин.
И лидерские качества есть (умеет себя пяткой в грудь ударить)
Но... пустослов и нацик Навальный президент... это страшнее Путина.
Ну неужели нет нормальных, вменяемых людей способных возглавить страну не для своих корыстных целей?
-
Неа.. откуда, собственно?
Как раньше говорили, что все доктора наук давно сторожами устроились - так и сейчас можно сказать, что все достойные люди из политики давно удалены.. ну или что их там никогда не было и не могло быть
Следствие монополии Путина на СМИ - отсутствие возможности для альтернатив широко засветиться :)
Ну и плюс профессиональная политика вообще настолько грязное дело, что заниматься им способны только истинные джентльмены :)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
В конце концов, кем был Ульянов в феврале 1917 в глазах населения?
Все эти бесконечные сравнения Навального с Ульяновым ни в п...у, ни в красную армию. Ситуация в стране, власть в стране 1917 года и сегодня, вообще разные, как небо и земля, и на этом можно закончить про Ульянова %)
Я слушал Навального, он же двух слов связать не может, как и Прохоров кстати, вся предвыборная программа которого, выпустить Ходорковского, и видимо на нём же женится :umora:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
...
http://www.youtube.com/watch?v=CcfEXFMn0t0
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
как и Прохоров кстати, вся предвыборная программа которого, выпустить Ходорковского, и видимо на нём же женится :umora:
:lol: :cool:
-
Ну ок, фиг с ним, с Навальным..
Вы вот какие основные варианты ухода Путина со сцены видите? Давайте порассуждаем
Я вижу два магистральных
1 - выборный.
Путин не решается на "победу" в первом туре и соглашается на второй тур. Выходит туда, вероятнее всего, с Зюгановым. И продувает ему с треском, т.к. за Зю весь протестный электорат
После этого получает свои личные гарантии и отправляется на Сардинию к дочкам проматывать пенсию
Его подельники массово срываются в Лондон, а их не столь удачливые подчиненные в некотором количестве садятся
Зю стар - т.е. он не видит себя пожизненным правителем.. соответственно, начинается поиск преемника среди социалистического лагеря, а также сменщика среди капиталистического
Либерализация в медиа все равно будет при Зю - вот здесь и можно будет оценить, на что реально способны новые лидеры - и способны ли они на что-то вообще
Это вариант мне кажется оптимальным, т.к. не хочется потрясений и выбора кота в мешке
2 - революционный.
Путин кладет на всех и объявляет себя победителем в первом туре
Протест подогревается и с левого (Удальцов), и с правого (Навальный, Немцов и ко + скорее всего Макфол подключится) фланга
Здесь вариантов много - от белорусского (хотя это вариант консервации режима, а не ухода) до украинского или даже ливийского
Лидером оказывается тот, кто сможет лучше мобилизовать протест, т.е. это требует качества уличного политика, а не умение сформулировать достойные идеи развития
Навальный тут как раз будет иметь преимущество
Этот вариант, само собой, хуже, т.к. несет в себе много рисков.. и к тому же непонятно, насколько адекватным окажется тот, кто в итоге победит
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Ну ок, фиг с ним, с Навальным..
Вы вот какие основные варианты ухода Путина со сцены видите? Давайте порассуждаем
Этот вариант, само собой, хуже, т.к. несет в себе много рисков.. и к тому же непонятно, насколько адекватным окажется тот, кто в итоге победит
Зачем обсуждать то, что большинство согласно всем опросам не хочет и чего не будет, если не случится обвал экономики за 2 месяца? Насчет адекватности нового фюрера Вы правы: если мерилом считать Ваши посты, то с этим будет проблема. Зато с наглыми выссказываниями от имени народа, всё будет в шоколаде.
-
Огласите свои варианты смены режима - адекватные реальности :)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Огласите свои варианты смены режима - адекватные реальности :)
Что значит "свои варианты смены режима"? Это вопрос из серии "Вы уже прекратили избивать свою жену?"
Или для Вас смена режима важнее всего остального?
-
Причем тут речь о "важнее"?
Я обрисовал два варианта смены режима, которые мне представляются возможными
Варианты сохранения не описывал, оценку важности не давал
Мне намекнули на неадекватность - и я попросил предложить адекватные варианты :)
Или неадекватно само предположение, что Ясно Солнышко может нас покинуть? %)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Конечно, а ты что, не слышал, что если он нас покинет, то сначала отделится от России Кавказ, потом на Москву с войной пойдёт Казань и Уфа. Затем отсоединятся Дальний Восток, Сибирь, Калмыкия и прочие. И в конце на землю упадёт небо :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Да причём здесь солнышко то? Реальной альтернативы нет! Ни один из лидеров хоть системной, хоть несистемной оппозиции до уровня Путна недотягивает. Даже наиболее мощный соперник - Зюганов, уже сейчас, по Вашему же мнению, должен искать себе замену. Зачем тогда менять шило на мыло? Просто ради обмена? Потому что прикольно?
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Именно так и есть, неадекватное предположение, что человека, пользующегося поддержкой 40-50% населения еще за месяц до выборов можно каким то легальным методом сменить. А через 6 лет посмотрим. Неадекватно так же о 10-20% недовольного населения говорить "народ", это только его небольшая часть
-
А сколько % поддерживало Ельцина за месяц до легальной смены? А между тем и ему реальной альтернативы не было.