Вообще то пожарники - это те, кто пожары разжигает.
Тушат же пожары ПОЖАРНЫЕ)))
Вид для печати
ТАк он кроме этого ничего больше и не умеет. Я имею в виду не садоводство, конечно, а самопиар. Реальной пользы для России от его работы при НАТО - ноль. Работа в роли куратора всех русских организаций за рубежом - даже меньше нуля, развалил все и вся, ни одной проблемы не решил.
Зато пиарится изо всех сил.
--- Добавлено ---
ОН якобы работает на государств с 1993 года. Почти 20 лет.
Я не сторонник сего интересного персонажа)
Однако пиарится весь мир и ничего) Чем так Рогозин то провинился? что ему нельзя?
Он кстати в отличие от большинства политиков довольно последователен в нелюбви к НАТО) На чем и пиарится)
Назвал же некий сбитый во Вьетнаме американский летчик Путина Владом и рекомендовал бояться революции? Чем не пиар для американца?
Никто ж не возмутился нигде в мире -мол пиарится пацан)
Проблема не в том, что он пиарится. Проблема в том, что он ничего полезного не делает.
Хотя этим он так напоминает Путина....
Я уже даже кактус посадил имени Рогозина . Или это к вопросу вырастил сына , построил дом?
П.С Деревья сажал , вместе с дедом , потом в школе . последний раз на субботнике возле дома .
Только не думаю что Рогозин сажал деревья с той же целью что и я .
--- Добавлено ---
А вы можете объяснить на сколько полезна акция Рогозина с посадкой тополей в НАТО?
Так же как что кроме дешевого пиара преследовал тот же Рогозин рассуждая о посадке березы?
А сколько натовцев помнят кто такой Рогозин и что он посадил?
Полезна, полезна!
Четкое и емкое напоминание нате, что бы особо не расслаблялись.
--- Добавлено ---
Вся политика состоит из "посылов и знаков"
Рогозин посыл сделал, ната его поверьте прочла.
--- Добавлено ---
Рогозина знают все в нате
помнить думаю тоже долго будут
Угу, вот сидит генсек НАТО, видит тополя в окно - и начинает дрожать как осиновый лист..
Тупейшая выходка, абсолютно бесполезная для России, но хороший пиар для Рогозина
А облет японским премьером Курил на вертолете? УмнО? Да мало ли глупостей делают политики-люди?
Как говорят в таких случаях американцы. Да негодяй этот имярек, но это НАШ негодяй)
Вон брат покойногообберезу польского презика надысь сказал, что все сбитые русские самолеты в Грузии дело польских ракет. И что делать будем? Дураком назовем или на веру примем, что херню несет русофоб откровенный? И несет лишь бы нести , все равно, умнО сказал или ахинею понес.
Прокукарекал, а там хоть не рассветай.