-
Re: Новости World of Warplanes
Я тут уже не помогу, хотя старался...
-
За оставшиеся до релиза ~27 дней можно нафармить почти 6500 токенов, из которых более 4000 вообще не напрягаясь(10 самолетов+10 наземки). Столько золота по курсу 1х1 по-любому не дадут. С эти мы похоже оба согласны. Но вы предполагаете, что токены все же переведут в голду с уменьшающим коэффициентом. А я предполагаю, что КВГ не станет заморачиваться математикой с остатками токенов, купленными за токены слотами, премами и прочим инвентарем, и просто переведет все в "серебро". Ну может быть добавят какие-нибудь дополнительные "презенты" в виде небольших фиксированных сумм в голде и одной-двух недель према в зависимости от "заслуг"...
Увидим, осталось 4 недели. Ставлю на "серебро"...
-
Цитата:
Сообщение от
Khorn
За оставшиеся до релиза ~27 дней можно нафармить почти 6500 токенов, из которых более 4000 вообще не напрягаясь(10 самолетов+10 наземки). Столько золота по курсу 1х1 по-любому не дадут. С эти мы похоже оба согласны. Но вы предполагаете, что токены все же переведут в голду с уменьшающим коэффициентом. А я предполагаю, что КВГ не станет заморачиваться математикой с остатками токенов, купленными за токены слотами, премами и прочим инвентарем, и просто переведет все в "серебро". Ну может быть добавят какие-нибудь дополнительные "презенты" в виде небольших фиксированных сумм в голде и одной-двух недель према в зависимости от "заслуг"...
Увидим, осталось 4 недели. Ставлю на "серебро"...
Я речь вел о том что будет с покупкой према за токены(голду). Фирштейн наконец?
-
Фирштейн-фирштейн. За эти самые токены не только ведь прем, но и, повторюсь, слоты, самолеты, расходка и пр. Их "простят" вне зависимости от суммы потраченных токенов, а прем оставят? Едва ли. Или оставят все(да щас) или не оставят ничего, компенсируя либо фиксированными "пряниками" либо пересчитав все в "серебро"...
-
Цитата:
Сообщение от
Khorn
Фирштейн-фирштейн. За эти самые токены не только ведь прем, но и, повторюсь, слоты, самолеты, расходка и пр. Их "простят" вне зависимости от суммы потраченных токенов, а прем оставят? Едва ли. Или оставят все(да щас) или не оставят ничего, компенсируя либо фиксированными "пряниками" либо пересчитав все в "серебро"...
Я не понимаю... А так да, в релизе будет полный вайп, но премиум-аккаунт, купленный за токены, не отберут, он будет действовать в танках и самолетах. В том и халява. Про это много раз писалось, множеством разработчиков, на множестве ресурсов.
-
-
Говорил же можно не торопиться набивать 850 токенов :D
-
При желании можно не торопясь набить 7 месяцев и 5 дней перма, а в придачу F2A-1.
-
У меня уже F2A-1 есть, осталось долетать штук 100 боев и всё. В релизе будет в ангаре 7 самолетов... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
При желании можно не торопясь набить 7 месяцев и 5 дней перма, а в придачу F2A-1.
В смысле? Жетоны останутся?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
В смысле? Жетоны останутся?
Пока да, некто обратного не анонсировал. Итого с 29 августа по 11 ноября можно набить 18000 токенов.
-
Да прем у меня и так есть, вот уникальный самолётик нужен, потом жалеть буду если не куплю. Поставил заново игру, сейчас посмотрим что там с оптимизацией...
-
Да, тем более, что пока на удивление, премы и подарки в WoW чудо как хороши. Подарочному И-15 не нарадуюсь просто! :)
-
-
Не, попробую когда релиз будет и предзаказ начислят! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, тем более, что пока на удивление, премы и подарки в WoW чудо как хороши. Подарочному И-15 не нарадуюсь просто! :)
да нууу
-
Ну у меня на нём 42 боя 92 сбитых, 50% выживаемости и 69% побед. Плюс была медаль Голубева на нём. В предыдущем патче отобрали почему-то.
-
-
Купил в Ситилинке хрень. Жду когда придет код... :)
-
Оказалась жопа. Код придет не сразу после оплаты товара, а только после того, как этот товар вам вручат. Хотя, казалось бы, что за дурость такая.
-
-
А есть кто с Украины? Там в украинском издании Maxim код на И-5 ШКАС. Я бы за него закинул голды на аккаунт тому кто скинет код.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А есть кто с Украины? Там в украинском издании Maxim код на И-5 ШКАС. Я бы за него закинул голды на аккаунт тому кто скинет код.
Можно проще сделать: С 18 ноября по 2 декабря пополните счет любого мобильного телефона на 148 руб. 50 коп. в интернет-банке "Альфа-Клик" и получите бонус-код для новой игры "World of Warplanes"!
Бонус-код включает в себя : самолет II уровня И-5 ШКАС со слотом в ангаре.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Тебе ШКАС нужен или голда?
-
ШКАС :) Голды и так хватает!