Аргументы? Почему нельзя эту игру поставить в один ряд с такими величайшими симуляторами как ... ну Вы сами знаете.
Вид для печати
Не забудьте выключить сглаживание в самой игре! ;)Вложение 149157
Да можно, летаю уже давно с этим сглаживанием. НО теперь не отображается колличество игроков на сервере-грешу на мод.
--- Добавлено ---
Моё субъективное мнение:
Графика, как бы это помягче сказать, мультяшная. Не чувствуется масса объектов и особенно цветовая гамма.
Самолеты проработаны абы как(сужу по двум доступным бесплатно самолетам). О флайт модели судить не берусь-на планерах и дельтопланах не летал, но силовая установка проработана не лучше чем в ил2 зс.
PS в споры ввязываться не собираюсь. Мне РоФ не нравится(однако иногда завлекает эпоха и изредко появляюсь на дуэльных серверах), но уважаю ваш выбор. К чему призываю и остальных, кому не нравится БоБ.
Да, в онлайне можно использовать. Кто-то написал в Стим суппорт и получил официальное разрешение (последняя страница здесь http://forums.steampowered.com/forum...2284833&page=3)
А к чему тогда эти строки - Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ.? Ну да ладно. От себя могу сказать - поставить и полетать стоит. Только за это можно заплатить немалую цену. Дело в том, что я после БзБ не могу играть ни во что другое (имеется в виду не просто игра, а получение удовольствия). Я раньше очень любил МСФС, Локон, Ил-2 ЗС, да даже Роф мне нравился (любил балдеть от шума ветра, когда голову за козырек высовываешь). Но после этой игры как отрезало... В МСФС еще иногда полетываю, но в основном что бы попробовать новый самолет или поглядеть на новый аэропорт. Но ни где из перечисленных игр я не могу поймать тот кайф который есть в БзБ, когда летишь над Ла-Маншем и любуешься красотой его вод... А закаты! Какие тут закаты! )) А чего только стоит на последних парах, дотянуть до берега и аккуратно опустить самолет в траву, где нибудь под тень деревьев... или просто наблюдать бой с земли... ммммм.. :) Короче я пропал ))) Так что будьте осторожны.
Граждане недовольные, давайте так. Представим что у нас есть не игра, а настоящий самолет. К примеру биплан с открытой кабиной (Tiger Moth). Что мы имеем положительного: возможность летать, чувствовать воздух и ветер, слышать звук рокочущего мотора уносящего нас туда куда мы хотим, смотреть на мир с высоты птичьего полета, видеть то что не видят остальные, находить схожих по духу людей, скользить над шапками облаков, понимать, что мы настоящие, живые люди! Но есть и другая сторона: если пойдет дождь мы промокнем насквозь, если обрежет движок, то с нами может случиться худшее, сильная зависимость от погоды, самолет ломается и его нужно чинить за свои деньги, его нужно заправлять и обслуживать, нужно оформлять кипу бумаг и т.д. и т.п. Дело в том, что для меня БоБ как раз очень схож с этим бипланом. Он дает много новых ощущений, но и требует в замен :) Но в отличии он настоящего самолета, который со временем становиться хуже, БоБ становится только лучше :beer:
Всё же странно, в корне не согласен, разве что про двигатели ничего не могу сказать - хуже или лучше. Особенно не согласен про проработку самолётов.
А БоБ как раз таки мне нравиться, хотя на моём железе он идёт плохо, ROF идёт в разы лучше.
Спорить я тоже не хочу, но ... просто я не согласен с тем, что ROF аркада. Как так? Я, как минимум, ставлю эти игры на один уровень, если учесть, что разработчики доведут до ума БоБ.
Да не какая РоФ не аркада, мне это ясно как божий день. А про аркаду, это очередная порция желчи под маской ИМХО.
А так-же если следовать логике, что в РоФ скорости не те, оружие не то и т.д., то, уважаемые, БзБ тоже тогда нафталином пропах, скорости не те, оружие примитив - прошлый век однако.
Короче, каждому своё, а кому-то и все сразу - не вижу проблем - было бы время да желание. Глупо и слишком эгоистично воспевать свой выбор и унижать выбор остальных.
Для сравнения с РоФ есть специальная тема
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
если это продолжится здесь - буду выдавать штрафные баллы.
Для меня за всё время с выхода игры принципиальных изменений нет.
По прежнему плохой ФПС при посредственной графике (имею ввиду ландшафт и цветовую гамму).
Жду глобальных изменений в производительности и графике.
Bionic, Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ...-образное выражение. Ну пусть будет так...Покопался я в дальних закромах своей памяти и вспомнил, что у меня есть БзБ...:rolleyes:
Описали БзБ очень зажигательно, захотелось поскорее вернуться домой и снова установить сей симулятор.
Да и скорее всего вы в корне правы написав, что БзБ многое даёт, но и требует в замен не мало! Приеду буду работать над БзБ.
Ведь, чтобы комфортно летать и обозревать все красоты FSX, я тоже не мало натанцевался с бубном. Зато теперь нет проблем, всё "поёт и пляшет"!!!!
Цитата:
Не забудьте выключить сглаживание в самой игре! JSGME_v2.3.zip
Вау СПАСИБО!Цитата:
Спасибо!! Сглаживание появилось на ФПС не влияет! Алиллуя! А жаловаться иногда полезно!)))
Усё работает. Картинка пальчики оближешь. Красота. И коны видно в разы....
Плей клау с этим модом не раьотает,вот. Коны видно так же.
Уважаемый BlackSix почему постояно либо красный цвет либо ответы "возможно, скорее всего, не уверен и т.д."
Что собствено криминального в том, что один симулятор сравнивают с другим? Тема это открыта не с официальным сообщением об очередном титаническом труде команды 1С.
Модераторство доходит до абсурда. Когда смотрю российское телевидение замечаю такую штуку. Автопром в заднице но кинопром успешно во всех кадрах заштриховывает эмблемки Форда-Фокуса или другие марки машин. Здесь на форуме так же.
Дайте народу поговорить о сглаживание и сравнить с другими полётами. Что бы один симулятор стал хуже другого надо поработать над вторым а не просто скотчем рты заклеивать.
Когда лаунчер перестанет вылетать? Вот в чем вопрос.
Нам каг бы этично напоминают, какой симулятор главный на форуме;)
Вылетать это еще неплохо, недавно решил еще раз попробовать и не смог даже запустить его )
Парни, подскажите - что дальше-то делать? Разархивировал, а дальше действия какие? У меня вот что пока имеется:
Вложение 149181