-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Да, такая же проблема. Летать только в полном можно или в отдельных миссиях.
Васек, ты не поверишь, но у меня теперь все нормально... Хз как получилось, но я ничего не закрывал и танцы с бубном не устраивал... Как-то само прошло...
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
на каких режимах тестил, газ 100 радиатор закрыт + "дырч"?
Ага , даже открытый радиатор не помогает .
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Fw 190
Для всех серий были изменены управляемость и характеристики. Сделана новая модель, полностью соответствующая А-4. Соответствующая модель в настоящее время смоделирована с помощью того же двигателя с ограничением тяги двигателя. На модификациях A-5 и A-6 убрали Erhöhte Notleistung. На A-5 система форсированного режима двигателя 1.65ata теперь работает только на малой высоте. На модификации D-9, образца 1944 года, смоделирован двигатель версии с мощностью в 1900 л.с., модификация D-9, образца 1945 года, осталась с 2150 л.с. и форсированной системой впрыска MW50. На Ta-152 H-1 теперь работает система форсирования двигателя с впрыском водно-метанольной смеси GM-1.
Спасибо за ответ... Так сказать, от души. Ато я в недоумении прибывал. А нельзя циферки поправить, чтобы видно было, что это тяга для А4 - 100% (понятно, что обороты будут меньше, чем на форсированной, но тяга-то 100!)
-
837мб, тяну с торрента ща. Достану джой и трекир сдуну пыл с них. Эххх))%)
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Это для тех у кого джой можно программировать пресетами :) Для бедных с простыми джоями просто биндятся две кнопки - одна на шаг 100 вторая на шаг 70 и в процессе догона или убегания дыркаем шаг ))) на темпесте такой хинт работает , и компенсирует изначальную урезанность этого аэроплана , так как режима климб/номинальный 3500rpm +7lbs продолжительностью 1 час ему просто не дали .
Ну вот.. Досада А я то и не знал... Все на нём без дырча летал, и считал вполне достойным крафтом для убиения Лавков и Фокофф
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
А чего параллельно может включено? Фоном. Попробуй поотрубать все лишнее (торренты, браузеры, левые утилитки, аськи, почтовики)
Проблема решилась. Удалил из папки Quicks в корне ила все миссии. А так же лишние файлы в корне + удалил файлы conf.ini и bldconf.ini, чтоб ил их сам заменил. Не знаю что точно помогло, но ПР заработал.
-
А надпись "Перегрев" и "Температура норма" остались? Пора уже убирать :D
И напишите пожалуйста для особо понимающих, что такое пресеты для шага винта на этом темпесте, и как "дыркать" шаг? А то две страницы уже шифрованных сообщений. Пусть уже не актуально, но интересно же.
-
Перегрев есть , нормы нет...
-
Надпись Перегрев пропадает и значит уже Норма?
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Перегрев есть , нормы нет...
а надпись ПЕРЕГРЕВ исчезает или так и висит типа всё.. приплыли?
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Ура товарищи! Наконец-то дождались бомберского патча! Вот теперь на Ил-4 и Пе-8 полетаем. Прям АДД патч какой-то получается.
Не совсем . Насколько возможно быстро за пару часов проверил все бомбы ( кроме японских и ФАБ1000 ) на предмет мощеубития наземки . Пятитонка ничем не отличается от 1хSC1000 (4.10 ) .
Кратко : всё уравняли . Убер ФАБ 500 теперь = 1000 фн = SC500 , и все одновременно - что то на уровне между 500фн и SC250 в 4.10 .
ФАБ 250 осталась прежней , к ней подтянули ( вниз ) 500 фн и SC250 .
ФАБ100 - без изменений , и итальянские сотки теперь с ней сопоставимы .
И это всё - оччень хорошо . Теперь одним сбросом город ( а то и всю карту ) не возьмёшь . Пятисотки требуют практически прямого попадания .
Так что , будем надееться , что каста самураев-камикадзе канет в лету .
P.S. -это навскидку и это не тест .
-
Надпись гаснет как остудишь дрыгатель .
Надо тестить сколько мотор на перегреве живёт без поломки , раньше фиксированные значения были в конфиге , у мига 120 секунд , на одной лавке 300 сек , на какой-то 600 было , у яков 300 сек у всех было .
-
Цитата:
не имеющем аналогов опытном 6DoF
Сильно настораживает, лучше бы имело аналоги :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
а надпись ПЕРЕГРЕВ исчезает или так и висит типа всё.. приплыли?
Термометры на приборной панели есть.
-
-
Вложений: 3
-
Чертовски хороши эти Ил-4 и Пе-8, давно я так не летал, прям одно удовольствие. Новый "Москит" тоже понравился, нелетабы не подкачали, ух как же хочется полетать на этом новом японце... Надеюсь, он будет в 4.12. Да, взрыватели - отличная идея. Не ожидал увидеть карты Мидуэя. Во общем, я очень рад этому обновлению.
-
Специально для Charger отвечу тут: да, я рад этому патчу.
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Наконец убрали ЕТС.
Что есть ЕТС?
-
Народ, кто-то уже летал онлайн в 4.11?:rolleyes: Как в связи с повышением чувствительности двиглов в перегреву и соответственно необходимости летать на более низкой тяге кроме экстренных ситуаций – самоли не стали по ощущениям более инертными и вялыми? По идее бои должны стать куда как интереснее ибо так бодро крутить как раньше уже не получится ведь на 70-80% тяги без форсажа, а?:rolleyes:
Блин... До ухода с работы осталось 4 часа 37 минут...%)
-
Цитата:
Сообщение от
XoBoT
Что есть ЕТС?
ETC-501 пилон под брюхом, для подвески бомб и баков.
Раньше, если выбирать вооружение без крыльевых MG-FF, вешался автоматически, хотя ни бомб, ни баков не подвешивалось, что было не гуд, ибо тормозит её бедную и выигрыш в массе сходил на нет. Теперь такая вот лайт-фока А-4 или А-5, в JG 51 практиковалось.
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
ETC-501 пилон под брюхом, для подвески бомб и баков.
Теперь такая вот лайт-фока А-4 или А-5, в JG 51 практиковалось.
прок-то есть от этого "лайта" или как? Если как и было.. только эстетики добавилось :) Чего там с пилотажем у фок лучше расскажи, как Ишак крутятся?
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Народ, кто-то уже летал онлайн в 4.11?:rolleyes: Как в связи с повышением чувствительности двиглов в перегреву и соответственно необходимости летать на более низкой тяге кроме экстренных ситуаций – самоли не стали по ощущениям более инертными и вялыми? По идее бои должны стать куда как интереснее ибо так бодро крутить как раньше уже не получится ведь на 70-80% тяги без форсажа, а?:rolleyes:
Блин... До ухода с работы осталось 4 часа 37 минут...%)
Серваков пока ещё нет под 4.11
-
Фока-лайт зверь. Один из любимых крафтов для дальнего блокирования противника. Спокойно ждёшь наверху, потом первый идёт пинать климбящего, и проскакивает вперёд, потом второй запинывает пытающегося атаковать противника :) Или не запинывает, а просто держит высоту, зависит от поведения атакованного :) Фока-лайт ооочень хороша в этой роли.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Специально для Charger отвечу тут: да, я рад этому патчу.
:) Я тоже ;)