-
Re: Система триммирования для Кобры М5
-
может и ошибаюсь, но по-моему упор полый внутри, как бы жесткость конструкции не уменьшилась.
-
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
может и ошибаюсь, но по-моему упор полый внутри, как бы жесткость конструкции не уменьшилась.
Не, не ошибаешся. Он полый, но вот залить его чем либо можно. Отрезаешь сколько надо, заклеиваешь скотчем и заливаешь подкрашенной в чёрной цвет эпоксидкой. Да много вариантов всяких.
-
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Эпоксилин тебе в помощь :D Я очень удивлюсь если что то сломается в джойстике из-за недостатка жесткости.
-
К стати... Я сей час продумываю вариант рычага-оси. Датчик Холла так и просится туда.
-
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Ха.. ничо там не будет, если кровать не уронишь на него.
-
Ирония понятна:D. Кровать 2х1,8, со стальными пружинами?
Есть у меня этот чертов пунктик - люблю, грешен, законченные и органично выполненные(по крайней мере на мой взгляд:ups:) конструкции. Вариант с эпоксидкой(или эпоксилином) точно будет использован, спасибо. Но видимо пару штрихов в оформление всего этого надо будет добавить, пока мысли по сусекам скребу.
-
-
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Не то чтобы очень удачно получилось, но вроде удобно. Красота военного девайса ведь не в изяществе линий, а в функциональности:) - площадку можно будет подгонять по высоте, полетаем - настроим.
Привет! Честно скажу-вот здесь что-то не очень...(как-то грубовато выглядит) может убрать вообще этот нарост и "долепить " как у "Су"шек;)
-
Мне нравиться. Но лучше сделать еще меньше, а точней короче.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Мне нравиться. Но лучше сделать еще меньше, а точней короче.
Не...как-то не так ИМХО...(может мне после ручек "Су" так кажется?)
Хотя по сравнению с тем ,что было-небо и земля! Не знаю, с какой целью делали такой большой упор...:eek:
-
Ну такие упоры только на джойстиках, да.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Ну такие упоры только на джойстиках, да.
Пользовался Логитеком экстрим 3 д. Всё устраивало,кроме упора-тоже большой! (я в основном штурмовик). Так вот,хочешь верь,хочешь нет-натёр мозоль под основанием ладони...(ручка от себя и ребро упирается):D
-
Цитата:
Сообщение от
Fog_07
Так вот,хочешь верь,хочешь нет-натёр мозоль под основанием ладони...(ручка от себя и ребро упирается):D
Пару раз натрёшь и на месте натирания появится кожа как у носорога.:D Потом легче будет.:)
mrGregor
Девайс у тебя реально фронтовой. Смотрится как будто только с самоля снял ( со сбитого))). Так сказать, трофейный. Мне нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Пару раз натрёшь и на месте натирания появится кожа как у носорога.:D Потом легче будет.:)
Тебе смешно-а у меня реально мозоль( и на локте тоже-ё маё...)
Вот сейчас полетал на своей ручке(типа Су-27,но пока без РН)-рука отдыхает :)
З.Ы. Не рекламы ради, а чисто от себя-до чего удобная форма ручки у "Су"шки -честно!:) Даже добавлю-никакие Кугуары, Thrustmasterы и т.д и т.п. не "катят"...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Fog_07
З.Ы. Не рекламы ради, а чисто от себя-до чего удобная форма ручки у "Су"шки -честно!:)
Ещё бы! Представь себе пилота Сушки у которого боляще-ноющие и все в мазолях руки и локти.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Ещё бы! Представь себе пилота Сушки у которого боляще-ноющие и все в мазолях руки и локти.:D
Представил....:eek: и .... :lol::lol::lol:
-
Прикидывал разные варианты, поначалу действительно хотел отпилить все ровнехонько по ручку, прицепить маленький упор(уже даже нашел почти готовый!). Но семь раз отмерь - восемь раз отпили, то что хорошо для напольного(или бокового) варианта размещения - не очень подходит для настольного варианта(имхо). На столе рука ложится на площадку всем своим весом, не уверен, что меньший размер будет удобней.
Попробуем, ну а не понравится - отпилить еще чуть-чуть этож завсегда пожалуйста!:D
-
Ой, а на напольнике всегда руку держишь на весу :)
-
Честно признаться - черт его знает как там на напольнике, ни разу его не было:). Думаете сколько просуществовал последний вариант площадки? Правильно думаете, уже все отпилено снова, готовлю вариант №2:D
-
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
....
Попробуем, ну а не понравится - отпилить еще чуть-чуть этож завсегда пожалуйста!:D
Ну так. Отпиливай понемногу :) Как лисица сыр делила. ;)
-
Вложений: 1
Мне тоже интересно стало :)
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Мне тоже интересно стало :)
Фото-шоп круче ножовки и напильника.:D
-